33
Ростест или евротест
Умирает телефон, был НТС. Хочу Samsung Galaxy Note. Буду использовать как основной телефон и как планшетник. Немного смущает размер, но привлекает ношение одного устройства вместо двух. В Москве два варианта телефонов - Ростест и Евротест. Разница в пять тысяч. Что взять? В чем разница? И вообще, тот Самсунг, который я выбрала, справится с задачами планшетника?
Свернуть
Ответить
Ущербности от того что у меня Евротест я точно не ощущаю, но для кого-то это может быть принципиально. ;)
Возможны пляски с официальными обновлениями, если умеете такие проблемы решать, то...
С задачами планшетника он справится.
Возможны пляски с официальными обновлениями, если умеете такие проблемы решать, то...
С задачами планшетника он справится.
Ответить
Ох, я совсем не технарь. А будет трудно разобраться с обновлениями? А если сломается, куды бежать??
Вам нравится телефон? Как планшетник пойдёт? Хочу использовать весто ноута в дороге.
Вам нравится телефон? Как планшетник пойдёт? Хочу использовать весто ноута в дороге.
Ответить
У меня проблем с обновлениями не было.
Как телефон мне нравится, Как планшет, с учетом маленького экрана для планшета, тоже пойдет.
Сможете ли Вы его использовать вместо ноута в дороге зависит от того, для чего Вы используете ноут.
Как телефон мне нравится, Как планшет, с учетом маленького экрана для планшета, тоже пойдет.
Сможете ли Вы его использовать вместо ноута в дороге зависит от того, для чего Вы используете ноут.
Ответить
Только для инета, читать и почту отправить. Если сломается, где ремонтировать?
Я, кстати, выбрала самсунг после Ваших постов.
Я, кстати, выбрала самсунг после Ваших постов.
Ответить
С этим он справится.
Если поломается, то платно в сервисе официалов или через тех, у кого покупали.
Если поломается, то платно в сервисе официалов или через тех, у кого покупали.
Ответить
c 29/11/11.
Мой покупали в интернет-магазине top-e-шоп, а мужу 22/01/12 уже даже не помню... тоже через интернет-магазин с самовывозом с горбушки(цена была хороша и нам туда надо было по другому вопросу).
Да, нам все нравится.
Мой покупали в интернет-магазине top-e-шоп, а мужу 22/01/12 уже даже не помню... тоже через интернет-магазин с самовывозом с горбушки(цена была хороша и нам туда надо было по другому вопросу).
Да, нам все нравится.
Ответить
Спасибо за ответ. Если будут вопросы, могу я к Вам обратиться? У Вас одинаковые телефоны с мужем? Значит, действительно стОящая вещь, если оба купили одинаковые. К размеру телефона быстро привыкли?
Ответить
Да можете, конечно :).
Да, одинаковые. Даже путаемся. Надо мне чехол-флип махнуть на белый ;).
Конечно стоящая, а у некоторых глаза заглядущие :(.
К размеру я даже не привыкала. Мне он изначально большим не показался. Кому-то это лопата.
Да, одинаковые. Даже путаемся. Надо мне чехол-флип махнуть на белый ;).
Конечно стоящая, а у некоторых глаза заглядущие :(.
К размеру я даже не привыкала. Мне он изначально большим не показался. Кому-то это лопата.
Ответить
10
К размеру телефона быстро привыкли?
+++ Вы бы сходили в магазин, да подержали его в руках, попробовали бы позвонить, поговорить, потыкать пальцами в экран.
+++ Вы бы сходили в магазин, да подержали его в руках, попробовали бы позвонить, поговорить, потыкать пальцами в экран.
Ответить
Ходила, держала, пальцами тыкала, к уху прислоняла. Как по мне - то лопата-лопатой. Но, размеры - это дело привычки. А очень хочется облегчить себе жизнь - всё в одном устройстве носить. У меня вообще два телефона, второй маленький - служебный.
Ответить
Ага, дело привычки. К 10" у уха тоже можно привыкнуть, конечно:-)
Для почты вполне достаточно смартфона нормальных размеров. Зачем сознательно заниматься мазохизмом, моя не понимать.
Для почты вполне достаточно смартфона нормальных размеров. Зачем сознательно заниматься мазохизмом, моя не понимать.
Ответить
Хочу, чтобы всё летало и глаза не ломать в маленьком экране. У меня сейчас НТС, глючит и тормозит. Читать почту-сомнительное удовольствие. А тут компромисс между размером телефона и планшетника - не так ли?
Ответить
Степень летаемости, глючности и тормознуточти от размера экрана не зависит. Точнее, чем больше экран, тем тормознее при прочих равных девайс.
Делать выводы обо всех современных смартфонах на основании наблюдений за неким единственным, вероятно, не очень новом, как бы не очень корректно.
Я вполне себе читаю почту на 3,5" и не жужжу. Бродить по интернету на таком экране уже таки да, некомфортно, зато оно лезет в карман и не лопата, а основная его функция - таки телефон, и вот лично я не готов постоянно терпеть неудобства при пользовании основной функцией во имя чуть большего удобства при пользовании функциями второстепенными. Такая вот логика. Мне показалось, Вы размышляете похожим образом, но готовы страдать ради почты;-)
Сходите в магазин и потрогайте разные устройства.
