Школа
9

Помогите!

Глючит iPad , сил уже нет. Привезен из США, в закрытой упаковке. У друзей тоже привезены, но все работает нормально. Пользуюсь несколько месяцев, глючит с самого начала, но сейчас уже просто терпения не осталось. Гаснет экран сам по себе, может сам перезагружаться. Что делать? Писать эпплу злобное письмо? Или это не поможет? Уже просто сил нет, крик души!

Свернуть
Ответить
1. Включить голову и успокоиться
2. Посмотреть версию iOS
3. Если версия больше 5, то в настройках выбрать восстановление, если меньше, то подключить к компу с iTunes и нажать кнопку "восстановить".
4. По окончании восстановления отказаться от восстановления данных из бекапа, сказать - "как новый".
5. Настроить iPad под себя. Проверить и убедиться, что все работает как надо.
Ответить
Не могу , бесит уже!!!)))
Посмотрела версия 5.0.1( 9А405)
Ответить
Не могу
+++ выбрасывайте

бесит уже!!!)))
+++ это сколько надо было ждать и мучиться?

версия 5.0.1
+++ можно без компа обойтись. А можно и с компом.
Ответить
Как мне сейчас сделать без компа? Подскажите , плиз
Ответить
настройки/ основные/ сброс/ сбросить все настройки
Ответить
Сделала, спасибо, посмотрю поможет ли.
Ответить
Ох, все равно глючит(((((
((*ღ..Suomi..ღ*)) V.I.P.
1.03 13:21
Ох, все равно глючит(((((
Ответить
тогда через itunes отресторить как новый
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)