Школа
14

Электронная книга

Задумалась о покупке. Помогите выбрать пожалуйста, ничего про них не знаю. Посоветуйте не дорогу и хорошую.

Свернуть
Ответить
А Wexler T7002 у кого-то есть? Что можете сказать? Или стоит посмотреть что-то другое?
Ответить
у меня, я очень довольна, покупалась специально читать ночами, но я читала все лето на улице ее особых затруднений не испытывала, читает все основные форматы, можно кино смотреть, но я только клипы скачивала просматривала
Ответить
А глаза не уставали? Не сильно яркий экран?
Ответить
нет, у меня не устают, муж говорит что ярковато, но по мне в самый раз, есть кстати новая моделька 7005 кажется, там сенсоры добавили, для перелистывания страниц, читала отзывы их советуют все отключить, единственный минус пару раз зависала, один раз с картой памяти, второй раз на зарядке, посте перезагрузки все ок
Ответить
Купила сегодня 7005, мне больше 7002 понравилась:)
Ответить
Сегодня пробовала у подруги 7002, мне все очень понравилось, но не понравилось моим глазам :(((
Книжечка очень удобная, но у меня очень устали глаза, хотя прочитала всего 2 странички :(
Теперь склоняюсь уже к покупке книги с электронными чернилами, рассматриваю PocketBook 611. Хочу посмотреть ее в магазине
Ответить
киндл гляньте, очень удобно для глаз, которые склонны к усталости, как у меня. И в принципе вечером читаю при горящей люстре без торшера, и хорошо видно.
Ответить
а в 7005 бОльший диапазон регулировки подсветки и вообще она приятнее, чернила хорошо конечно, но у меня без вариантов, чтение только ночью, а мужа любой свет даже маленькая лампа раздражает
Ответить
Очень хорошая - Nook Touch, но к сожалению, они у нас неофициально и могут быть проблемы с локализацией
Ответить
Спасибо, но мне наверно что-то попроще надо
Ответить
Тут рекомендовали киндл dx - мужу подарила на др, а теперь ему не даю читать, самой очень нравится. Прям балдеж. И глаза совсем не устают, хотя у меня это проблема. Кому надо меньший формат, там другая модель есть. Но эта dx прям суперсупер.
Спасибо девочке, кто ее нахваливал!
Ответить
Amazon Kindle Touch 4 и B&N Nook Simple Touch
Ответить
Большое всем спасибо, рассматривала каждую рекомендацию и просмотрела еще кучу книг. Пока остановилась на PocketBook 611, буду смотреть ее в магазине
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)