29
помогите пожалуйста, очень прошу, проблема с Iphone
обновила телефон на 5.1 не через комп, а через телефон, он не видит сим карту, а мне край сегодня ночью нужно 2 звонка сделать, очень очень важных. Ехать в мегафон возможности нет, ребенок спит. Пыталась найти в инете, там ничего понять не могу, все для винды, у меня imac. Как сделать откат на предыдущую прошивку??? Помогите пожалуйста
Свернуть
Ответить
подключаете телефон к маку,заходите в айтюнс с компа и нажимаете кнопочку "восстановить по"
Ответить
пишет, что все не перенесенные программы нужно будет покупать заново, как их туда перенести? всегда предлагал перенести автоматически, а сейчас не предлагает, или продолжить или отмена...
Ответить
вот тут не подскажу. Вы давно их синхронизировали? Есть что-то важное, чем лучше не рисковать?
Ответить
на этом компе ни разу(((( и обновилась не с компа, резервной копии нет((( ппц какой-то, прям не знаю что делать(((
Ответить
писал у вас последняя версия установлена, сделала как вы сказали через комп, теперь он даже его зарегистрировать не может заново( выдает ошибку что не может подключиться обратитесь в суппорт(((
Ответить
я поняла в чем ошибка была, у меня айтюнс просто не был залогинен, когда залогинила все ок стало... просто к этому компу не подлючала телефон еще ни разу, айпады обычно через ноуты коннектим, а теперь вот и комп на мак поменяли, я пока еще привыкнуть не могу, что тут еще ничего не настроено
Ответить
10
подключала толку ноль, он даже активировать телефон не может. Нашла другую симку из другого города, она с долгом, но он ее увидел и только тогда активировал прям все с нуля. Сделала восстановление из резервной копии которую создала, пробовала вытащить симку вставить снова свою, не видит ее и все... поискала в инете, пишут что у многих такая проблема... Мля, мне позвонить надо, а видимо без замены симки на новую никак((( даже не знаю что делать((( и в мегафон сейчас ехать не могу. главное не понятно почему айфон симку уничтожил и каким образом?
Ответить
если с симкой трабла, то это только к оператору... :( и это... телефон симку уничтожить не в состоянии, можно либо ее неверно воткнуть, либо получить убитку от опсоса...
Ответить
читаю сейчас инет, именно телефон убивает симки, куча тем таких на всех форумах, помогла только замена симки. во время обновления симку не вытаскивала, но симку он после обновления перестал видеть. вот например такая же проблема http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=53&t=53319
Ответить
именно телефон убивает симки
+++ расскажете как именно?
вот например такая же проблема
+++ там некоторым образом собрание неадекватов.
+++ расскажете как именно?
вот например такая же проблема
+++ там некоторым образом собрание неадекватов.
Ответить
"получить убитку от опсоса... " что это значит? можете расшифровать?
Ответить
Так почему она умерла то? Работала работала, а после бновления По перестала работать, в том числе и на айпаде, и у все кто обновляется через вайфай одна и та же проблема, карта перестает работать
Ответить
У кого у всех? Сколько народу вокруг обновилось, ни у одного ничего подобного. Да и будь это так, уже давно разразился бы грандиозный скандал, а его нет. Идите к опсосу, меняйте симку. Они мрут, такое бывает, и это не редкость.
Ответить
у всех кто обновился не через комп а по вайфай. Была у оператора, сказала что произошло, они говорят у нас каждый день по 10-15 человек с этой проблемой приходит. Если через комп обновлять все нормально, если через вай фай, то симка убивается.... Ну не может быть такого, что совпадение у такого огромного количества людей
Ответить
20
у всех кто обновился не через комп а по вайфай
+++ я лично обновил по wifi 7 гаджетов (5 яблофонов 4/4s 2 iPad2) с симками от всех трех операторов - ни одна не выдала проблемы, все работают. Где я налажал? Или мне пора перестать верить себе?
+++ я лично обновил по wifi 7 гаджетов (5 яблофонов 4/4s 2 iPad2) с симками от всех трех операторов - ни одна не выдала проблемы, все работают. Где я налажал? Или мне пора перестать верить себе?
Ответить
Была сегодня в офисе на мясницкой еще по другому поводу уже, уточнила еще раз, менеджер говорит очень много обращаются кто обновлял через вайфай, ооочень много, более 20-30 человек в сутки и у всех одна и та же проблема. Я имела виду не у всех кто обновлял вообще, а у тех у кого проблемы были такие ВСЕ ОНИ обновляли по вай-фаю... У тех кто через комп обновлялся таких проблем нет... Вам видимо очень везло, наверно не на пустом месте в офисах мегафона говорят что к ним с этим каждый день толпы идут. По другим операторам ничего сказать не могу, не пользуюсь, но то что симки горят при обновлении это факт
Ответить
ага, у них технический отдел испорченные карты брал, проверяли почему они переставали работать, говоря сгорают, так мне менеджер в офисе на мясницкой сказал...
Ответить
Менеджер - это наше все. Сказал так сказал. :) Хотя конечно менеджерам зеленых до однояйцевых - как до Луны по талантам. Последние вот уже 2 месяца убеждают меня в том, что номера телефона, который я держу в руках, не существует. Но деньги на этот номер принимают исправно Зеленые так не умеют. :)
Ответить
)) у меня сейчас закрытый тариф, когда им звонишь они не могут его посмотреть и говорят по телефону такого номера в базе не значится, а через корпоративный отдел они его видят
Ответить
в инете тоже много очень нашла сообщений, что при обновлении через телефон умирают симки
Ответить
а можно откат на 5.0.1 как то сделать?
Ответить