14
Sim-карта для планшета
Подскажите плиз недорогой тариф для безлимитного интернета чтобы на планшете пользоваться. У кого что? в Москве
Свернуть
Ответить
Чем не устраивает информация на сайтах операторов сотовой связи? Там все про тарифы написано. Читать, конечно, надо полностью, в том числе написанное мелким почерком, но вряд ли кто-то за Вас захочет это делать;-)
Ответить
Вы правы, очень много информации на сайтах операторов... хочется услышать мнение реальных пользователей. У меня сейчас стоит симка МТС от модема МТС - в неделю по 200р улетает, причём просматриваю только форум и иногда сообщение пишу.
Ответить
Билайн - 13 рублей в день.
Ответить
Удобно, что можно оплачивать не 390 руб, а по дням. Я плачу только по будням.
Ответить
Зачем Вам МНЕНИЕ, когда на упомянутых сайтах есть ТОЧНАЯ информация? Деньги Вы будете платить исходя из того, что на сайтах, а не согласно мнениям.
Ответить
Женская логика - великолепная штука, не надо катить на нее бочку. И она тут ни при чем совершенно. Вы хотите получить информацию. Она есть на сайтах опсосов, а Вам попросту лень ее изучать. Увы и ах, без такого изучания есть риск попадалова на бабки или получения не того интернета, какой хотелось бы. Лично мне это все равно,какой у Вас интернет будет и започем, а Вам?;-)
Ответить
10
Вы вынуждаете меня дать столь же правильный, сколь бесполезный ответ. Применительно к планшету - никаким. В телефоне МТС Ultra, но вряд ли Вам этот тариф понравится.
Ответить
Во-первых тарифы часто меняются, во-вторых есть тарифы , которые не доступны в салоне, смысл спрашивать. Я пользуюсь тарифом для рпц, не урезаный инет без ограничения за 10,5 рублей сутки, при чем такая же цена и в роуминге, дешевле не встречала, у меня и телефон за 1500 руб в месяц безлимит по всей россии и даже в роуминге цена не меняется, инет на нем тоже безлимитный. Если сможете найти через кого подключиться, то тарфиы действительно отличные, оплата совсем копейки
Ответить
угу( вообще им тарифы за копейки сделали, спрашивается за что мля? мне уже когда подключили сказали что за тариф, я шокирована была чей это тариф(((
Ответить