46
Выбрать планшет...
Помогите пожалуйста выбрать планшет:просто в инете сидеть,скайп,простые игры,фильмы,книги.Какой посоветуете?
Свернуть
Ответить
спасибо,но хочется конкретного совета,часто езжу,так что надо нормальный и заряд держал,"яблоко "не люблю
Ответить
заряд хорошо держит только яблоко. Ну и т.к. вы никаких требований не указали, то советовать вам трудно :) Хотя бы бюджет озвучьте.
Ответить
25-30т.,главное скайп,wi-fi,книги качать,фильмы,фото и просто сидеть в инете,простые игры;есть комп и ноут,планшет больше на выезд
Ответить
скайп можно поставить на любой планшет, в инет тоже с любого, фильмы и кино - опять таки все могут.
Не нравится эпл, берите самсунг, не нравится самсунг - берите acer.
Мне все-таки айпад больше нравится, с андроидом мне сложнее ( но это я, вы возможно вообще другую ОС выберете)
Не нравится эпл, берите самсунг, не нравится самсунг - берите acer.
Мне все-таки айпад больше нравится, с андроидом мне сложнее ( но это я, вы возможно вообще другую ОС выберете)
Ответить
http://www.ixbt.com/portopc/blackberry-playbook.shtml с русским языком естественно...Кстати, в нём есть Андроид-плеер, т.е. много приложений под андроид будут на нём работать легко. Получите полноценный браузер, а не урезанное "изделие" с кучей невозможного + выход HDMI(чего нет у многих других)+лучший push-mail(недавнее обновление добавило её, как и андроид-плеер) и многое другое
p.s. Или этот обзор http://www.blackberrys.ru/review/6882.html
p.s. Или этот обзор http://www.blackberrys.ru/review/6882.html
Ответить
а вы сами эту статью читали?
Цитирую от туда: "Поэтому если у вас нет смартфона BlackBerry и вы живете в России, то PlayBook стоит покупать разве что как любопытный гаджет — великолепно сделанный, но сомнительно полезный (по сравнению с тем же iPad): с почтой не поработаешь, в интернете с удовольствием не погуляешь (в поисковике приходится пользоваться транслитом), с друзьями через видеосвязь не пообщаешься и т. п."
Цитирую от туда: "Поэтому если у вас нет смартфона BlackBerry и вы живете в России, то PlayBook стоит покупать разве что как любопытный гаджет — великолепно сделанный, но сомнительно полезный (по сравнению с тем же iPad): с почтой не поработаешь, в интернете с удовольствием не погуляешь (в поисковике приходится пользоваться транслитом), с друзьями через видеосвязь не пообщаешься и т. п."
Ответить
Всё течёт, всё изменяется...Теперь этого уже нет, нынче есть и русский язык и почта и многое другое, чего нет и вряд-ли будет у других изделий конкурентов ещё очень долго...
p.s.теперь ПБ полностью локализован и адаптирован для России, в том числе и его лучший push-mail
http://www.youtube.com/watch?v=mTqAcmc9E4Y&feature=player_embedded#!
p.s.теперь ПБ полностью локализован и адаптирован для России, в том числе и его лучший push-mail
http://www.youtube.com/watch?v=mTqAcmc9E4Y&feature=player_embedded#!
Ответить
"нынче есть и русский язык и почта и многое другое, чего нет и вряд-ли будет у других изделий конкурентов ещё очень долго"
И чего же именно?
И чего же именно?
Ответить
10
Цитата: "...полноценный браузер, а не урезанное "изделие" с кучей невозможного + выход HDMI(чего нет у многих других)+лучший push-mail(недавнее обновление добавило её..."
Ответить
а для девушки, объясните чем вот это все у вас лучше, чем на айпаде? Чем ваш браузер полноценней и т.д.
Ответить
У него нет никаких ограничений "флэша" в браузере, полная многозадачность и нет ограничений по контейнерам в мультимедиа...и даже два динамика в корпусе... :D
Единственное чего здесь нет - родного Скайпа...
p.s. я пытаюсь донести мысль о том, что есть планшеты равные и в чём-то даже лучше...
Единственное чего здесь нет - родного Скайпа...
p.s. я пытаюсь донести мысль о том, что есть планшеты равные и в чём-то даже лучше...
