35
Что докупить к ресиверу?
Есть Sony Blu-ray, который подключен к ресиверу Onkyo. Но, оказывается Сонька не читает MP3 на CD. Вопрос: что можно подключить (к ресиверу, наверное), чтобы воспроизводились MP3 на CD?
Свернуть
Ответить
cd или dvd плеер, умеющий воспроизводить mp3. Такое несложно найти среди дешевых китайских поделок типа bbk. Подключается к ресиверу.
Ответить
Ох уж этот снобизм... вообще то о существовании mp-3 уже давно yamaha и прочая узнали и нос особо не воротят и даже usb признали.
Ответить
Иван Василич, когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите. ©
Где ты снобизм увидела, ты вообще о чем, Маша?
Где ты снобизм увидела, ты вообще о чем, Маша?
Ответить
И что? Или надо всенепременно купить дорогущий проигрыватель, который будет делать ровно то же самое? Ну так вот это тот самый снобизм и есть.
Ответить
Ну... а одним всеядным середничком низя обойтись? Обязательно дорогущий надо? Или нагородить огород из имеющигося + еще какого-нибудь китайца?
Ответить
Ну... а одним всеядным середничком низя обойтись?
+++ Зачем?
Обязательно дорогущий надо? Или нагородить огород из имеющигося + еще какого-нибудь китайца?
+++ Чо? Ты конкретное решение автору предложи, раз уже предложенное тебе не нравится;-)
+++ Зачем?
Обязательно дорогущий надо? Или нагородить огород из имеющигося + еще какого-нибудь китайца?
+++ Чо? Ты конкретное решение автору предложи, раз уже предложенное тебе не нравится;-)
Ответить
Да я вообще проблемы не понимаю чоб советовать. Всеядных девайсов, читающих mp-3 гора. Выбирай любой на любые предпочтения: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142616876~TR~sel~select-VIS=70-CAT_ID=140982-EXC=1-PG=10&hid=null
Ответить
10
Ну вообще то онки не самая последняя техника. Почему ему в пару не купить хороший источник мне не понятно.
Ответить
Маша, следи за руками. Я даже большими буквами напишу. ЗАЧЕМ?
Если снобизм отбросить;-)
Если снобизм отбросить;-)
Ответить
Если ты забыла, о чем речь, посмотри первый пост, в котором описана задача.
Так зачем ты предлагаешь заплатить больше денег, в чем конкретно разница?
Так зачем ты предлагаешь заплатить больше денег, в чем конкретно разница?
Ответить
1 устройство, а не 2.
Даже при наличии универсальных пультов это удобнее.
К тому же, какой там звук выдается и как он предобработан с этого самого дешевого ббк на рес тоже вопрос открытый ;).
Но, как мне кажется, автор с этим (с выбором) уже сама разберется прочитав вышенаписанное.
Даже при наличии универсальных пультов это удобнее.
К тому же, какой там звук выдается и как он предобработан с этого самого дешевого ббк на рес тоже вопрос открытый ;).
Но, как мне кажется, автор с этим (с выбором) уже сама разберется прочитав вышенаписанное.
Ответить
1 устройство, а не 2.
+++ Ясно. Звон слышала, где он, не разобралась, просто решила наехать, проходя мимо. Одно устройство УЖЕ ЕСТЬ (прочитай уже наконец первый пост). И оно, это устройство, умеет не все, что нужно. Поэтому либо их будет два, либо имеющееся придется выкинуть. Что-то мне подсказывает, что второй вариант топикстартеру не понравится.
+++ Так за что конкретно ты предлагаешь заплатить больше денег (только перед тем, как отвечать, прочитай внимательно первый пост).
+++ Так вот ты его, вопрос этот изучи и скажи конретно, как же там не так "предобработан" звук. Расскажешь тут, а я с превеликим удовольствием послушаю:-)
+++ Да, я тоже надеюсь, что тебе не удалось задурить ей голову:-)
+++ Ясно. Звон слышала, где он, не разобралась, просто решила наехать, проходя мимо. Одно устройство УЖЕ ЕСТЬ (прочитай уже наконец первый пост). И оно, это устройство, умеет не все, что нужно. Поэтому либо их будет два, либо имеющееся придется выкинуть. Что-то мне подсказывает, что второй вариант топикстартеру не понравится.
+++ Так за что конкретно ты предлагаешь заплатить больше денег (только перед тем, как отвечать, прочитай внимательно первый пост).
+++ Так вот ты его, вопрос этот изучи и скажи конретно, как же там не так "предобработан" звук. Расскажешь тут, а я с превеликим удовольствием послушаю:-)
+++ Да, я тоже надеюсь, что тебе не удалось задурить ей голову:-)
Ответить
ну не знаю кто как, но я бы подарила имеющийся девайс родственникам и купила бы один подходящий под текущие требования, чем держать неахти какой источник видео сигнала и добавлять какую-то еще нипойми какую хрень под узкую задачу.
Ответить
20
Тогда надо брать бумбокс: он и универсальнее, и заодно еще цветомузыку изобразит - че уж там.
Маш, если bd-плеер не воспроизводит mp3 диски, это не значит, что он "неахти какой источник видео сигнала" :)
Воспроизведение мп3 не является критерием оценки источника видео-сигнала.
Маш, если bd-плеер не воспроизводит mp3 диски, это не значит, что он "неахти какой источник видео сигнала" :)
Воспроизведение мп3 не является критерием оценки источника видео-сигнала.
Ответить
Вроде как цветомузыка не требовалась, а всеядность внедостаток не записывалась.
А то, что соньки делают хорошие bd-плееры не знала ;).
А то, что соньки делают хорошие bd-плееры не знала ;).
