7
Планировка участка
Помогите плизз, найти и скачать программу для планировки участка
Свернуть
Ответить
земельного :)))
знаю есть програмки, которые позволяют помогать спланировать и сформировать дачный дизайн участка. Спасибо.
знаю есть програмки, которые позволяют помогать спланировать и сформировать дачный дизайн участка. Спасибо.
Ответить
Вырезать из бумажки в масштабе и разложить на листочке в масштабе. В чем проблема? Мышка к руке приросла?
Ответить
Блин... вот людям не терпится найти специальную иголку для белых ниток... Вам 3Д или "в плане"? Если 3Д, то 3Д-макс, а если просто "в плане" (вид сверху), то все эти "планировки" делаются в ворде. На крайний случай - в Визио из того же МС Офиса - если уж хочется понтануться и чтобы не просто безликие квадратики-прямоугольники по листу гонять, а с "кудряшечками"... Там и линейки всякие есть и масштабометры =))) и библиотеки всяких образов объектов для планировок.
Корелдроу еще умеет в масштабе по линейкам квадратики расставлять.
Корелдроу еще умеет в масштабе по линейкам квадратики расставлять.
Ответить
нее, понты совсем не нужны :)) просто хочется что бы можно было установить границы и все разместить, что бы только было понятно где что, какие размеры и сколько места занимает :))) Спасибо.
Ответить
Я бы делал в MS Visio 2003 или любой другой версии. Как впрочем, и делаю, когда нужно что-то спланировать "вид сверху". Ибо специализированная программа для планировок - подборки специальных масштабируемых элементов, размерные шкалы, итп. В CorelDraw чуть проще (примитивнее), но без "рюшечек" и без доп сервиса ввиде автоматически проставляемых размеров элементов схемы.
Ответить