Школа
13

Помогите найти программу для Самсунга

СПРАВИЛАСЬ САМА :)

Свернуть
Ответить
Ума не приложу, как можно на оф.сайте словить вирус... :) Что может быть надёжнее, чем оф. сайт производителя... http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu=SP01&prd_ia_cd=1901&prd_mdl_cd=GT-S3600RKASER&prd_mdl_name=GT-S3600&srchword=GT-S3600
Ответить
не, на официальном не ловила, там не было, когда я в прошлый раз смотрела, качаю :)
Ответить
странно, она там всегда есть, с чего бы её убирали вдруг...
Ответить
сама удивилась
скачала, установила, подключила телефон, мне пишут, что телефон не поддерживает эту программу :( мне 5 фоток вытащить :((((
Ответить
или модель не точно указана, или Вы что-то не то слили и установили
Ответить
все точно, качала по той же ссылке, что Вы дали
Ответить
я дал ту ссылку, по которой обозначена написанная Вами модель... а то что на самом деле, никому кроме Вас не известно...
Ответить
почитала форумы, пишут, что нужна программа New PC Studio 1.5
Ответить
все получилось с new pc studio, вывод - не всегда нужно верить тому, что выложено на оф. сайте ;)
Ответить
тогда верьте тому, кто вирусы сливает... :) new pc studio так же есть на оф.сайте http://www.samsung.com/ru/support/mobilesoftwaremanual/mobilesoftwaremanual.do?page=MOBILE.SOFTWARE.MANUAL
Ответить
не поняла Вашего стремления на меня наехать, скачала я программу тоже с оф. сайта, только к моей модели телефона мне его скачать не предлагали, пришлось искать, я потому и сказала, что выложена неверная версия программы в предложенных именно к моему телефону
Ответить
не собирался на Вас "наехать"... :D я к тому что всё же с оф. сайта сливать софт - самый лучший выбор...
Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)