Школа
21

какой купить зеркальный фотоаппарат

Подскажите, я не особо в них разбираюсь. Canon или Nicon до 23тыс.

Свернуть
Ответить
Sony NEX 5N
Anonymous
19.03 09:55
Sony NEX 5N
Ответить
А где там зеркало? :)
Jаzz Police C.B.
19.03 21:53
А где там зеркало? :)
Ответить
Спёрли, ироды!!!
Gimmy C.G.
19.03 21:56
Спёрли, ироды!!!
Ответить
ниче не сперли, еще 300 баксов и будет зеркалка ;)
Ответить
Эт как? За 300 баксов в Sony NEX5 вкрутят зеркало? Ух, до чего технологии дошли!
Ответить
http://store.sony.ru/photo_video/nex...
Монами V.I.P.
20.03 11:16
http://store.sony.ru/photo_video/nex_accy/optics/index.php?prodid=15609&acc_from_page=

за такие деньги проще фотографа нанять конечно))
Ответить
охренеть... Sony-style. Пора им уже закрывать лавку.
Ответить
?
Монами V.I.P.
20.03 11:35
?
Ответить
ыыы, а вы не знали штоле?
надо подписываться на такие новости:-Р
а вообще, да... поражает, не правда ли?
я получаю рассылки сони как пользователь камеры, читала уже. но хоть я и считаю некс приемлемой камерой бытовой как альтернативе зеркальной камеры за меньшие деньги, но тоже немного удивилась такому изобретению:mda
а что, имеет место быть же ш..ИМХО.
Ответить
10
спасибо Sony NEX 5N я не хочу
Ответить
а я за canon 1100d - как раз для любителей. куча разных интересных параметров съемки (в художественной съемке). единственное, что надо сделать - выбрать тот параметр, который вы хотите в данный момент (ярче, светлее, живая съемка, холоднее, теплее, монохромная (сепия, ч-б и какой-то синеватый), в общем, по-моему самое то. и, кстати, цена как раз подходит (около 18000)
Ответить
Светлее, холоднее, мокрее... Что только люди не придумают, лшь ы не пытаться понять, что значат два (всего-то) параметра экспопары.

Топикстартеру: если Вм нужны вот эти вот мокрее, мяхше, длиннее и проч, купите хорошую мыльницу, результат лучше будет.
Ответить
При слове "мокрее" я уж было подумал...
Сысь (самэц аднака) C.G.
20.03 01:13
При слове "мокрее" я уж было подумал, что будут советовать памперсы....
Ответить
Я так смеялся, что могло и понадобиться... :))
"Мокрее" - это нечто... :)
Ответить
что значат два (всего-то) параметра экспопары

Вы просто не понимаете как в большинстве случаев устроено женское сознание))) Простой пример: я знаю как устроена вся эл.проводка в квартире, что где и зачем установлено, могу даже схему прочитать, но я НИКОГДА не пойму как вся эта хрень работает))
Ответить
Не надо считать девочек дурами;-)
Те, кто хочет разобраться, вполне себе разбираются. Нет там ничего сложного. Если ж разбираться лень, брать зеркало бессмысленно, ибо приличная мыльница и в использовании удобней, и результат выдаст лучше.
Ответить
))Уиндем,День триффидов:

- Все это очень хорошо, но у разных людей ум действует в разных направлениях. Мужчины понимают, как работают машины и электричество. Женщины, как правило, такими вещами не очень интересуются.
- Не пытайтесь всучить мне стряпню из мифов и притворства, это не для меня, - сказал Коукер. - Вам прекрасно известно, что женщины управляются - вернее управлялись - с самыми тонкими и сложными механизмами, когда брали на себя труд разобраться в них. Но обычно бывало так, что они слишком ленивы и не желают брать на себя этот труд. На что это им, когда традицию милой беспомощности можно расценить как женскую добродетель? И когда можно свалить все дело на чьи-то плечи? Обычно это поза, и против нее никто не считает нужным выступить. Напротив, ее лелеют, мужчины ей подыгрывают, стойко ремонтируя для своей бедняжки пылесос и мужественно меняя перегоревшие лампы. Вся эта комедия полностью устраивала обе стороны. Жесткая практичность так хорошо гармонировала с душевной тонкостью и очаровательной беспомощностью, и дурак тот, кто пачкает руки.
Он продолжал, окончательно войдя в раж.
- До сих пор мы могли себе позволить забавляться такого рода умственной ленью и игрой в паразитов. Целые поколения твердили о равенстве полов, но женщина кровно заинтересована в своей зависимости и не желает освобождаться от нее. Ей пришлось модифицировать свое поведение в соответствии с изменившимися условиями, но эти модификации были незначительны, да и они вызывали у женщин недовольство. - Он помолчал. - Вы сомневаетесь? Так вот, взгляните на какую-нибудь бойкую девчонку и на интеллектуальную женщину. Обе они, каждая по-своему, втирают очки, играя в высшую чувствительность. Но приходит война, приносит с собой общественные обязанности, и оказывается, что из той и другой можно сделать приличных механиков.
- Они обычно не становились хорошими механиками, - заметила девушка. - Об этом все говорят.
- А, это защитный механизм в действии. Позвольте вам заметить, что такие утверждения были в интересах почти всех. Впрочем, все равно, до некоторой степени это было так, - признал он. - А почему? Да потому, что они учились наспех, без надлежащей школьной подготовки, и им вдобавок пришлось бороться против взлелеянного годами убеждения, будто такие интересы им чужды и слишком громоздки для их тонких натур.
Ответить
тут следует заметить, что оный товарищ коукер в контексте сюжета выглядел не слишком-то симпатично...
а книжка хорошая.
Ответить
Ой, да очень просто все работает:)
Вот за проволочки (1) дергаете, пружинка (2) растягивается, пластиночки (3) хлопают;)

Ответить
Так что взять-то???а этот Canon EOS 550D Kit 18-55 IS?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)