Школа
14

Sim-карта для планшета

Подскажите плиз недорогой тариф для безлимитного интернета чтобы на планшете пользоваться. У кого что? в Москве

Свернуть
Ответить
Чем не устраивает информация на сайтах операторов сотовой связи? Там все про тарифы написано. Читать, конечно, надо полностью, в том числе написанное мелким почерком, но вряд ли кто-то за Вас захочет это делать;-)
Ответить
Вы правы, очень много информации на сайтах операторов... хочется услышать мнение реальных пользователей. У меня сейчас стоит симка МТС от модема МТС - в неделю по 200р улетает, причём просматриваю только форум и иногда сообщение пишу.
Ответить
Билайн - 13 рублей в день.
Ответить
спасибо!
Olchik! V.I.P.
1.04 22:12
спасибо!
Ответить
Удобно, что можно оплачивать не 390 руб, а по дням. Я плачу только по будням.
Ответить
Зачем Вам МНЕНИЕ, когда на упомянутых сайтах есть ТОЧНАЯ информация? Деньги Вы будете платить исходя из того, что на сайтах, а не согласно мнениям.
Ответить
женскую логику понять мужчинам сложно)
Ответить
Женская логика - великолепная штука, не надо катить на нее бочку. И она тут ни при чем совершенно. Вы хотите получить информацию. Она есть на сайтах опсосов, а Вам попросту лень ее изучать. Увы и ах, без такого изучания есть риск попадалова на бабки или получения не того интернета, какой хотелось бы. Лично мне это все равно,какой у Вас интернет будет и започем, а Вам?;-)
Ответить
сами-то каким пользуетесь?
Ответить
Вы вынуждаете меня дать столь же правильный, сколь бесполезный ответ. Применительно к планшету - никаким. В телефоне МТС Ultra, но вряд ли Вам этот тариф понравится.
Ответить
Во-первых тарифы часто меняются, во-вторых есть тарифы , которые не доступны в салоне, смысл спрашивать. Я пользуюсь тарифом для рпц, не урезаный инет без ограничения за 10,5 рублей сутки, при чем такая же цена и в роуминге, дешевле не встречала, у меня и телефон за 1500 руб в месяц безлимит по всей россии и даже в роуминге цена не меняется, инет на нем тоже безлимитный. Если сможете найти через кого подключиться, то тарфиы действительно отличные, оплата совсем копейки
Ответить
И здесь попам плюшки....
Сильвер *
2.04 09:24
И здесь попам плюшки....
Ответить
угу( вообще им тарифы за копейки сделали, спрашивается за что мля? мне уже когда подключили сказали что за тариф, я шокирована была чей это тариф(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325