23
нетбук..до 15т.р какой качественей?
подскажите затрудняюсь в выборе нетбука.Хотелось чтоб был и прост и качественней и обладал высокой памятью
Свернуть
Ответить
условиями это до 15т.р? так какой по вашему по соотношении цена-качество? марка?(навороченный бренд..за марку переплата?)
Ответить
А почему так категорично -отстой?
Вот мне тоже,к примеру нужен нетбук(ну или планшетник) исключительно для поездок. Дома предпочитаю стационарный. Так неужели за 10-15 тыс нет более менее приличного "дорожного агрегата" ? Чтобы интернет был под рукой всегда(инфа и почта нужна). Ну офис еще.Ну можно в дороге фильм посмотреть или почитать. Все.
Вот мне тоже,к примеру нужен нетбук(ну или планшетник) исключительно для поездок. Дома предпочитаю стационарный. Так неужели за 10-15 тыс нет более менее приличного "дорожного агрегата" ? Чтобы интернет был под рукой всегда(инфа и почта нужна). Ну офис еще.Ну можно в дороге фильм посмотреть или почитать. Все.
Ответить
А почему так категорично -отстой?
+++ Потому что купить пятаков на грош нельзя.
+++ Грхм. Так нетбук или планшет? Несколько разные вещи. И, скажем "ну офис" может подразумевать необходимость наличия монитора хотя бы 20", а "ну фильм посмотреть" от кодека зависит, может и не получиться на слабенькой машинке. И, не знаю, как Вам, а мне бы хотелось, чтобы нуфильм посмотреть, делать это на нормальном экране, а не на том, чем комплектуются дешевые нетбуки. Нуофис, кстати, тоже тормозить будет. А так да, можно купить автомобиль за 200 тыщ рублей, и он будет нуездить:-)
+++ Потому что купить пятаков на грош нельзя.
+++ Грхм. Так нетбук или планшет? Несколько разные вещи. И, скажем "ну офис" может подразумевать необходимость наличия монитора хотя бы 20", а "ну фильм посмотреть" от кодека зависит, может и не получиться на слабенькой машинке. И, не знаю, как Вам, а мне бы хотелось, чтобы нуфильм посмотреть, делать это на нормальном экране, а не на том, чем комплектуются дешевые нетбуки. Нуофис, кстати, тоже тормозить будет. А так да, можно купить автомобиль за 200 тыщ рублей, и он будет нуездить:-)
Ответить
OFF C.B. , да все понятно. Со всем согласна.
Ну,если для "дорожных" целей ? Совсем совсем не выбрать?
Ну,если для "дорожных" целей ? Совсем совсем не выбрать?
Ответить
Откуда ж мне знать. Вон планшеты по 3 тыщи продаются и, наверно, их покупают. Наверняка они как-то работают. И нетбуки по червонцу тоже вполне себе продаются. А стоит брать такое или нет, зависит от задач и степени любви к себе, любимому. Мне вот глаза жалко, да и секса хватает.
Жигули вполне себе ездят, более того, совсем еще недавно они были пределом мечтаний советского гражданина. Бывает, что нет возможности купить более дорогой девайс, а работать надо позарез, пусть неудобно, медленно и коряво. Тады ой. Если же возможность есть, не вижу ни одной причины не любить себя.
Жигули вполне себе ездят, более того, совсем еще недавно они были пределом мечтаний советского гражданина. Бывает, что нет возможности купить более дорогой девайс, а работать надо позарез, пусть неудобно, медленно и коряво. Тады ой. Если же возможность есть, не вижу ни одной причины не любить себя.
