Школа
5

Презентация со звуком.

Ребенку очень срочно нужно сделать презентацию (делать, естественно буду я - дочка не справится)
Она отобрала сама нужные фотографии, сама может в микрофон начитать коротенькие звуковые комментарии в микрофон.
Учительница просит делать в Power Point.
Я понимаю, что по-хорошему надо спросить у Гугла учебник или самоучитель и садиться по шагам изучать.
Но ева меня столько раз выручала... А мине ещё к стоматологу бежать, не знаю когда вернусь..
Может кто-то поможет краткой инструкцией КАК слепить это в готовую презентацию?

Свернуть
Ответить
по-моему, так - вставка - фильм и звук - звук из файла.
или Вы вообще не в курсе как делать?
Открываете Power Point
новая презентация
создать слайд
есть макеты содержимого, выбираете Объект, например. Внутри него значки - щелкаете на нужном, вставляете картинку.
и т.д.

Ответить
Народ, тогда вот что скажите, как на всю серию слайдов наложить музыку на всём её протяжении?
Плиззз..
Ответить
никогда не делала. гугл в помощь
забейте в поиск следующее -
power point наложить музыку на всю презентацию
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)