Ответить
короче просто флэш есть, но ведь он и в многих андроидах есть. Я не спорю, возможно планшет не плохой, но не уникальный точно :)))
Ответить
в андроидах безусловно есть, но возможно чего-то в них нет для автора... Право выбора за автором, и чем он шире, тем лучше. Выбор не ограничивается только IOS+Android, есть ещё и QNX OS, и ещё Windows
Ответить
"но возможно чего-то в них нет для автора..."
Но есть возможность скачать и установить...
Но есть возможность скачать и установить...
Ответить
HDMI-out там тоже есть, или его скачать можно? :D Да и ценник на тот же самсунг 16ГБ 600 долларов - перебор однако...
p.s. Андроид - всего лишь ОС для смарфона, растянутая под планшет, со всеми вытекающими..
p.s. Андроид - всего лишь ОС для смарфона, растянутая под планшет, со всеми вытекающими..
Ответить
"HDMI-out там тоже есть, или его скачать можно?"
Где есть, где - нет. На мой взгляд, оно нафиг не нужно в планшете. :)
"Андроид - всего лишь ОС для смарфона"
Да, ОС. И чего там у кого "вытекло"? :)
Где есть, где - нет. На мой взгляд, оно нафиг не нужно в планшете. :)
"Андроид - всего лишь ОС для смарфона"
Да, ОС. И чего там у кого "вытекло"? :)
Ответить
20
ну как-то удобнее фильм смотреть в диагонали 30" и выше, нежели в 7-10"
"вытекло" то что рамка вокруг экрана тоже имеет свою функциональность и по факту - рабочая поверхность, чего нет у смартфонов...
"вытекло" то что рамка вокруг экрана тоже имеет свою функциональность и по факту - рабочая поверхность, чего нет у смартфонов...
Ответить
"ну как-то удобнее фильм смотреть в диагонали 30" и выше, нежели в 7-10""
Планшеты, на мой взгляд, не для воспроизведения фильмов с целью просмотра на большом экране. Так что наличие в них выхода HDMI - это отрыжка маркетологов, а вовсе не удобство. :)
""вытекло" то что рамка вокруг экрана тоже имеет свою функциональность и по факту - рабочая поверхность, чего нет у смартфонов..."
Речь всё ещё о планшетах? :)
И какая же "функциональность" у рамки вокруг экрана?
"и по факту - рабочая поверхность, чего нет у смартфонов..."
"По факту" рамка - это рамка. Нет у неё никакой функциональности, и рабочей поверхностью её можно обозвать разве что с точки зрения пальцев рук, удерживающих планшет.
А вообще - да, забавная точка зрения. :)
Было бы интересно поподробнее узнать, откуда она взялась, и что её породило. :)
Планшеты, на мой взгляд, не для воспроизведения фильмов с целью просмотра на большом экране. Так что наличие в них выхода HDMI - это отрыжка маркетологов, а вовсе не удобство. :)
""вытекло" то что рамка вокруг экрана тоже имеет свою функциональность и по факту - рабочая поверхность, чего нет у смартфонов..."
Речь всё ещё о планшетах? :)
И какая же "функциональность" у рамки вокруг экрана?
"и по факту - рабочая поверхность, чего нет у смартфонов..."
"По факту" рамка - это рамка. Нет у неё никакой функциональности, и рабочей поверхностью её можно обозвать разве что с точки зрения пальцев рук, удерживающих планшет.
А вообще - да, забавная точка зрения. :)
Было бы интересно поподробнее узнать, откуда она взялась, и что её породило. :)
Ответить
Это только на Ваш взгляд, HDMI-out не нужен, а простой пример: гостиница, в номере телевизор с 42" экраном например, но Вы будете смотреть фильм на 10"... Мазохизм чистой воды... :D
Планшет должен быть планшетом и соответственно ОС для него своя. Чего нет у большинства платформ.
У рамки нет функциональности только с точки зрения смарфона и его ОС. У ОС для планшетов(чем и является QNX). функциональность рамки как раз есть, что очень удобно...
Планшет должен быть планшетом и соответственно ОС для него своя. Чего нет у большинства платформ.
У рамки нет функциональности только с точки зрения смарфона и его ОС. У ОС для планшетов(чем и является QNX). функциональность рамки как раз есть, что очень удобно...
Ответить
Я вот только одного понять не могу: у кого HDMI - преимущество?
