Школа
33

Ноут помер...

Посочувствуйте штоль...
Подбодрите, скажите что вся инфа восстановится.
И ваще это мелочи. :)

Свернуть
Ответить
Фигня, систер. Я свой залила до состояния "похоронить и плакать" - жесткий диск мне из него вынули и все осталось :)
Ответить
Дак диск и не читается ваще. :(:(:(
Ответить
:( Значит, мне повезло? *молица Ктулхе*
Ответить
*задумалась* может, Ктулхе жертву принести?...
Ответить
как помер? ты его не из окна выкинул...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
28.01 19:16
как помер? ты его не из окна выкинула и он от этого скопытился?
Ответить
Диск не читается. Снесла ноут в школу, показала учителю сына презентацию, пришла домой, включила - усё. :(
Ответить
диск не читается в твоём ноуте? выта...
28.01 22:25
диск не читается в твоём ноуте? вытащи его и вставь в коробку с usb -всё должно считаться если по дороге не долбанула девайс апстену с разбега:)
Ответить
НЕД. Не долбанула. Нечем корпус разобрать - нету такой матьиво отвертки.
пишет a disk read error occurred
Ответить
оспдя, да не боись, мож шлейф какойн...
28.01 22:38
оспдя, да не боись, мож шлейф какойнть отошёл и усё, тряхнула слегка итп, вот если оно тебе скажет так же когда в коробочку засунешь внешнюю-тут жопа можсказать. но и то не фатально, если он крутится, то есть софт, которым можно восстановить инфу или, если парить себя не хо - отдай в контору, там с мертвяка вытащут фотки твои, ток это денег стоит. мужу наука на будущее, чо...
Ответить
Муж хотел с диска на него поставить систему, штоб попытаться восстановить она даже не запустилась.
Ответить
вытащить и ковырять его отдельно от ...
28.01 22:42
вытащить и ковырять его отдельно от ноута! на большинстве ноутов жесткий держится крышкой, в которой 1-2 шурупа, открутить можно ножом блеать:)
систему не надо ставить пока инфу не вытащили - можно поверх фоток её поставить если руки из попы:)
Ответить
спасибо. До понедельника не будем трогать, а там пусть на работе ковыряются всем кагалом. :)
Ответить
оке, расскажешь потом чо там как:)
28.01 22:45
оке, расскажешь потом чо там как:)
Ответить
Мой ноут недавно побыл в коме с почти доделанной работой, на которую я угрохала 5 месяцев жизни. Ессно, как все особо одаренные люди, я не опустилась до резервной копии:-7. Но есть у меня знакомый дяденька - почтиволшебник, он ноут забрал и за пару дней все починил, предварительно объяснив мне всю глубину и ширину моего отупения и все-все-все скопировав:) Желаю и Вам поскорее такого дяденьку завести:)
Ответить
Со мной такое случается раз в год точна (косится на почти дописанный курсовик). И добрый маг и волшебник мне достаёт инфу. Думаю, что в этом году он мне ничего не будет рассказывать про мой склероз относительно того, что "копироватьнадавсётудытьрастудыть", т.к. у него самого флэшка полетела, которая являлась единственным носителем какой-то супер-пупер проги.:evil
Ответить
Вы мой астральный близнец??? Мой позавчера наипнулся :( Первые сколько-то часов прям плохо было :( Пить можно? может жахнуть коньячку? И данные тоже не дублировали, да? :( Эх....((( сочувствую вам(((

Мой завтра на совок поедет, может вытянут ченить из него(((
Ответить
мужнин позавчера стух. ни с того, ни...
ШапочЬка Из Фольги ***
28.01 19:37
мужнин позавчера стух. ни с того, ни с сего. все мы тут братья-сестры.
Ответить
может это вирус какойта?
Фрейзи Грант C.S.
28.01 20:11
может это вирус какойта?
Ответить
тогда б заразился и мой. мы в ту ноч...
ШапочЬка Из Фольги ***
28.01 20:20
тогда б заразился и мой. мы в ту ночь свои ноуты на одной кровати оставили:) не, думаю, вспышка на Солнце виновата.
Ответить
никуя не дублировали. :(:(:( Там стока всего...
Ответить
у моего жесткий диск сгорел со всеми фотками за 2 года. аллес. не восстановилось ничего :-(
Ответить
мой полетел как раз после сброса оригиналов на накопитель((( но все обработанные за три года - увы :(
Ответить
все бы отдала за оригиналы!!! ничего не осталось. фотографии ребенка за 2 года (из четырех) осталось тока то, что в паспорте :-( сама вообще перестала снимать
Ответить
Сочувствую.. Я вот тоже - вторая неделя с новым жестким диском. Предыдущий накрылся, забрав фотки за три с половиной года... Горевала, будто близкий скончался.
Ответить
Не совсем то же самое, но... У мужа весной украли бук, и там же, в сумке был жесткий диск, на котором все копии были. А он программист, там все его работы были за чертову тучу лет((( До сих пор переживает(((
Ответить
Девочки, на будущее: архивируйте всё...
28.01 21:46
Девочки, на будущее: архивируйте всё важное и заливайте архивы сюда: http://narod.yandex.ru/
размер одного файла 5Гб, файлов можно хранить сколько угодно, бесплатно и волосья на жопе целы при любом инциденте с вашими железками:)
Ответить
йопт, веришь - как чувствовала. Все просила мужа скинуть фотки. Там не только наши. Там архив класса за 4 года. Так и не собрались.
Ответить
не торопись расстраиваться:) мож всё...
28.01 22:26
не торопись расстраиваться:) мож всё не так плохо:) а ноут новый купишь, это ж просто железка:)
Ответить
Ага, я ниже написала уже список просто железок :(
Может это мне кто-то там наверху намикаит, што мирская хуита мне уже без надобности? :)
Ответить
Млять.. вхожу в новый год без ноута, со сдыхающим фотиком, сломанной электронной книгой и стиральной машинкой с отказавшей сушкой.
Доктор, что со мнй не так?!
Ответить
ох, ребенок опрокинул внешний жесткий диск... причем с небольшой высоты.. и всё... уже больше года прошло, а я все переживаю (
Ответить
Добавлю лишь к вышесказанному. что всё без исключения железо имеет ограниенный срок жизни. Причём как правило этот срок ограничивается гарантийным(+/-). Это политика всех изготовителей железа, вне зависимости от этикетки на корпусе.
Резюме: Всегда резервируйте все свои данные!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)