19
iphone 4s и почта
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему в айфоне я вижу только входящие письма на моей электронной почте? Почта на Mail.ru. Все остальные папки - исходящие, черновики, корзина - ничегошеньки на айфоне не отображается. В чем может быть причина и как устранить? Спасибо за помощь заранее.
Свернуть
Ответить
Для Mail.ru необходимо указать:
Сервер входящей почты:
В настройках все указывала вот так по инструкции:
Имя узла - pop.mail.ru (так же, наверху отметьте пункт Pop)
Имя пользователя - ваш_логин
Пароль - ваш пароль на Mail.ru
Сервер исходящей почты:
Имя узла - smtp.mail.ru
И все равно - вижу только входящие письма:((( Причем на прежнем телефоне Нокия было также, но как-то значение не придавала, так как с него было неудобно пользоваться почтой, а сейчас вот не пойму - может дело в почте самой, может там надо что-то подправить?
Сервер входящей почты:
В настройках все указывала вот так по инструкции:
Имя узла - pop.mail.ru (так же, наверху отметьте пункт Pop)
Сервер исходящей почты:
Имя узла - smtp.mail.ru
И все равно - вижу только входящие письма:((( Причем на прежнем телефоне Нокия было также, но как-то значение не придавала, так как с него было неудобно пользоваться почтой, а сейчас вот не пойму - может дело в почте самой, может там надо что-то подправить?
Ответить
Похоже, что да, надо на мейле рыться. Сейчас вбила себе ящик на мейле, тоже только входящие отображаются.
Ответить
10
Потому что Вы пользуетесь протоколом pop3 (mail.ru других и не понимает, кажись). Письма отправленные с одного девайса, будь то телефон или компьютер, на другом видны не будут.
Папка "Исходящие" не видна по той простой причине, что Вы ни одного письма с телефона не отправили. Отправите - появится.
Заведите почту на iCloud и не парьте себе мозг с этим глючным mail.ru:-)
Папка "Исходящие" не видна по той простой причине, что Вы ни одного письма с телефона не отправили. Отправите - появится.
Заведите почту на iCloud и не парьте себе мозг с этим глючным mail.ru:-)
Ответить
Да-да, тоже уже догадалась и увидела, что когда отправила с телефона письмо - его увидела, а с компа - нет. Подскажите, а если на iCloud я почту заведу, с мейл.ру можно туда переадресацию сделать?? Просто на мейл.ру у меня почта уже лет 10 и соотвественно, слишком многие люди мне туда пишут... Огромное спасибо всем за разъяснения, просто я на самом деле полный ноль в совсеменных технологиях. И еще вопрос - iCloud я вижу в айфоне - а это что такое вообще - ну если по грубому, в 2 словах? :) Ну не смеяйтесь только над моими тупыми вопросами:)))
Ответить
Подскажите, а если на iCloud я почту заведу, с мейл.ру можно туда переадресацию сделать??
+++ Конечно.
И еще вопрос - iCloud я вижу в айфоне - а это что такое вообще - ну если по грубому, в 2 словах? :)
+++ Это набор облачных сервисов, в том числе почта;-)
Почитайте тут: http://www.apple.com/ru/iphone/icloud/
Ну и мануал не помешает: http://manuals.info.apple.com/ru_RU/iphone_user_guide_rs.pdf
И будет лучше, если сначала почитаете, а потом начнете что-то делать;-)
Возникнут вопросы - задавайте.
Ну не смеяйтесь только над моими тупыми вопросами:)))
+++ Нормальные вопросы:-)
+++ Конечно.
И еще вопрос - iCloud я вижу в айфоне - а это что такое вообще - ну если по грубому, в 2 словах? :)
+++ Это набор облачных сервисов, в том числе почта;-)
Почитайте тут: http://www.apple.com/ru/iphone/icloud/
Ну и мануал не помешает: http://manuals.info.apple.com/ru_RU/iphone_user_guide_rs.pdf
И будет лучше, если сначала почитаете, а потом начнете что-то делать;-)
Возникнут вопросы - задавайте.
Ну не смеяйтесь только над моими тупыми вопросами:)))
+++ Нормальные вопросы:-)
Ответить
Спасибо огромное за ссылочки! Теперь бы разобраться - это как китайская грамота для меня:)
Ответить
Подскажите, плиз, еще раз - зашла на iCloud - создала там ящик - хотя пароли он не потребовал. А что теперь? В настройках в учетной записи у меня теперь стоит Apple ID - мой старый адрес электронной почты, а в дополнениях почта iCloud, что я только что создала. Запуталась:((((
Ответить
Паротль там тот же, что и везде, где требуется apple-id. Почитайте неспеша по ссылкам. На вдумчивое чтение ваще всего уйдет пара часов. Все читать необязательно, там много воды про возможности для инвалидов и проч.
Ответить
А можно последний вопрос: для чего iCloud запрашивал у меня адрес новой почты? Ну, которую я создавала? И каким образом моя старая почта на мейл.ру связана теперь с этой? Спасибо!!
Ответить
Зачем запрашивал, не знаю, не очень понял, где он это делал.
Почтовые ящики не связаны никак. Поставите переадресацию... Тоже не будут связаны, просто со старого все будет валиться на новый.
Почтовые ящики не связаны никак. Поставите переадресацию... Тоже не будут связаны, просто со старого все будет валиться на новый.
Ответить