Playbook - для кабеля HDMI требуется переходник.
Samsung 10.1 - для кабеля HDMI требуется переходник.
iPad - для кабеля HDMI требуется переходник.
Playbook - для кабеля HDMI требуется переходник.
Samsung 10.1 - для кабеля HDMI требуется переходник.
iPad - для кабеля HDMI требуется переходник.
Ответить
Никаких переходников в PB не нужно, только кабель microHDMI->HDMI, да и не все планшеты имеют HDMI-out(у 7" Самсунга - нет), я только об этом... А преимущество у того, которого он есть, безо всяки "переходников"
Ответить
Теперь срочно находим в любой гостинице на выбор (любом магазе по соседству с гостиницей) кабель microHDMI->HDMI и получаем конкурентное преимущество "без переходников". Или уже перестаем смешить народ.
не все планшеты имеют HDMI-out
+++ Ну так о том наверное думают при покупке: нужно оно или нет, есть такая возможность или нет?
не все планшеты имеют HDMI-out
+++ Ну так о том наверное думают при покупке: нужно оно или нет, есть такая возможность или нет?
Ответить
А не надо ничего искать, если необходимо, то можно это взять с собой или смотреть фильм всё же в планшете...
К "народу" Вы конечно же причисляете себя... скромненько так...
Вещь покупается не на один месяц, и сложно предугадать "надо или нет", так что лучше чтобы оно было...
P.S. Я лишь о том чтобы расширить ширину выбора автору, причём этот вариант ничем не хуже других, при наличии других преимуществ, которые может быть пригодятся или будут удобны автору...
Меня всегда удивляют рассуждения о вещи того, кто её даже не держал в руках, не говоря уж об использовании...
Вещь покупается не на один месяц, и сложно предугадать "надо или нет", так что лучше чтобы оно было...
P.S. Я лишь о том чтобы расширить ширину выбора автору, причём этот вариант ничем не хуже других, при наличии других преимуществ, которые может быть пригодятся или будут удобны автору...
Меня всегда удивляют рассуждения о вещи того, кто её даже не держал в руках, не говоря уж об использовании...
Ответить
А не надо ничего искать, если необходимо, то можно это взять с собой
+++ отлично: чем отличается кабель с собой у PB от кабель с собой у Самсунга? Еще раз: преимущество где?
+++ Да, я - часть народа. Есть сомнения?
так что лучше чтобы оно было...
+++ и? Покупаем модель, где оно есть. И это не уникальный PB.
Я лишь о том чтобы расширить ширину выбора автору, причём этот вариант ничем не хуже других,
+++ Лучше широту, чем ширину. :) Так все вышенаписанное было в защиту изначально недооцененного PB? Ну так бы и написали сразу: PB не так ущербен, как принято считать. И он действительно улучшился с обновлением ОС, теперь это вполне забавное устройство пока с очень слабым выбором софта.
Меня всегда удивляют рассуждения о вещи того, кто её даже не держал в руках, не говоря уж об использовании..
+++ Взял, держу, кручу в руках - можно начинать рассуждать? :) Да, мне отчаянно не нравится рамка в качестве площадки для жестов. Я за рамку устройство держу, а оно то и дело норовит начать заниматься фигней. :)
+++ отлично: чем отличается кабель с собой у PB от кабель с собой у Самсунга? Еще раз: преимущество где?
+++ Да, я - часть народа. Есть сомнения?
так что лучше чтобы оно было...
+++ и? Покупаем модель, где оно есть. И это не уникальный PB.
Я лишь о том чтобы расширить ширину выбора автору, причём этот вариант ничем не хуже других,
+++ Лучше широту, чем ширину. :) Так все вышенаписанное было в защиту изначально недооцененного PB? Ну так бы и написали сразу: PB не так ущербен, как принято считать. И он действительно улучшился с обновлением ОС, теперь это вполне забавное устройство пока с очень слабым выбором софта.
Меня всегда удивляют рассуждения о вещи того, кто её даже не держал в руках, не говоря уж об использовании..
