Школа
9

телефон для консервативной тетки

то есть для меня... я настолько привыкла и люблю юзать раскладушки, что их "вымирание" вгоняет меня в депрессию... была бы у нокии навороченная современная раскладушка - я бы ее купила по цене верту, чесслово!.. а вместо этого вынуждена покупать последние из выпущенных нокией моделек в пунктах скупки бэушных телефонов :(

короче, подскажите, существуют ли вообще в природе качественные раскладные модели хороших производителей? и где их искать?

Свернуть
Ответить
Сама мучаюсь, не могу без раскладушки. Хочу взять старую модель нокии 7390 бронзовую
http://www.sitimo!!!bile.ru/catalog/11/685/?from=mobiguru
убрать !!!
Или сони эриксон Z750 серебристый http://www.promo!!!ultra.com/Sony-Ericsson-Sony-Ericsson-Z750-Platinum-Silver.id99251.html?from=ya
Ответить
нокия мне понравилась дизайном, но всего три часа в режиме разговоров...

п.с. тоже раскладушку ищу. Мужу, правда
Ответить
сестра....
Волшебницa BRILLANT
2.02 22:24
сестра....
Ответить
плюс одна...
Karima65 BRILLANT
2.02 22:39
плюс одна...
Ответить
Берите Верту, если уже готовы такие ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
3.02 02:05
Берите Верту, если уже готовы такие деньги платить. А я бывшую женину Нокию 7200 похраню еще чутка, может ее на две Верту получится махнуть? А что, работает! Батарейку и панельки поменяли за день до покупки нового! Сборка - ФИНЛЯНДИЯ! И это сладкое слово... раскладушка!
Ответить
вы и правда думаете, что верту именно для "консервативной тетки"?
Ответить
нет, главная цель сообщения - тонкий намек, что он может свою нокию продать автору топа. А про верту - чтоб не слишком уж откровенно этот намек читался))))
Ответить
Неее... нокия не продается, это памя...
Сысь (самэц аднака) C.G.
7.02 01:15
Неее... нокия не продается, это память. А предложение - шутка.

Зато Верту хороший телефон. В руке лежит приятно. Когда пользуешься - радость получаешь от самого процесса. Ну да, не так удобно смотреть что там В Контакте делается или на Еве, но ведь тетка то консервитивная.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)