ЗЫ. Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем компромиссы. Все должно быть удобно.
Делать выводы обо всех современных смартфонах на основании наблюдений за неким единственным, вероятно, не очень новом, как бы не очень корректно.
Я вполне себе читаю почту на 3,5" и не жужжу. Бродить по интернету на таком экране уже таки да, некомфортно, зато оно лезет в карман и не лопата, а основная его функция - таки телефон, и вот лично я не готов постоянно терпеть неудобства при пользовании основной функцией во имя чуть большего удобства при пользовании функциями второстепенными. Такая вот логика. Мне показалось, Вы размышляете похожим образом, но готовы страдать ради почты;-)
Сходите в магазин и потрогайте разные устройства.
ЗЫ. Честно говоря, я вообще не понимаю, зачем компромиссы. Все должно быть удобно.
Ответить
Моему телефону год только, возможно, за это время техника ушла вперед семимильными шагами)).
Что удобно, комфортно, красиво и функционально? Назовие, пожалуйста, конкретную модель, буду премного благодарна.
Что удобно, комфортно, красиво и функционально? Назовие, пожалуйста, конкретную модель, буду премного благодарна.
Ответить
Моему телефону год только, возможно, за это время техника ушла вперед семимильными шагами)).
+++ Или модель не очень удачная. Или версия оси кривоватая стоит.
+++ Не понял, модель чего Вам назвать? Моего телефона? iPhone 4s. Только это МОЙ телефон, его купил Я. СЕБЕ. Могу объяснить, почему. И это не значит, что для Вас такой же будет лучшим выбором, почему и предлагаю сходить в магазин и потрогать, а Вы сопротивляетесь зачем-то;-)
+++ Или модель не очень удачная. Или версия оси кривоватая стоит.
+++ Не понял, модель чего Вам назвать? Моего телефона? iPhone 4s. Только это МОЙ телефон, его купил Я. СЕБЕ. Могу объяснить, почему. И это не значит, что для Вас такой же будет лучшим выбором, почему и предлагаю сходить в магазин и потрогать, а Вы сопротивляетесь зачем-то;-)
Ответить
Не, я не сопротивляюсь, я прото очень нерешительная и выбирать в магазине буду дооолго, поэтому спрашиваю о конкретной модели. Вы же выбирали тоже, значит изучили плюсы и минусы. Мне телефон нужен как можно скорее. Я работающая мама 3-х месячного малыша, ходить по магазинам совсем нет времени, поэтому нужна помощь знающих.
Ответить
Да поймите ж Вы наконец, что выбирать все равно Вам. При чем тут знающие вообще? Знающие могут ответить на конкретные вопросы по конкретным моделям, а вот будет ли удобен конкретный аппарат конкретно Вам, решить можете только Вы сами.
Я ничего не выбирал, если это интересно, у Айфона нет минусов;-)
Я ничего не выбирал, если это интересно, у Айфона нет минусов;-)
Ответить
"Точнее, чем больше экран, тем тормознее при прочих равных девайс."
Ну просто ржунимагу.
Кто ж увеличивая экран прочие равные теми же оставляет? ;)
Ну просто ржунимагу.
Кто ж увеличивая экран прочие равные теми же оставляет? ;)
Ответить
Ты сам то понял, что написал?
Леш, завязывай уже придумывать. Всем понятно, что сменьшим экраном те же железки будут работать шустрее, но и при создании что 4s, что Note производители поставили адекватные железки, которые отлично справляются с выбранными экранами.
Зватит уже смущать незрелые умы.
Леш, завязывай уже придумывать. Всем понятно, что сменьшим экраном те же железки будут работать шустрее, но и при создании что 4s, что Note производители поставили адекватные железки, которые отлично справляются с выбранными экранами.
Зватит уже смущать незрелые умы.
Ответить
Ты сам то понял, что написал?
+++ Конечно.
Леш, завязывай уже придумывать. Всем понятно, что сменьшим экраном те же железки будут работать шустрее,
+++ Я именно это и сказал. Тебе скучно и хочется пофлудить, а повода не находится?:-)
+++ Конечно.
Леш, завязывай уже придумывать. Всем понятно, что сменьшим экраном те же железки будут работать шустрее,
+++ Я именно это и сказал. Тебе скучно и хочется пофлудить, а повода не находится?:-)
Ответить
НТС без опознавательных знаков, надо коробку найти. Через раз реагирует на нажатие экрана, на кнопки реагирует нормально а вот нажимаешь на сенорные кнопки-не реагирует. Экрану, видимо, кирдык.
Ответить
30
а если данные сохранить, чтоб потом восстановить и устроить ему полный сброс данных, то вернувшись к заводским настройкам, экран так же на нажатие реагирует?
Ответить
у меня с wildfire та же проблема сейчас. Я его "донашиваю" за мужем, телефону 1,5 года только. Своей нокией была больше довольна.
Ответить
Ну просто у меня были от HTC довольно много моделек Artemis, Touch Cruise и HD2, а у мужа был TyTn и Desire. Плюс несколько моделек, что они под другими брендами выпускали.
Как то расставались мы с ними по причине морального устаревания, а не по причине поломок...
Как то расставались мы с ними по причине морального устаревания, а не по причине поломок...
Ответить