+++ Взял, держу, кручу в руках - можно начинать рассуждать? :) Да, мне отчаянно не нравится рамка в качестве площадки для жестов. Я за рамку устройство держу, а оно то и дело норовит начать заниматься фигней. :)
Ответить
не у всех самсунгов есть HDMI-выход Если Вы пробовали пользовать PB, то не могли не заметить, что многозадачность несомненно лучше, чем у того же Ипада. И кем это принято считать, о его ущербности? Вещь либо хорошо выполняет функции, необходимые владельцу, либо не выполняет(привет браузеру без Флэша) :)
Вы только часть, но не народ...
Удачи!
Удачи!
Ответить
не у всех самсунгов есть HDMI-выход
+++ точно. не у всех. Потому что их больше одного. А у ВСЕХ PB нет кард-ридера и Bluetooth 4.0. Вот засада. :)
многозадачность несомненно лучше, чем у того же Ипада.
+++ лучше в чем? в скорости высаживания акб - несомненно наблюдаю. В прогрузке неактивных табов в браузере - да, есть такое.
Вещь либо хорошо выполняет функции, необходимые владельцу, либо не выполняет
+++ :) да-да, при этом первый год владелец громко кричит о том, что ему эта функция нафиг не нужна, а потом рассказывает, что она (та же самая функция) наконец отлично реализована :) (привет почте, календарю и контактам от корпоративных пользователей).
(привет браузеру без Флэша)
+++ Привет принят. Будет храниться под слоганом: "вечная память павшим, так и не ставшим вспышкой".
+++ Где-то написано иное? Или Вы полагаете, что только мне смешно это читать?
+++ точно. не у всех. Потому что их больше одного. А у ВСЕХ PB нет кард-ридера и Bluetooth 4.0. Вот засада. :)
многозадачность несомненно лучше, чем у того же Ипада.
+++ лучше в чем? в скорости высаживания акб - несомненно наблюдаю. В прогрузке неактивных табов в браузере - да, есть такое.
Вещь либо хорошо выполняет функции, необходимые владельцу, либо не выполняет
+++ :) да-да, при этом первый год владелец громко кричит о том, что ему эта функция нафиг не нужна, а потом рассказывает, что она (та же самая функция) наконец отлично реализована :) (привет почте, календарю и контактам от корпоративных пользователей).
(привет браузеру без Флэша)
+++ Привет принят. Будет храниться под слоганом: "вечная память павшим, так и не ставшим вспышкой".
+++ Где-то написано иное? Или Вы полагаете, что только мне смешно это читать?
Ответить
30
Право смешно читать периодические посты, воспевающие "качество" эпл и непревзойдённость их продукции, при наличии вещей ничем не хуже...А когда у конкурентов появляются вещи фунциональнее, то крик о том что "это им не надо"... :D
то "качество" я чуть-ли не каждый день наблюдаю - ничего особенного, то же самое...
"Смеётся тот, кто смеётся последним"... последним всё же будет автор... :D
то "качество" я чуть-ли не каждый день наблюдаю - ничего особенного, то же самое...
"Смеётся тот, кто смеётся последним"... последним всё же будет автор... :D
Ответить
Право смешно читать периодические посты, воспевающие "качество" эпл и непревзойдённость их продукции,
+++ где?
А когда у конкурентов появляются вещи фунциональнее, то крик о том что "это им не надо"...
+++ где?
+++ где?
"Смеётся тот, кто смеётся последним"...
+++ © капитан Очевидность
последним всё же будет автор...
+++ не хотелось бы. Надеюсь, у RIM менее унылые перспективы :)
+++ где?
А когда у конкурентов появляются вещи фунциональнее, то крик о том что "это им не надо"...
+++ где?
+++ где?
"Смеётся тот, кто смеётся последним"...
+++ © капитан Очевидность
последним всё же будет автор...
+++ не хотелось бы. Надеюсь, у RIM менее унылые перспективы :)
Ответить
"+++ где?"
Ну, надо же было сказать хоть что-нибудь... :)
Типа вот этого: "А зато у вас негров линчуют!"... :))
Ну, надо же было сказать хоть что-нибудь... :)
Типа вот этого: "А зато у вас негров линчуют!"... :))
Ответить
"А у ВСЕХ PB нет кард-ридера и Bluetooth 4.0. Вот засада."
:D :)
"Привет принят. Будет храниться под слоганом: "вечная память павшим, так и не ставшим вспышкой"."
