Школа
5

Проблема с телефоном..

Девочки, знаю что дура! Но не проходите мимо, помогите!!) Вчера искала ответы на тесты, и отправила номер телефона, было написано что ответ стоит 10 руб... сняли 200 и теперь к телефону подключена какая то услуга google-file, периодически приходят сообщения о снятии со счёта. Что мне делать что бы отключить эту гадость?

Свернуть
Ответить
листайте все смски, и ищите, где-то должно быть написано, что для отписки отправьте смс на короткий номер, бла-бла-бла. обычно эту ссыль они кидают только в самое первое сообщение.
Ответить
Срочно звонить в службу поддержки оператора, там по заявлению владельца номера должны снять подписку.
Ответить
У вас какой оператор!Я тоже один раз файлик скачать хотела))Звонила в службу поддержки, они долго ковыряли, я в интернете нашла короткий номер "отказаться от всех подписок (сейчас точно номер этот не помню), меня моментально отключили от этих сборов)))
Ответить
всем спасибо! Разобралась, действительно можно было смс отправить!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)