Школа
6

И снова плпншетник

Здравствуйте.Я снова к вам за советом (ну не кидайтесь тапками-да я полнейший чайник в этом вопрос,поэтому и хожу к вам).
Вот вроде успокоилась и остановилась на айпаде,но млин в магазине ребята настоятельно рекомендовали самсунг гелакси (если не путаю) мол там андроид и всё проще качать и главный их аргумент-всё бесплатно,а не как у айпада-многие программы только за деньги. Я если честно не поняла что это за программы такие-их сразу при покупке надо обязательно загрузить чтобы смотреть и качать кино и книги и в инете лазить? Ну игры я поняла что есть платные,а вот насчёт остального???
Да-исключительно визуально нравится больше эппл,но ещё сказали у самсунга вродекакой то супер пупер антивандалный экран??
Короче - ХЕЕЕЕЛП люди добрые и знающие :)

Свернуть
Ответить
там андроид
+++ правда

и всё проще качать
+++ неправда

всё бесплатно
+++ грубая неправда :)

их сразу при покупке надо обязательно загрузить чтобы смотреть и качать кино и книги и в инете лазить?
+++ нет ни одной, которую надо обязательно загрузить и особенно за деньги.

у самсунга вродекакой то супер пупер антивандалный экран??
+++ нормальный экран, как и у яблопада.
Ответить
Вобщем успокоиться на яблоке-правильно :)?
А вы не в курсе,что там с выходом 3й версии?Когда ждать и чем она будет лучше предыдуих :)?
Ответить
Вобщем успокоиться на яблоке-правильно ?
+++ это Вам решать, мне нечего посоветовать.

А вы не в курсе,что там с выходом 3й версии?
+++ все новости будут 7 марта вечером.
Ответить
все новости будут 7 марта вечером.-будем ждать
Ответить
http://torg.mail.ru/news/22190/
Anonymous
2.03 23:22
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)