Скорблю вместе с Вами.. :)
Помимо себя, знаю ещё немало активных (очень) пользователей, отключающих Flash в браузерах всегда. И при этом не только не горюющих об его отсутствии в некоторых планшетах, но, зачастую, просто и не подозревающих об этой своей "утрате". :)
"Или Вы полагаете, что только мне смешно это читать?"
Нас, как минимум, двое. :)
:D :)
"Привет принят. Будет храниться под слоганом: "вечная память павшим, так и не ставшим вспышкой"."
Скорблю вместе с Вами.. :)
Помимо себя, знаю ещё немало активных (очень) пользователей, отключающих Flash в браузерах всегда. И при этом не только не горюющих об его отсутствии в некоторых планшетах, но, зачастую, просто и не подозревающих об этой своей "утрате". :)
"Или Вы полагаете, что только мне смешно это читать?"
Нас, как минимум, двое. :)
Ответить
"Лучше широту, чем ширину."
Не факт. "Ширину" - забавнее.. :)
"PB не так ущербен, как принято считать."
Вы полагаете?
"Взял, держу, кручу в руках - можно начинать рассуждать?"
Можно рассуждать, даже и не брав его в руки. Достаточно иметь мозги и некоторую толику здравого смысла вкупе с опытом работы с touch screen в принципе.
"Да, мне отчаянно не нравится рамка в качестве площадки для жестов. Я за рамку устройство держу, а оно то и дело норовит начать заниматься фигней."
Соглашусь.
Я ещё вчера, до получения Вашего любезного разъяснения сакрального смысла понятия "рамки" в контексте спора с "мастером" предположил, что речь, возможно, идёт именно о подобном техническом решении. И сразу же представил пару-тройку ситуаций, когда наличие "рамки" с подобным поведением будет не помогать работе с устройством, а мешать и, тем самым, крайне раздражать пользователя.
Не только Вы имеете привычку брать устройство в руки именно таким образом. Какие эмоции за этим следуют, представить довольно легко... :)
Не факт. "Ширину" - забавнее.. :)
"PB не так ущербен, как принято считать."
Вы полагаете?
"Взял, держу, кручу в руках - можно начинать рассуждать?"
Можно рассуждать, даже и не брав его в руки. Достаточно иметь мозги и некоторую толику здравого смысла вкупе с опытом работы с touch screen в принципе.
"Да, мне отчаянно не нравится рамка в качестве площадки для жестов. Я за рамку устройство держу, а оно то и дело норовит начать заниматься фигней."
Соглашусь.
Я ещё вчера, до получения Вашего любезного разъяснения сакрального смысла понятия "рамки" в контексте спора с "мастером" предположил, что речь, возможно, идёт именно о подобном техническом решении. И сразу же представил пару-тройку ситуаций, когда наличие "рамки" с подобным поведением будет не помогать работе с устройством, а мешать и, тем самым, крайне раздражать пользователя.
Не только Вы имеете привычку брать устройство в руки именно таким образом. Какие эмоции за этим следуют, представить довольно легко... :)
Ответить
"Это только на Ваш взгляд, HDMI-out не нужен, а простой пример: гостиница, в номере телевизор с 42" экраном например, но Вы будете смотреть фильм на 10"... Мазохизм чистой воды..."
Мазохизм - это селиться в гостиницу, чтобы там смотреть фильм с планшета. При любой диагонали экрана. :)
"Планшет должен быть планшетом и соответственно ОС для него своя. Чего нет у большинства платформ."
"Своя"- это какая-такая? :)
Она у них и есть своя, вроде никто ничего не украл...
"У рамки нет функциональности только с точки зрения смарфона и его ОС. У ОС для планшетов(чем и является QNX). функциональность рамки как раз есть, что очень удобно... "
Да о какой "рамке" речь? Какая у рамки может быть "функциональность"?
И с какого перепугу QNX оказалась вдруг "ОС для планшетов"? Что курим? :)
Мазохизм - это селиться в гостиницу, чтобы там смотреть фильм с планшета. При любой диагонали экрана. :)
"Планшет должен быть планшетом и соответственно ОС для него своя. Чего нет у большинства платформ."
"Своя"- это какая-такая? :)
Она у них и есть своя, вроде никто ничего не украл...
