iCloud срочно!!!
Девочки-мальчики, помогите, пожалуйста, срочно, паникую. Сегодня сделала обновления для айпада и, сама не зная, что это такое, загрузила себе айклауд. Только потом в ужасе прочитала, что айклауд объединяет айпад в том числе и с персональным компьютером. И, как я понимаю, все, что я загружаю на айпад, приходит в том числе и туда.
Весь ужас в том, что в свое время я запускала айпад при помощи компа мужа, который теперь бывший муж, и я совсем не хочу, чтобы какие то мои документы-фотографии попали на тот комп.
Правильно ли я понимаю, что после того как я подключила айклауд, то все фотографии и загрузки что были на моем айпаде, перешли и туда? Что мне нужно сделать, чтобы отключиться? Извините, если вопрос глупый, но я в этом не очень разбираюсь...
ПС Позвонила бывшему мужу, а он только глумится, говорит, посмотрим, чем ты там занимаешься ((
Что делать то? Спасибо (
1. Перестать паниковать.
2. Железка делает только то, что ей сказано и ничего больше. О своих намерениях что-то куда-то загрузить, она рассказывает. Если пользователь давил Ок, не читая, ну ССЗБ.
3. Зайти в Настройки - iCloud и посмотреть, какая там прописана учетная запись. Если учетка мужа _И_ включен фотопоток (он выключен по умолчанию), то да, сделанные ПОСЛЕ подключения облака фотографии могли уплыть в туда.
4. На самом деле первое. Прочитать инструкцию. Так же см еще раз п. 2
1. Вроде перестаю потихоньку...
2. Ну дура, да... (((
3. Учетная запись моя, но у него и нет никакой учетной записи...у нет нет айпада ( я правильно это понимаю?) Фотопоток ТОЧНО был выключен. ПОСЛЕ подключения облака ничего не сделано,нифоток, ни загрузок, я сразу ударилась в панику и написала сюда...
И еще один вопрос по существу, мне это облако нафиК не нужно, теперь выясняется. Я нажала удалить учетную запись,и он мне предложил удалить все копии из облака, я согласилась. Тогда он спросил оставить ли все на моем айпаде, я тоже согласилась. Вроде он вышел, но когда я снова набираю пароль, он снова меня будто регистрирует..(?) Как сделать так, чтобы удалить этот айклауд вообще или самой из него удалиться? Чтобы не было никакой опасности, что он туда что-то слать начнет...
Бывший муж вроде проникся и сказал, что вообще удалил меня из домашней сети, но на самом деле, кто там знает....
Да, обычный комп Тошиба с виндой вроде 7. Муй сказал как раз что ему предложили какой то софт, и он отказался. А авторизовать учетку, имеется ввиду мою, с моим паролем? Он, конечно, ее ни разу не знает.
+++ сейчас не надо, приезжайте завтра :)
А авторизовать учетку, имеется ввиду мою, с моим паролем?
+++ ну да.
Он, конечно, ее ни разу не знает.
+++ тогда о чем волноваться?
При нажатии на "Удалить учетную запись" удаляются сведния о ней в iPad, а не сама запись. Потом Вы, похоже, просите включить ее обратно, оно стпрашивает пароль и включает.
Инструкцию прочитайте уже. Она написана простым языком и вообще с картинками. И читайте, что iPad пишет перед тем, как на кнопки нажимать.
Пользуетесь ли? И как бы почему с ней прикольнее? Мб и мне надо, но просто как место на сервере с моими фото/видео/музыкой в общем незачем использовать. Мб я что-то важное о нем упустила? :)
Суть в том, что начав читать книгу на одном гаджете, можно продолжить ее чтение с той же страницы на другом. Забив контакт в компьютер, можно воспользоваться им в телефоне.
Подробнее читайте по ссылке, там вполне себе просто все описано.