14
Электронная книга
Задумалась о покупке. Помогите выбрать пожалуйста, ничего про них не знаю. Посоветуйте не дорогу и хорошую.
Свернуть
Ответить
А Wexler T7002 у кого-то есть? Что можете сказать? Или стоит посмотреть что-то другое?
Ответить
у меня, я очень довольна, покупалась специально читать ночами, но я читала все лето на улице ее особых затруднений не испытывала, читает все основные форматы, можно кино смотреть, но я только клипы скачивала просматривала
Ответить
нет, у меня не устают, муж говорит что ярковато, но по мне в самый раз, есть кстати новая моделька 7005 кажется, там сенсоры добавили, для перелистывания страниц, читала отзывы их советуют все отключить, единственный минус пару раз зависала, один раз с картой памяти, второй раз на зарядке, посте перезагрузки все ок
Ответить
Купила сегодня 7005, мне больше 7002 понравилась:)
Ответить
Сегодня пробовала у подруги 7002, мне все очень понравилось, но не понравилось моим глазам :(((
Книжечка очень удобная, но у меня очень устали глаза, хотя прочитала всего 2 странички :(
Теперь склоняюсь уже к покупке книги с электронными чернилами, рассматриваю PocketBook 611. Хочу посмотреть ее в магазине
Книжечка очень удобная, но у меня очень устали глаза, хотя прочитала всего 2 странички :(
Теперь склоняюсь уже к покупке книги с электронными чернилами, рассматриваю PocketBook 611. Хочу посмотреть ее в магазине
Ответить
киндл гляньте, очень удобно для глаз, которые склонны к усталости, как у меня. И в принципе вечером читаю при горящей люстре без торшера, и хорошо видно.
Ответить
а в 7005 бОльший диапазон регулировки подсветки и вообще она приятнее, чернила хорошо конечно, но у меня без вариантов, чтение только ночью, а мужа любой свет даже маленькая лампа раздражает
Ответить
Очень хорошая - Nook Touch, но к сожалению, они у нас неофициально и могут быть проблемы с локализацией
Ответить
10
Тут рекомендовали киндл dx - мужу подарила на др, а теперь ему не даю читать, самой очень нравится. Прям балдеж. И глаза совсем не устают, хотя у меня это проблема. Кому надо меньший формат, там другая модель есть. Но эта dx прям суперсупер.
Спасибо девочке, кто ее нахваливал!
Спасибо девочке, кто ее нахваливал!
Ответить
Большое всем спасибо, рассматривала каждую рекомендацию и просмотрела еще кучу книг. Пока остановилась на PocketBook 611, буду смотреть ее в магазине
Ответить