"У рамки нет функциональности только с точки зрения смарфона и его ОС. У ОС для планшетов(чем и является QNX). функциональность рамки как раз есть, что очень удобно... "
И с какого перепугу QNX оказалась вдруг "ОС для планшетов"? Что курим? :)
Ответить
я о QNX которую использовала RIM для своей Tablet OC, так что "курите" Вы... :)
У какого планшета своя ОС? :D Ипад-по факту большой Ипод с ЖСМ-модулем, равно как и Андроид изначально был осью для смартфона...
Рамка вокруг изображения имеет свою функцию пожалуй только у PB, не рассуждайте о том, чего Вы даже в глаза не видели... :D
Учите матчасть, удачи!
У какого планшета своя ОС? :D Ипад-по факту большой Ипод с ЖСМ-модулем, равно как и Андроид изначально был осью для смартфона...
Рамка вокруг изображения имеет свою функцию пожалуй только у PB, не рассуждайте о том, чего Вы даже в глаза не видели... :D
Учите матчасть, удачи!
Ответить
"я о QNX которую использовала RIM для своей Tablet OC, так что "курите" Вы..."
Да я.. конечно же, я... :)
И ничего, что QNX разработана очень задолго до появления самого термина "планшет" применительно к такого рода устройствам, и разработана была, как ОС для встраиваемых устройств. :)
"У какого планшета своя ОС? Ипад-по факту большой Ипод с ЖСМ-модулем, равно как и Андроид изначально был осью для смартфона..."
У каждого. "Внезапно!". :)
Не суть важно, для чего был изначально Андроид. Вот как раз он и был разработан изначально для такого рода устройств, в отличие от QNX.
"Рамка вокруг изображения имеет свою функцию пожалуй только у PB, не рассуждайте о том, чего Вы даже в глаза не видели..."
Вы, товарищ, прежде чем судить о том, что видел, или не видел, человек, которого Вы сами в глаза никогда не видели, для начала ответили бы, наконец, на вопрос, что лично Вы в данном случае подразумеваете под "рамкой". Возможно, это устранило бы какие-то, похоже, имеющие место, разночтения в терминологии. И уж точно уменьшило бы количество поводов для Вас проявлять своё высокомерие и спесь... без повода.. :)
Или Вы опасаетесь, что определённость с терминологией сведёт на нет Ваше мнимое преимущество в этом Вашем споре "о том, хрен-скажу-о-чём"? :)
"Учите матчасть"
Аха.. щазз.. кинулся... :)
Вы, товарищ, лучше почитайте о QNX. Желательно - где-нибудь у разработчиков, а не в форумах, где отмечаются "знатоки" вроде Вас.
А потом уже подумайте самостоятельно, что это - "ОС для планшетов", или всё-таки нечто гораздо более универсальное и многоцелевое, не знавшее самого понятия "планшеты" бОльшую часть своей "жизни"...
P.S. Думаю, было бы более правильным и честным с Вашей стороны взять свой ник в кавычки. :)
Да я.. конечно же, я... :)
И ничего, что QNX разработана очень задолго до появления самого термина "планшет" применительно к такого рода устройствам, и разработана была, как ОС для встраиваемых устройств. :)
"У какого планшета своя ОС? Ипад-по факту большой Ипод с ЖСМ-модулем, равно как и Андроид изначально был осью для смартфона..."
У каждого. "Внезапно!". :)
Не суть важно, для чего был изначально Андроид. Вот как раз он и был разработан изначально для такого рода устройств, в отличие от QNX.
"Рамка вокруг изображения имеет свою функцию пожалуй только у PB, не рассуждайте о том, чего Вы даже в глаза не видели..."
Вы, товарищ, прежде чем судить о том, что видел, или не видел, человек, которого Вы сами в глаза никогда не видели, для начала ответили бы, наконец, на вопрос, что лично Вы в данном случае подразумеваете под "рамкой". Возможно, это устранило бы какие-то, похоже, имеющие место, разночтения в терминологии. И уж точно уменьшило бы количество поводов для Вас проявлять своё высокомерие и спесь... без повода.. :)
Или Вы опасаетесь, что определённость с терминологией сведёт на нет Ваше мнимое преимущество в этом Вашем споре "о том, хрен-скажу-о-чём"? :)
"Учите матчасть"
Аха.. щазз.. кинулся... :)
Вы, товарищ, лучше почитайте о QNX. Желательно - где-нибудь у разработчиков, а не в форумах, где отмечаются "знатоки" вроде Вас.
