25
Помогите,вылезает окошко(((
При открытии двух окон вылезает окошко от виндуса:"Чтобы предотвратить потерю дааных,закройте программы",В системе недостаточно памяти,сохраните файлы и закройте программы"и перечислены:интернет,скайп.Я подчистила чуть ноут,удалила не нужные программы,больше ничего не закачивала и через неделю опять!Что это?Мне уже особо нечего и удалять то.Помогите!!!
Свернуть
Ответить
удивительно ,что ничего не закачивала,а он за неделю опять полный.Что ещё подчистить можно?
Ответить
Кэш ИЕ почитстите. Но это не так и просто. У вас есть файл-менеджер?
Ответить
Если пользуетесь Internet Explorer, то делаете так:
Запускаете программу, далее - Сервис/Свойства обозревателя/История просмотра - Удалить, Удаление истории обзора - Временные файлы Интернета - Удалить файлы.
Корзину почистить не забудте :-)
Запускаете программу, далее - Сервис/Свойства обозревателя/История просмотра - Удалить, Удаление истории обзора - Временные файлы Интернета - Удалить файлы.
Корзину почистить не забудте :-)
Ответить
спасибо,а долго он чистить должен?У меня уже около часа идёт удаление журнала(((
Ответить
Час многовато конечно. Но, чисто теоретически, если у вас там несколько гигабайт файлов, а файлы там в большинстве своем небольшого размера, то чистить должен долго.
Индикатор жесткого диска мигает, комп не завис?
Индикатор жесткого диска мигает, комп не завис?
Ответить
10
до сих пор ничего не изменилось:(Маленькое окошко -на нём:"подождите пока удаляется история обзора"Чуть ниже:удаление журнала... и бегущая зелёная строчка,ещё ниже :отмена.Что это?И когда кончится?
Ответить
Вручную папку Temp очистите.
Но это все слезки. Смотрите папку Мои документы, папку Dounload, вспоминайте, куда Вы обычно что-то скачиваете, фильмы, например...
Но это все слезки. Смотрите папку Мои документы, папку Dounload, вспоминайте, куда Вы обычно что-то скачиваете, фильмы, например...
Ответить
20
Что ещё подчистить можно?
+++ Все. :) У Вас весь диск системный занят, о каких "подчистить" Вы говорите? :)
+++ Все. :) У Вас весь диск системный занят, о каких "подчистить" Вы говорите? :)
Ответить
я когда его купила,он уже на 75% был заполнен чем то,вот я и спрашиваю ,что можно удалить и почему он сам заполнется?
Ответить
У меня даже через полгода после установки, системный диск заполнен всего на 15 Гигов. Это Вам для сравнения:
http://s018.radikal.ru/i524/1202/de/ecfd1beb5b6d.jpg
что можно удалить и почему он сам заполнется?
+++ Это же ВАШ компьютер, откуда кому-то знать, что Вы на него ставите? САМ он ничем не заполняется, если только обновления ставит. :) Удаляйте лишнее, переносите на другие диски и накопители.
http://s018.radikal.ru/i524/1202/de/ecfd1beb5b6d.jpg
что можно удалить и почему он сам заполнется?
+++ Это же ВАШ компьютер, откуда кому-то знать, что Вы на него ставите? САМ он ничем не заполняется, если только обновления ставит. :) Удаляйте лишнее, переносите на другие диски и накопители.
Ответить