Школа
5

вопрос про скайп

А как узнать, вы удалены из списка контактов у человека или он просто несколько недель тупо свой скайп не включает? Просто странно, что человек постоянно висевший раньше в скайпе вдруг стал оффлайн в моем списке контаков, и так и не меняет своего статуса на протяжении долгого времени. Вариант - позвонить и спросить отпадает. Спасибо.

Свернуть
Ответить
+1
Anonymous
8.04 13:42
+1
Ответить
Может у него статус на невидим?
Ответить
Если бы вас удалили, то его "облачко" стало серым и со зноком ? и надписью "Этот пользователь пока не дал вам свои данные", а так может быть действительно ставит "невидим" напишите сообщение,еслибывает в скайпе по любому получит.
Ответить
Почему-то у меня и у моих знакомых не раз такое было, что статус менялся на невидимый без их ведома. Может случайно что-то кликнули, не знаю.

Â.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)