А потом уже подумайте самостоятельно, что это - "ОС для планшетов", или всё-таки нечто гораздо более универсальное и многоцелевое, не знавшее самого понятия "планшеты" бОльшую часть своей "жизни"...
P.S. Думаю, было бы более правильным и честным с Вашей стороны взять свой ник в кавычки. :)
Ответить
Речь была не о тонкостях и особенность QNX как таковой, а о том что ВВ Tablet ОС была написана на её основе и под планшет. Но это так сказать для большинства значения видимо не имеет. . Имеет значение то что ВВ-планшет ничем не хуже и "яблок" и других андроидов. Что такое рамка вокруг, почитайте ссылку Вашего друга Gimmy, которую любезно Вам прислали выше. Если у Вас на пару с Gimmy вызывает приступ бешенства то что "яблоко" уже далеко не лидер в своей нише, то это скорее проблемы психики людей "с укушенным мозгом" :D
Резюмируя и по поводу ника, скажу, не надо мне советовать что делать, я не буду советовать куда Вам идти... :)
Удачи!
Резюмируя и по поводу ника, скажу, не надо мне советовать что делать, я не буду советовать куда Вам идти... :)
Удачи!
Ответить
"Речь была не о тонкостях и особенность QNX как таковой, а о том что ВВ Tablet ОС была написана на её основе и под планшет."
Вообще-то Вы утверждали, что QNX - "своя" ОС, специально для конкретного планшета, а все прочие - нет:
"Планшет должен быть планшетом и соответственно ОС для него своя. Чего нет у большинства платформ." - http://eva.ru/topic/158/2896619.htm?messageId=73627665
Далее, в ответ на мой вопрос Вы изволите уточнить свою мысль:
"я о QNX которую использовала RIM для своей Tablet OC, так что "курите" Вы...
У какого планшета своя ОС? Ипад-по факту большой Ипод с ЖСМ-модулем, равно как и Андроид изначально был осью для смартфона..." - http://eva.ru/topic/158/2896619.htm?messageId=73629612
Своё мнение о QNX ,как "своей ОС" для планшетов, я высказал Выше. Там и о Ваших знаниях по части QNX, и о её "планшетности" ... :)
"Что такое рамка вокруг, почитайте ссылку Вашего друга Gimmy, которую любезно Вам прислали выше."
1. Gimmy мне никак не друг - к сожалению, возможно, ибо он куда вежливее, корректнее и выдержаннее, и даже смог привести ссылку на материал, поясняющий Вашу "мысль" о "рамке", что Вы так и не смогли сделать. Я так полагаю, что Вы до публикации Gimmy этой ссылки не особенно много знали о "рамке" что-либо, кроме самого слова. А иначе почему "разъяснение" последовало только после его поста? ;) :)
2. Я, дорогуша, не только ссылки читаю - я ещё читаю и тексты на страницах по этим ссылкам. Попробуйте и Вы... :)
"Если у Вас на пару с Gimmy вызывает приступ бешенства то что "яблоко" уже далеко не лидер в своей нише, то это скорее проблемы психики людей "с укушенным мозгом""
Уууу... :mda
Сынок, да Вы бредите... Надо же как-то сдерживать себя...
Я понимаю, что весна и Вы иначе, видимо, не можете, но всё же. :)
"Резюмируя и по поводу ника, скажу, не надо мне советовать что делать, я не буду советовать куда Вам идти..."
Я, малыш, и сам могу и показать дорогу, и помочь дойти.
Так что давайте-ка Вы будете повежливее с оппонентами, а? :)
Вообще-то Вы утверждали, что QNX - "своя" ОС, специально для конкретного планшета, а все прочие - нет:
"Планшет должен быть планшетом и соответственно ОС для него своя. Чего нет у большинства платформ." - http://eva.ru/topic/158/2896619.htm?messageId=73627665
Далее, в ответ на мой вопрос Вы изволите уточнить свою мысль:
"я о QNX которую использовала RIM для своей Tablet OC, так что "курите" Вы...
У какого планшета своя ОС? Ипад-по факту большой Ипод с ЖСМ-модулем, равно как и Андроид изначально был осью для смартфона..." - http://eva.ru/topic/158/2896619.htm?messageId=73629612
Своё мнение о QNX ,как "своей ОС" для планшетов, я высказал Выше. Там и о Ваших знаниях по части QNX, и о её "планшетности" ... :)
"Что такое рамка вокруг, почитайте ссылку Вашего друга Gimmy, которую любезно Вам прислали выше."
