Школа
3

Помогите найти программу

Помогите,пожалуйста, найти и скачать программу Adobe Flash CS5.0
Очень надо, учусь на курсах по этой программе, и тут она у меня как-то с компа слетела, пришлось удалить остатки,т.к. она уже не восстанавливалась, теперь я в поиске этой программы. скачивала и с Рутрекера и с кинозала и еще откуда только не скачивала, но у меня она не устанавливается, устанавливается только Adobe Flash CS3.0 , но у меня все задания сделаны в 5 версии, поэтому для дальнейшего обучения нужна именно Adobe Flash CS5.0 . выручите, пожалуйста!!! МОжет у кого есть проверенный сайт, откуда она точно нормально закачается и установится.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
На официальном сайте посмотрите: http://www.adobe.com/ru/downloads/
Ответить
на официальном сайте только ознакомительный вариант, на месяц. Я об этом знаю, ну и если не найду, то придется оттуда скачивать и дальше искать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)