Школа
20

Фотоаппарат

Сразу напишу, что если не на том форуме пишу, то скажите мне в личку, куда перенесете тему. А то я не пойму куда задать этот вопрос.
Хочу купить фотоаппарат, хороший. Для себя, для семьи и поездок. Полупрофессиональный какой-нибудь. У меня цифровой canon, ему уже лет 5 ... Нравятся многие, но не разбираюсь. Фоткать буду детей в основном. Есть мечта окончить курсы пока в декрете буду.А про цену.... ну до 30 тыс наверно, хотя в 25 хочется уложиться.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
iPhone 4 или 4S. По нему еще и звонить можно.
Ответить
Есть) Шутите?
Olgatver V.I.P.
24.03 13:33
Есть) Шутите?
Ответить
Да он собственно единственный, кто Вам серьезно ответил: ну нафига Вам большая тяжелая коробка с кучей непонятных кнопок за большие деньги, если Вы не знаете, зачем там нужны все эти кнопки и крутилки, и собираетесь снимать используя автоматический режим?
Ответить
"он собственно единственный, кто Вам серьезно ответил"

Серьёзно постебался.

"Вы не знаете, зачем там нужны все эти кнопки и крутилки, и собираетесь снимать используя автоматический режим"

Откуда эти домыслы?
То, что автор затрудняется с выбором конкретной модели камеры, не означает, что всё обстоит именно так, как Вы утверждаете. Тем более, человек учиться собирается...
Ответить
Серьёзно постебался.
+++ ну тут кто как считает.

Откуда эти домыслы?
+++ исключительно из авторского поста. И дело не в конкретной модели камеры...

Тем более, человек учиться собирается...
+++ Что там про двойное согласие? ;)
Ответить
"+++ ну тут кто как считает."

Это да. Но не все своё "как считает" превращают в категоричное "автор ВОТ ТАК думает". :)

"+++ исключительно из авторского поста."

Хде? Цитаты, пожалуйста...

"И дело не в конкретной модели камеры..."

Да, дело в неуёмной фантазии комментаторов. :)

"+++ Что там про двойное согласие?"

Ничего. Специально ещё раз перечитал весь топ - НИ—ЧЕ—ГО! :)
Ответить
Сорри, Ворчун, мне скучно, конечно, но отвечать на скучные наскоки - тоже не развлечение нифигась. Я конечно могу процитировать весь начальный пост ТС, но если не видно в авторском исполнении, то не видно будет и при повторе. Я не учу понимать смысл прочитанного, даже дорого. :)
Ответить
И, как только нечего сказать по существу, сразу появились "наскоки".. :)

А учить меня не надо - даже и пытаться - всё равно ТАК фантазировать я не сумею. Я умею читать, и умею отличать написанное от (фри)вольной интерпретации. Этого достаточно, спасибо. :)
Ответить
Совершенно нет. Встроенная в эти аппараты камера дает вполне пристойные снимки. Вряд ли Вы это не заметили, обладая гаджетом. Покупка отдельной камеры с использованием одной кнопки в автоматическом реиме (Вы ведь именно так собраетесь делать?) не даст никаких преимуществ в качестве, зато недостатков в удобстве всенепременно появится. Ну и зачем?
Ответить
Возьмите вот этот, например: http://foto.ru/canon_eos_600d_18-55_kit.html
Ответить
Берите самую продвинутую модель из п...
Сысь (самэц аднака) C.G.
24.03 08:55
Берите самую продвинутую модель из понравившейся вам марки (производителя) в ваш бюджет. Никон, Сони, Кэнон, Пентакс... в этом ценовом сегменте похожи. И обязательно покрутите камеру в руках, а лучше все.
Ответить
А какая фирма лучше?
Olgatver V.I.P.
24.03 13:34
А какая фирма лучше?
Ответить
Хассельблад. Ну а для тех, кто эконо...
Сысь (самэц аднака) C.G.
25.03 02:08
Хассельблад. Ну а для тех, кто экономит - Лейка.
Ответить
Злая шутка... :)
Ворчун C.S.
25.03 02:16
Злая шутка... :)
Ответить
Да ну брось: во-первых лучше Apple, затем Exxon идет. Самые дорогие фирмы мира. А тобой перечисленные и в 500 не входят. :)
Ответить
Огрызок внутри целиком Гнусмас - что...
Сысь (самэц аднака) C.G.
25.03 16:21
Огрызок внутри целиком Гнусмас - что там может быть хорошего то?
Ответить
Сам понял, чего написал? :)
Ответить
т. Т. Кук - шпиён Гнусмаса, т. Дж. Айв - четверной агент RIM, а ступить имеет право каждый, не злобничай:-)

(смотрит прогноз) Надеюсь, в этом дизеле печка нормальная, а то весна на дворе:-)
Ответить
там догреватель, чай не Никон какой-нибудль :) хотя сам в раздрае на тему завтра...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)