17
Что купить на все случаи жизни
Что-то нужно купить чтобы в дороге (ну и дома) читать, может смотреть ави иногда, слушать музыку. Что посоветуете? Небольшое, не тяжелое с возможностью уменьшения подсветки. Не сильно дорогое! Меньше нетбука.
Свернуть
Ответить
Планшет Вам подойдет. Озвучьте бюджет и Вам предложат варианты.
Для начала http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871447-PF=1801946~EQ~sel~11756910-PF=1801946~EQ~sel~1870655-PF=1801946~EQ~sel~1871375-PF=2140131887~LT~sel~626.283875-VIS=70-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=6427100
Для начала http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871447-PF=1801946~EQ~sel~11756910-PF=1801946~EQ~sel~1870655-PF=1801946~EQ~sel~1871375-PF=2140131887~LT~sel~626.283875-VIS=70-CAT_ID=6427101-EXC=1-PG=10&hid=6427100
Ответить
Спасибо! А планшеты с опер системой легко совместимой с Виндоусом на компе какие бывают? Или они все одинаковую систему имеют? И еще подумалось, что нужно чтобы кроме уменьшения подсветки была функция запоминания момента остановки в чтении книги; или это тоже все устройства умеют?
Извините за кучу чайниковых вопросов.
Извините за кучу чайниковых вопросов.
Ответить
"...А планшеты с опер системой легко совместимой с Виндоусом на компе какие бывают?..."
*** бывают планшеты с предустановленной Windows.
"...была функция запоминания момента остановки в чтении книги..."
*** зависит от программы-читалки, но уверен, что запоминанием момента остановки проблем не будет :-)
*** бывают планшеты с предустановленной Windows.
"...была функция запоминания момента остановки в чтении книги..."
*** зависит от программы-читалки, но уверен, что запоминанием момента остановки проблем не будет :-)
Ответить
Нет нетбук тяжелый все таки(( Меньше нужно, наверное планшет все таки, только какой лучше не знаю.
Ответить
Да? Жалко конечно:( Дорогое устройство мне жалко с собой катать будет - мало ли что его в дороге ждет...
Ответить
Ну это вы загнули по-моему - нетбуки от 1 кг, планшеты от 350 грамм. Такскать с собой на 1 кг больше это я пожалуй не потяну (( Спасибо.
Ответить
10
А электронную книгу не хотите?
Я купила себе и не могу нарадоваться. Для дороги, ожидания в очереди или еще чего - самое оптимальное. Я себе накачала туда кучу книг, детям - фильмы и мультики, музыку. Небольшая, весит мало, зарядки хватает надолго, заряжается быстро. Чтобы было погромче слышно, купила к ней маленькую недорогую колонку - и все ок.
Я купила себе и не могу нарадоваться. Для дороги, ожидания в очереди или еще чего - самое оптимальное. Я себе накачала туда кучу книг, детям - фильмы и мультики, музыку. Небольшая, весит мало, зарядки хватает надолго, заряжается быстро. Чтобы было погромче слышно, купила к ней маленькую недорогую колонку - и все ок.
Ответить
Цветную эл.книжку? Думала об этом. А какую посоветуете? Над покупкой E-ink думала, но тогда к ней еще и подсветку надо будет докупать и колонку, так что не подойдет наверное.
Ответить
У меня такая:
iconBIT HDB700LED 8Gb
К ней еще купила SD-карту на 16 гб.
Сейчас полно разных моделей, и дешевле и дороже, все они примерно одинаковые.
А какую подсветку нужно еще покупать? У меня без подсветки, все хорошо видно. А колонка маленькая совсем - стоит 300-400 руб, но звук хороший.
iconBIT HDB700LED 8Gb
К ней еще купила SD-карту на 16 гб.
Сейчас полно разных моделей, и дешевле и дороже, все они примерно одинаковые.
А какую подсветку нужно еще покупать? У меня без подсветки, все хорошо видно. А колонка маленькая совсем - стоит 300-400 руб, но звук хороший.
Ответить
"...А какую подсветку нужно еще покупать? У меня без подсветки, все хорошо видно..."
*** подсветка нужна для книг на основе e-ink
*** подсветка нужна для книг на основе e-ink
Ответить
а в покет бук можно накачать мультиков?
Ответить
Не знаю, что такое покет бук. Если имеете ввиду электронную книгу, то конечно можно. Туда и фильмы и мультфильмы, и фотографии и электронные книги - все закачивается.
В моей книге встроенная память 8 Гб, плюс еще можно вставить карту памяти на 16 Гб.
В моей книге встроенная память 8 Гб, плюс еще можно вставить карту памяти на 16 Гб.
Ответить