Ответить
тут надо понять один простой вещь. вот я его понял на себе. когда-то я был достаточно обеспечен, мог покупать хорошие вещи и не особенно думать об их стоимости. И любил давать советы, что лучше покупать дорогое, но хорошее, потому что незачем покупать плохое. До сих пор помню, как в магазине, когда бабулька спросила меня, какой бы взять сыр, я ткнул ей в мастдам, а когда она сказала, что это ей не по карману, то я примерно так же и ответил: "а остальное вообще не сыр". Просто отложилось в памяти, как характерный фрагмент... У меня было 2 иномарки (хотя и б/у) и я думал, что просто нужно уметь жить. Жизнь течет и ситуация поменялась. Сейчас я прихожу в магазин и не могу позволить себе даже мастдам. И подумываю, как бы купить у приятеля ВАЗ-2104 за 35тыс руб. И ничего - нормально постепенно приходит понимание, что даже тем, у кого НЕТ денег на лучшее тоже хочется ЧТО-ТО купить, чтобы оно служило и можно было пользоваться.
Ответить
10
Все безотносительно топика.
Разве я сказал что-то иное?:-)
Проблема не в деньгах, она в отсутствии понимания, что за эти деньги можно получить, а главное - в отсутствии желания вникнуть в вопрос. Скажем, большинству вопрошающих про нетбуки планшетник подойдет не меньше, а то и больше, причем будет он интересней, чем нетбук в те же деньги. Неважно, большие или маленькие. Это раз.
Когда человек спрашивает, какой ХОРОШИЙ ноутбук купить за 15 тыр, кроме как желание купить на грош пятаков я это не рассматриваю. Глупо полагать, что он будет таким же, как ноут за 100 тыщ. И если уж так получается, что по объективным причинам больше потратить низа, надо понимать, что оно будет другим. И таки да, хуже, хотя тоже с экраном и клавиатурой. Это два.
Наконец, не всегда дорогое хорошее. Хорошесть - вообще странное понятие, каждый в него свое вкладывает. И неплохо бы хоть как-то изучить вопрос до того, как тратить деньги (опять же, неважно, большие или не очень), чтобы получить на них максимум хорошести в СВОЕМ понимании. А если понимания нет, сначала его получить и потом уже выбирать. Это три.
А то ж получается покупаем что попало, а потом выясняется, что оно фуфел.
Разве я сказал что-то иное?:-)
Проблема не в деньгах, она в отсутствии понимания, что за эти деньги можно получить, а главное - в отсутствии желания вникнуть в вопрос. Скажем, большинству вопрошающих про нетбуки планшетник подойдет не меньше, а то и больше, причем будет он интересней, чем нетбук в те же деньги. Неважно, большие или маленькие. Это раз.
Когда человек спрашивает, какой ХОРОШИЙ ноутбук купить за 15 тыр, кроме как желание купить на грош пятаков я это не рассматриваю. Глупо полагать, что он будет таким же, как ноут за 100 тыщ. И если уж так получается, что по объективным причинам больше потратить низа, надо понимать, что оно будет другим. И таки да, хуже, хотя тоже с экраном и клавиатурой. Это два.
Наконец, не всегда дорогое хорошее. Хорошесть - вообще странное понятие, каждый в него свое вкладывает. И неплохо бы хоть как-то изучить вопрос до того, как тратить деньги (опять же, неважно, большие или не очень), чтобы получить на них максимум хорошести в СВОЕМ понимании. А если понимания нет, сначала его получить и потом уже выбирать. Это три.
А то ж получается покупаем что попало, а потом выясняется, что оно фуфел.
Ответить
Asus Shell - за 15 тыс вполне можно взять. Только брать нужно с процом от интела - Atom 5xx серии (двухядерные).
Как нетбук вполне нормальная машина будет.
Как нетбук вполне нормальная машина будет.
Ответить
высокой бывает мораль или цель или скорость или гора... А что такое высокая память?
Ответить
20
да ладна. арии же из одной оперы - настройка параметров DOS (менеджмент памяти). Тем более, что Loadhigh без himem.sys невозможен.
Ответить
Я извиняюсь перед автором топика,что пообщалась тут на "Вашу тему".
Но,думаю,может и Вы что-нибудь вычитали полезного ))
Но,думаю,может и Вы что-нибудь вычитали полезного ))
Ответить