23
А подскажите...
...мне про меня, плииз!
Где я когда-то могла поставить галку/точку/еще что-нть, что при подключении iphone к компу, у меня сама по себе открывается Aperture? Мне бы хотелось, чтобы ничего не открывалось самостоятельно.
С памятью плохо, в инструкции не нашла. В настройках Aperture стоит, что при коннекте камеры открывать No Application...
Свернуть
Ответить
Как вам это удается...:-)
Мне помогла упомянутая тобой настройка. Навскидку не скажу, что еще влиять может. Скоро, наверно, придет самазнаешькто и расскажет:-)
Мне помогла упомянутая тобой настройка. Навскидку не скажу, что еще влиять может. Скоро, наверно, придет самазнаешькто и расскажет:-)
Ответить
Что удается?:)
Ну вот с этой настройкой оказалось не все так просто. Я даже тунец)) весь перелопатила, ничего подобного не нахожу. В айфоне тоже ничего нет :(
Ну вот с этой настройкой оказалось не все так просто. Я даже тунец)) весь перелопатила, ничего подобного не нахожу. В айфоне тоже ничего нет :(
Ответить
Нет уж. Я теперь тебя бояться буду.
У тебя стоит галка "синхронизировать фотографии" в iTunes?
Ответить
Нет уж. Я теперь тебя бояться буду.
---
А чо меня бояться? Я ж сломать предлагаю:) Хуже-то не будет;)
---
хм... Почему-то не стояла. Сейчас поставила. Все равно Апертуру открывает.
---
А чо меня бояться? Я ж сломать предлагаю:) Хуже-то не будет;)
---
хм... Почему-то не стояла. Сейчас поставила. Все равно Апертуру открывает.
Ответить
хм... Почему-то не стояла. Сейчас поставила.
+++ :) Осмысленно ответить на вопрос "зачем?" сможешь? Или на дурку (авось) нажимаешь, Вероничка? :)
Все равно Апертуру открывает.
+++ За это отвечает ранее упомянутая настройка в Aperture (других редакторах фото). она вообще меняется автоматом во всех прогах, если изменена в одной. А у тебя какое-то глюкалово (скорее всего права доступа или настройки в другом активном аккаунте на компе), поэтому я бы посоветовал запустить что-нибудь типа iPhoto / image capture и там выставить аналогичную фигню.
+++ :) Осмысленно ответить на вопрос "зачем?" сможешь? Или на дурку (авось) нажимаешь, Вероничка? :)
Все равно Апертуру открывает.
+++ За это отвечает ранее упомянутая настройка в Aperture (других редакторах фото). она вообще меняется автоматом во всех прогах, если изменена в одной. А у тебя какое-то глюкалово (скорее всего права доступа или настройки в другом активном аккаунте на компе), поэтому я бы посоветовал запустить что-нибудь типа iPhoto / image capture и там выставить аналогичную фигню.
Ответить
Осмысленно ответить на вопрос "зачем?" сможешь?
---
Леххко!
1.На устройстве есть альбом с детскими фото. Я туда новые закинула. В следующую синхронизацию они бы не добавились. Так?
2. Появилась слабая надежда, что при наличии этой галки а вдруг бы и вылезла где-нть еще какая дополнительная, которую я найти не могу:)
А у тебя какое-то глюкалово (скорее всего права доступа или настройки в другом активном аккаунте на компе), поэтому я бы посоветовал запустить что-нибудь типа iPhoto / image capture и там выставить аналогичную фигню.
---
Да, у мужа стояло открытие Апертуры. Убрала.
В моем аккаунте во всех прогах ноу эппликейшн.
Права восстановила.
Один фиг:( Открывается Апертура.
Ну почему с айфоном-то только? При подключении камеры все тихо!
---
Леххко!
1.На устройстве есть альбом с детскими фото. Я туда новые закинула. В следующую синхронизацию они бы не добавились. Так?
2. Появилась слабая надежда, что при наличии этой галки а вдруг бы и вылезла где-нть еще какая дополнительная, которую я найти не могу:)
А у тебя какое-то глюкалово (скорее всего права доступа или настройки в другом активном аккаунте на компе), поэтому я бы посоветовал запустить что-нибудь типа iPhoto / image capture и там выставить аналогичную фигню.
---
Да, у мужа стояло открытие Апертуры. Убрала.
В моем аккаунте во всех прогах ноу эппликейшн.
Права восстановила.
Один фиг:( Открывается Апертура.
Ну почему с айфоном-то только? При подключении камеры все тихо!
Ответить
Вероник, для апертуры айфон - камера, нифига больше. И накакого тайного знания: отключение запуска приложения при подключении камеры должно блокировать. На мужнином акаунте проверь.
Ответить
10
На мужнином все нормально. Как вчера отключила, так больше не открывается. А у меня как заело:(
Ладно, Сереж, спасибо, видимо снова у меня глюки расплодились:(
Ладно, Сереж, спасибо, видимо снова у меня глюки расплодились:(
Ответить
Так легко и непринужденно больше ничего не умею, только глюков разводить)))
Ниче ж не делала)) А вона как!
Ниче ж не делала)) А вона как!
Ответить
Самостоятельно вряд ли справлюсь:) Только если само засохнет и отвалится Следи за советами умных людей:)
Ответить
Ну если проблема у тебя, а у мужа нет, то... проблема физичнски находится в ~/Library/
Далее надо найти префы, отвечающие за запуск программы при подключении камеры: вероятнее всего они прячутся в файлике типа com.apple.imagent.plist
и вытащить их из библиотеки. Затем проверить подключением телефона.
Далее надо найти префы, отвечающие за запуск программы при подключении камеры: вероятнее всего они прячутся в файлике типа com.apple.imagent.plist
и вытащить их из библиотеки. Затем проверить подключением телефона.
Ответить
хм...:mda У тебя такой файл есть? Я все префы перерыла, такого и похожего и рядом не стояло. Спотлайт тоже не находит.
Я сейчас в мое---биб-ка---преференсез---там и ищу... Или заблудилась?
Есть отдельные plistы апертуры, айфоты, захвата...
Я сейчас в мое---биб-ка---преференсез---там и ищу... Или заблудилась?
Есть отдельные plistы апертуры, айфоты, захвата...
Ответить
мое---биб-ка---преференсез
+++ верное место.
Есть отдельные plistы апертуры, айфоты, захвата..
++ можно и их повытаскивать, а потом объявить заново, чтобы на камеру не реагировали.
+++ верное место.
Есть отдельные plistы апертуры, айфоты, захвата..
++ можно и их повытаскивать, а потом объявить заново, чтобы на камеру не реагировали.
Ответить
20
Спасибо! Не, фокус не удался:( Глюки жили не там.
Самое прикольное, что айпод тоже как и ф/а не открывает ничего, только айфон. Может где-то что-то внутри устройства? Хотя я там вроде везде облазила :dash1 Да и у мужа тогда бы открывался...
Жесть...
Одно успокаивает: я не так часто айфон цепляю к компу:)
Самое прикольное, что айпод тоже как и ф/а не открывает ничего, только айфон. Может где-то что-то внутри устройства? Хотя я там вроде везде облазила :dash1 Да и у мужа тогда бы открывался...
Жесть...
Одно успокаивает: я не так часто айфон цепляю к компу:)
Ответить
Может где-то что-то внутри устройства?
++ Нет. :) Продолжаю удивляться твоей уникальности :)
++ Нет. :) Продолжаю удивляться твоей уникальности :)
Ответить