Ответить
Вроде как цветомузыка не требовалась,
+++ как и советы про подарки :)
а всеядность внедостаток не записывалась
+++ не записывалась
А то, что соньки делают хорошие bd-плееры не знала
+++ а я до сих пор не знаю: мертвый носитель, неинтересно.
+++ как и советы про подарки :)
а всеядность внедостаток не записывалась
+++ не записывалась
А то, что соньки делают хорошие bd-плееры не знала
+++ а я до сих пор не знаю: мертвый носитель, неинтересно.
Ответить
Ох уж эта Маша :) Эспешиали фо ю:
дешевые китайсы гарантированно поддержат mp3, а вот среди хайфайных брендов придется пошукать такую поддержку. Тот же Onkyo никому ничего не обещал в CD-проигрывателях, а в разделе покруче все еще заморочнее. Потому и посоветовал не париться и посмотреть среди китайцев.
дешевые китайсы гарантированно поддержат mp3, а вот среди хайфайных брендов придется пошукать такую поддержку. Тот же Onkyo никому ничего не обещал в CD-проигрывателях, а в разделе покруче все еще заморочнее. Потому и посоветовал не париться и посмотреть среди китайцев.
Ответить
Сереж, я могу судить только по ямахам, т.к. с другими особо близко не сталкивалась. Мой средненький рес ямашка прекрасно mp3 сам играет через usb с флешек и хардов и через DLNA по wi-fi. Никаких проблем.
Blu-Ray плеер, который понимает тоже гору форматов так же с mp-3 проблем не имеет чо с дисков, что с флешек что с устройств подключенных по DLNA ;). Вот с видео да, проблем хватает.
Но это не повод смотреть среди китайцев. Видео, с учетом своих алгоритмов ямашка показывает, если показывает, то куда приличнее тех самых китайцев.
Blu-Ray плеер, который понимает тоже гору форматов так же с mp-3 проблем не имеет чо с дисков, что с флешек что с устройств подключенных по DLNA ;). Вот с видео да, проблем хватает.
Но это не повод смотреть среди китайцев. Видео, с учетом своих алгоритмов ямашка показывает, если показывает, то куда приличнее тех самых китайцев.
Ответить
Машуль, золотце: по изначальной идее ресивер вообще ничего САМ не играет. В принципе. Ибо он ресивер - компонент, получающий сигнал от источника и обрабатывающий/ передающий сигнал на оконечное устройство (АС/ ТВ/ проектор). Современные ресиверы идут вслед за рынком и начинают заниматься всякой фигней, иначе вымрут как класс - это тоже понятно. Но даже в этом случае для воспроизведения mp3 с КОМПАКТ-ДИСКА (условие задачи), требуется источник сигнала: CD/ DVD плеер. Я понимаю, что можно перелопатить все CD на другие источники, и в этом случае я бы сказал iPod максимальной ёмкости - Онкио их давно поддерживает, но раз по условиям задачки CD, то значит CD. А с плеерами ситуация ровно такая, как написано: чем китаезнее, тем всеяднее. И да, источник будет говеный, но... с хорошим источником, отличным процессором и акустикой mp3 все равно останется mp3 - сжатие проявится на раз. Наблюдал неоднократно в слепых тестах с Sennheiser HD600 в качестве акустики. Так что имхо с мп3 париться не стоит.
Ответить
Ну и что что там по изначальной?
Я только рада такой приятной фиче у отличного реса.
Нормально сжатые мр-3 звучат вполне пристойно, если что.
Ответить
Ну и что что там по изначальной?
+++ так было правильно: каждый занимается свооим делом.
+++ рад за тебя и за ямаху.
+++ охотно верю: ямаха никогда не была сильна в стерео-режимах. многоканальные эффекты в кино - это к ним, а как "реквием" включишь, так медный таз и М.Ю. Лермонтов вспоминается. Ну да ладно - это офф полный.
+++ так было правильно: каждый занимается свооим делом.
+++ рад за тебя и за ямаху.
+++ охотно верю: ямаха никогда не была сильна в стерео-режимах. многоканальные эффекты в кино - это к ним, а как "реквием" включишь, так медный таз и М.Ю. Лермонтов вспоминается. Ну да ладно - это офф полный.
Ответить
30
Я тоже рада за себя и ямаху. Да, меня вполне устраивает как он передает звук на замечательные колонки и видео на неменее замечательные телевизоры, да на обе зоны.
И кошмар, конечно, но звучание мр3, для мп3, меня тоже вполне устраивает ;).
Кстати, я привыкла уже к тому, что чтобы я ни похвалила, вашей чудопарочкой как говно преподносится, но... ну да ладно:).
И кошмар, конечно, но звучание мр3, для мп3, меня тоже вполне устраивает ;).
Кстати, я привыкла уже к тому, что чтобы я ни похвалила, вашей чудопарочкой как говно преподносится, но... ну да ладно:).
Ответить
Маш, я не виноват, что то, что ты предпочитаешь, так называется... и не я придумал про медный таз конкретного производителя - это известная такая идиома среди хайфайщиков, а вовсе даже не секрет. Как не секрет и то, что Onkyo и B&W - неудачная пара, а NAD и KEF - наоборот, хотя все четверо по отдельности делают весьма толковые компоненты.
Но за что тебя всегда люблю - так это за весомые аргументы: это такой полет фантазии с непременным переходом на личности :)
Но за что тебя всегда люблю - так это за весомые аргументы: это такой полет фантазии с непременным переходом на личности :)
Ответить
Продолжаю наслаждаться фееричностью аргументации :) Может это, прекратим засорять топ автору? Ему-то вроде уже обо всем рассказали.
Ответить