1. Gimmy мне никак не друг - к сожалению, возможно, ибо он куда вежливее, корректнее и выдержаннее, и даже смог привести ссылку на материал, поясняющий Вашу "мысль" о "рамке", что Вы так и не смогли сделать. Я так полагаю, что Вы до публикации Gimmy этой ссылки не особенно много знали о "рамке" что-либо, кроме самого слова. А иначе почему "разъяснение" последовало только после его поста? ;) :)
2. Я, дорогуша, не только ссылки читаю - я ещё читаю и тексты на страницах по этим ссылкам. Попробуйте и Вы... :)
"Если у Вас на пару с Gimmy вызывает приступ бешенства то что "яблоко" уже далеко не лидер в своей нише, то это скорее проблемы психики людей "с укушенным мозгом""
Уууу... :mda
Сынок, да Вы бредите... Надо же как-то сдерживать себя...
Я понимаю, что весна и Вы иначе, видимо, не можете, но всё же. :)
"Резюмируя и по поводу ника, скажу, не надо мне советовать что делать, я не буду советовать куда Вам идти..."
Я, малыш, и сам могу и показать дорогу, и помочь дойти.
Так что давайте-ка Вы будете повежливее с оппонентами, а? :)
Ответить
40
Имеет значение то что ВВ-планшет ничем не хуже и "яблок" и других андроидов.
++ Да-да, подтверждаю, отличный гаджет!
Но это так сказать для большинства значения видимо не имеет.
+++ Я больше скажу: ни для кого значения не имеет. Значение имеет то, что гаджет работает.
вызывает приступ бешенства то что "яблоко" уже далеко не лидер в своей нише
+++ Ой, я не знал, что что-то изменилось и RIM захватил мир и пора беситься. :)
++ Да-да, подтверждаю, отличный гаджет!
Но это так сказать для большинства значения видимо не имеет.
+++ Я больше скажу: ни для кого значения не имеет. Значение имеет то, что гаджет работает.
вызывает приступ бешенства то что "яблоко" уже далеко не лидер в своей нише
+++ Ой, я не знал, что что-то изменилось и RIM захватил мир и пора беситься. :)
Ответить
+++ Он об этом:
http://helpblog.blackberry.com/2011/04/blackberry-playbook-gestures/
есть жесты, стартующие с рамки и и завершаемые на рамке.
+++ Он об этом:
http://helpblog.blackberry.com/2011/04/blackberry-playbook-gestures/
есть жесты, стартующие с рамки и и завершаемые на рамке.
Ответить
"+++ Он об этом:"
Вы уверены? :)
Если так - товарищ либо просто был не в состоянии внятно объяснить, о какой именно "рамке" идёт речь, либо скрывал своё "тайное знание", как последний тинейджер. :)
"http://helpblog.blackberry.com/2011/04/blackberry-playbook-gestures/
есть жесты, стартующие с рамки и и завершаемые на рамке."
Да, я умею читать. :)
Из текста по ссылке мне наконец-то стало известно, что "рамка" в данном контексте - это часть touch screen, перекрывающего всю лицевую панель устройства, расположенная за пределами экрана. Скажи "мастер" более-менее внятно, что он имеет в виду - и спора бы не было. Ну, или спорили бы мы об одном и том же... :)
Спасибо за разъяснение. :)
Вы уверены? :)
Если так - товарищ либо просто был не в состоянии внятно объяснить, о какой именно "рамке" идёт речь, либо скрывал своё "тайное знание", как последний тинейджер. :)
"http://helpblog.blackberry.com/2011/04/blackberry-playbook-gestures/
есть жесты, стартующие с рамки и и завершаемые на рамке."
Да, я умею читать. :)
Из текста по ссылке мне наконец-то стало известно, что "рамка" в данном контексте - это часть touch screen, перекрывающего всю лицевую панель устройства, расположенная за пределами экрана. Скажи "мастер" более-менее внятно, что он имеет в виду - и спора бы не было. Ну, или спорили бы мы об одном и том же... :)
Спасибо за разъяснение. :)
Ответить
*
Ответить