Школа
20

фильмы для iPad

подскажите пожалуйста, где берете фильмы для iPad желательно бесплатные... спасибо :)

Свернуть
Ответить
Фильмы качаете где обычно, я на тфайле скачиваю. Потом в МП4 перевожу и смотрю
Ответить
Как вариант.
Скачиваете на IPad через stor плеер (название позже подскажу).
Через него по wifi соединяетесь с компом и заливаете на IPad фильмы любых форматов.
Я обычно на комп из сетки набираю фильмов avi-шных и смотрю через IPad.
А вообще, сходите в темку Цифровой мир, там это обсуждалось.
Ответить
AVPlayer HD
Sita ***
2.02 13:45
AVPlayer HD
Ответить
онлайн смотрим
vinsor V.I.P.
1.02 21:27
онлайн смотрим
Ответить
Качаете а пад Oplayer , а в него через тюнз-любые видео
Ответить
Никак не могу сообразить. Вот скачала я фильм на комп, как мне его теперь на айпад скинуть и просматривать что б тоже было можно))
avi сайт не подходит, заграницей не кажет(
Ответить
Попробуйте это тему почитать.

Вот нравится мне евская манера задавать вопросы рядом с ответами на них:-)
Ответить
Прочитала, но ничего не поняла. Мне б более понятным языком, полегче))))
Ответить
Что именно непонятно, например, в этом?
http://eva.ru/topic/158/2871146.htm?messageId=72761689
Ответить
Так его скачивать на айпад или на комп?
Ответить
Нет.
Вы уже определитесь, что Вам надо, смотреть, конверитировать или, может, снимать.
Ответить
Хочу накачать фильмов в дорогу, что б можно было смотреть без интернета. Мне тут любая программа сгодится, лишь бы полегче для чайника
Ответить
Прекрасно. Заходим на второй круг.
Что именно непонятно, например, в этом?
http://eva.ru/topic/158/2871146.htm?messageId=72761689
Ответить
:dash1голова кругом))))) я хотела бы понять, эту программу скачать на айпад нужно или на комп?
Ответить
Там же написано! На iPad, очевидно. Есличо, сразу извиняюсь, с руского на русский перевожу плохо.
Ответить
Всё поняла))) Нужно скачать эту программу с ап стора на айпад) Ну пошла попробую, спасибо за помощь
Ответить
Ура!:-)
OFF C.B.
1.04 17:09
Ура!:-)
Ответить
Пошаговую инструкцию нашла в интернете. Посоветуйте прогу для конвертации , что б видео не теряло в качестве. Спасибо
Ответить
AVplayer не требует конвертации. Кидаете в него через тунец и смотрите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)