26
Забыла выключить комп на работе.
Боюсь, сгорит. Успокоите, нет?
Свернуть
Ответить
Да не должен. У мужа часто по ночам включён остаётся, я его в скайпе вижу. Комп. Не - мужа тоже вижу!
Ответить
Не сгорит. Иногда оставляю на работе, пока все цело
Ответить
У нас в интернет-клубах 50 компов круглосуточно работали и ничего с ними не случалось, так-то были ещё старые "пни" начала 2000-ных. А у Вас и комп наверное посовременней будет. Отчего ему сгорать-то? Это же не спиральный кипятильник :-)
Ответить
Вообще с дня покупки не выключаю комп. И на работе не выключаю. Заснет просто да и все.
Ответить
10
У меня за год комп в самом лучшем случае бывает недели 2-3 отключён, только на время отпуска. Насмешили - за ночь :)
Ответить
на прошлой работе мой комп ваще не выключался, никогда! Да и дома я часто не выключаю, даже ноут. Всё живенько
Ответить
И когда уходите?
Ответить
У нас дома ни у меня, ни у мужа комп не выключается, максимум экран. За8лет ничего не сгорело :)
Ответить
Дети гор, блин. Что с ним случиться-то может?
Ответить
Не сгорит, я на дачу уезжаю на несколько дней, забываю комп выключить, пока все нормально.
Ответить
да ладно,я однажды утюг дома забыла на 2-е суток и ничего....Но самое было жуткое,когда в театре вспомнила,что суп поставила греть и не выключила,а прошло уже 4 часа и ехать еще 2-3.
Ответить
20
Слуште.... Он у вас днем за рабочий день хоть раз горел??? Почему он ночью то сгореть должен?
Ответить
Фигня какая, вот я однажны на работе забыла кефир на подоконнике. Выходные, солнечная сторона... В понедельник убирала последствия взрыва:( Бумаги были испорчены и т.п.
А комп, он же робот . Вы как мой дедушка, который до сих пор выключает телевизор чтобы тот отдохнул и не нагревался.
А комп, он же робот . Вы как мой дедушка, который до сих пор выключает телевизор чтобы тот отдохнул и не нагревался.
Ответить
Ладно если дедушка, у меня папа такой, а ещё даже не на пенсии :-)
Ответить
у меня даже дома никогда не выключается, а уж на работе - святое дело, всегда включен. А как же по удаленке работать?
Ответить
Я уж и не помню, когда в последний раз выключала компьютер дома :-) Ну разве что во время отпуска. Ничего, пока не сгорел.
Ответить