10
Техника - как купить дешевле?
Поделитесь ухищрениями кто умеет? Нужен маковский моноблок, но хочется хоть немного сэкономить)) Может есть в каких-то магазинах техники скидочные карты (типа золотой летуаля?)) чтобы цена получалась вменяемая? Или другим путем - цена для сотрудников наверняка ведь ниже чем отпускная? Хелп вобщем)
Свернуть
Ответить
как вариант смотрите на авито и сладно, мужу вот подарили на ДР маковскую таймкапсулу, 16 тыщ в рознице, надо найти ремя и выставить на продажу где нить, она нам на фиг не нужна хотя мак любим нежно
Ответить
Неа, в случае с яблоками - слишком много нервов,и не та выгода получается. Заказывали айфон)))) Там хорошо какие-либо "аналоги" заказывать.
Ответить
а вот скажите, он действительно так безумно хорош?я на него глаз положила, муж мой выбор не оценил :-) при том,что у нас вопрос цены на технику вообще не стоит, мы периодически можем абсолютно бесплатно получить любую технику. Но тем не менее он упирается, говорит, что асер будем брать
Ответить
Ну нам он профессионально нужен для дизайна/монтажа и прочего препресса. Если просто так - то ИМХО не нужен. Возьмите для меня абсолютно бесплатно, а? А я вам полцены! Выгода всем прямая))
Ответить
ну скажем так)) у нас есть некий (не совсем неограниченный, конечно же)НО доступ к подарочным картам некоторых сетевых магазинов техники :-) ну т.е. на суммы 100-200 тыс периодически появляются. Сейчас уже начали их продавать знакомым со скидкой 20%, и при этом за ними очередь на 300 тыс ))
Ответить
Попробуйте заказать напрямую из Европы. Мы так кофе-машину заказывали, получили быстро. Даже если нет официальной доставки, всегда можно попробовать договориться.
Ответить