Школа
23

нетбук..до 15т.р какой качественей?

подскажите затрудняюсь в выборе нетбука.Хотелось чтоб был и прост и качественней и обладал высокой памятью

Свернуть
Ответить
Любой берите. С такими условиями примерно одинаковый отстой.
Ответить
условиями это до 15т.р? так какой по вашему по соотношении цена-качество? марка?(навороченный бренд..за марку переплата?)
Ответить
Ваще ничо не понял.
Ответить
А почему так категорично -отстой?
Вот мне тоже,к примеру нужен нетбук(ну или планшетник) исключительно для поездок. Дома предпочитаю стационарный. Так неужели за 10-15 тыс нет более менее приличного "дорожного агрегата" ? Чтобы интернет был под рукой всегда(инфа и почта нужна). Ну офис еще.Ну можно в дороге фильм посмотреть или почитать. Все.
Ответить
А почему так категорично -отстой?

+++ Потому что купить пятаков на грош нельзя.

Вот мне тоже,к примеру нужен нетбук(ну или планшетник) исключительно для поездок. Дома предпочитаю стационарный. Так неужели за 10-15 тыс нет более менее приличного "дорожного агрегата" ? Чтобы интернет был под рукой всегда(инфа и почта нужна). Ну офис еще.Ну можно в дороге фильм посмотреть или почитать. Все.

+++ Грхм. Так нетбук или планшет? Несколько разные вещи. И, скажем "ну офис" может подразумевать необходимость наличия монитора хотя бы 20", а "ну фильм посмотреть" от кодека зависит, может и не получиться на слабенькой машинке. И, не знаю, как Вам, а мне бы хотелось, чтобы нуфильм посмотреть, делать это на нормальном экране, а не на том, чем комплектуются дешевые нетбуки. Нуофис, кстати, тоже тормозить будет. А так да, можно купить автомобиль за 200 тыщ рублей, и он будет нуездить:-)
Ответить
OFF C.B. , да все понятно. Со всем согласна.
Ну,если для "дорожных" целей ? Совсем совсем не выбрать?
Ответить
Откуда ж мне знать. Вон планшеты по 3 тыщи продаются и, наверно, их покупают. Наверняка они как-то работают. И нетбуки по червонцу тоже вполне себе продаются. А стоит брать такое или нет, зависит от задач и степени любви к себе, любимому. Мне вот глаза жалко, да и секса хватает.

Жигули вполне себе ездят, более того, совсем еще недавно они были пределом мечтаний советского гражданина. Бывает, что нет возможности купить более дорогой девайс, а работать надо позарез, пусть неудобно, медленно и коряво. Тады ой. Если же возможность есть, не вижу ни одной причины не любить себя.
Ответить
Про Любовь- в другой ветке))
Ответить
тут надо понять один простой вещь. вот я его понял на себе. когда-то я был достаточно обеспечен, мог покупать хорошие вещи и не особенно думать об их стоимости. И любил давать советы, что лучше покупать дорогое, но хорошее, потому что незачем покупать плохое. До сих пор помню, как в магазине, когда бабулька спросила меня, какой бы взять сыр, я ткнул ей в мастдам, а когда она сказала, что это ей не по карману, то я примерно так же и ответил: "а остальное вообще не сыр". Просто отложилось в памяти, как характерный фрагмент... У меня было 2 иномарки (хотя и б/у) и я думал, что просто нужно уметь жить. Жизнь течет и ситуация поменялась. Сейчас я прихожу в магазин и не могу позволить себе даже мастдам. И подумываю, как бы купить у приятеля ВАЗ-2104 за 35тыс руб. И ничего - нормально постепенно приходит понимание, что даже тем, у кого НЕТ денег на лучшее тоже хочется ЧТО-ТО купить, чтобы оно служило и можно было пользоваться.
Ответить
Все безотносительно топика.

Разве я сказал что-то иное?:-)

Проблема не в деньгах, она в отсутствии понимания, что за эти деньги можно получить, а главное - в отсутствии желания вникнуть в вопрос. Скажем, большинству вопрошающих про нетбуки планшетник подойдет не меньше, а то и больше, причем будет он интересней, чем нетбук в те же деньги. Неважно, большие или маленькие. Это раз.

Когда человек спрашивает, какой ХОРОШИЙ ноутбук купить за 15 тыр, кроме как желание купить на грош пятаков я это не рассматриваю. Глупо полагать, что он будет таким же, как ноут за 100 тыщ. И если уж так получается, что по объективным причинам больше потратить низа, надо понимать, что оно будет другим. И таки да, хуже, хотя тоже с экраном и клавиатурой. Это два.

Наконец, не всегда дорогое хорошее. Хорошесть - вообще странное понятие, каждый в него свое вкладывает. И неплохо бы хоть как-то изучить вопрос до того, как тратить деньги (опять же, неважно, большие или не очень), чтобы получить на них максимум хорошести в СВОЕМ понимании. А если понимания нет, сначала его получить и потом уже выбирать. Это три.

А то ж получается покупаем что попало, а потом выясняется, что оно фуфел.
Ответить
Asus Shell - за 15 тыс вполне можно взять. Только брать нужно с процом от интела - Atom 5xx серии (двухядерные).
Как нетбук вполне нормальная машина будет.
Ответить
Спасибо
shelig *
6.03 19:32
Спасибо
Ответить
высокой бывает мораль или цель или скорость или гора... А что такое высокая память?
Ответить
device=c:\himem.sys
comfortably_numb ***
6.03 16:55
device=c:\himem.sys
Ответить
Вот ведь ты умный! Мне и в голову не пришло. Действительно же просто все.
Ответить
да уж... зачот...
Stonerain **
6.03 17:54
да уж... зачот...
Ответить
LOADHIGH (имя)/(параметры)
Сысь (самэц аднака) C.G.
6.03 19:23
LOADHIGH (имя)/(параметры)
Ответить
опоздал. комф-намб был первый. =)
Ответить
Так он config.sys редактировал, а я ...
Сысь (самэц аднака) C.G.
7.03 13:04
Так он config.sys редактировал, а я autoexec.bat
Ответить
Да вот хрен там. Они совершенно о разном...
Ответить
да ладна. арии же из одной оперы - настройка параметров DOS (менеджмент памяти). Тем более, что Loadhigh без himem.sys невозможен.
Ответить
Я извиняюсь перед автором топика,что пообщалась тут на "Вашу тему".
Но,думаю,может и Вы что-нибудь вычитали полезного ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)