Школа
21

Старая версия Ворда

До 2007 какой был год, подскажите пожалуйста. Также, не знает ли кто, можно ли где ее найти закачать бесплатно. На ютракере нет таких редкостей. Забодал меня новый Ворд, ненавижу его.

Â.

Свернуть
Ответить
до того - 2003 был
Anonym
9.04 22:40
до того - 2003 был
Ответить
Ну да, ну да, понимаю вас. Качайте 2...
Сысь (самэц аднака) C.G.
10.04 12:48
Ну да, ну да, понимаю вас. Качайте 2003 офис - будет счастье.
Ответить
а меня достали такие, им отсылаешь файл, а в ответ: "а у меня старая вееерсия, а у меня не читааааает, и пришлите по-другооооому" :dash1
Ответить
Если вам надо, чтоб они читали эти ф...
Сысь (самэц аднака) C.G.
11.04 13:44
Если вам надо, чтоб они читали эти файлы - ну чтож поделать, побеситесь, но попробуйте пересохранить файл в старом формате. Если им так надо читать вашу файловку - посоветуйте им установить конвертер, он вполне адекватно работает.
Ответить
Да я-то умею пересохранять. Просто отправишь файл со стационарного компа утром, уедешь, а в обед читаешь почту, что "у них не читается", процедура может отложиться на след. день. И таких к сожалению много, каждому про конвертер не расскажешь.
Ответить
Ну можно ведь две версии иметь? В одной читать, в другой работать. Я, напр., пытаюсь работать с Традосом, а там все инструкции для старого Ворда.
Ответить
Можно поставить конвертер.
Ответить
Ой, а мне так 2010 нравится, прям в восторге от него, может вам тоже лучше 2010?
Ответить
2010-й офис хорош, не могу дождаться новой версии, что еще добавят.
Ответить
Не могли бы Вы мне подсказать?
По-моему я случайно нажала на согласие, чтобы у меня установилась версия 2010 (был офис 2007), а может просто сбой какой-то произошел? Короче, теперь прежний, нормальный, вид имеют только старые документы, а при создании нового документа, открывается не привычного размера лист, а белый лист огромного размера, на котором печатать можно только огромными буквами - при это шрифт стоит самый маленький - 8 или 9, а буквы все равно огромные, и стиль шрифта выбран стандартный - Ариал или Тахома. Что делать????????? Не могу работать!!!!
Ответить
Скорее всего испортили шаблон документов по умолчанию. Или же сделали какой-то левый документ своим основным шаблоном.

Попробуйте сделать так:
идите во вкладку Файл, там выберите пункт Создать, щелкните по иконке Мои шаблоны. Появится окошко Создать и закладка Мои шаблоны. Там будет шаблон Новый документ, щелкните по нему правой кнопкой мышки и удалите. Потом закройте ворд. Он должен восстановить этот шаблон со старыми значениями.
Ответить
Спасибо, вроде все заработало1
Ответить
Не поможете мне?
По-моему я случайно нажала на согласие, чтобы у меня установилась версия 2010 (был офис 2007), а может просто сбой какой-то произошел? Короче, теперь прежний, нормальный, вид имеют только старые документы, а при создании нового документа, открывается не привычного размера лист, а белый лист огромного размера, на котором печатать можно только огромными буквами - при это шрифт стоит самый маленький - 8 или 9, а буквы все равно огромные, и стиль шрифта выбран стандартный - Ариал или Тахома. Что делать????????? Не могу работать!!!!
Ответить
Вид --> Разметка страницы (вместо Веб-документ)
Масштаб(внизу) ---> 100% (вместо 500)
Ответить
Спасибо!
laeka **K**
13.04 18:03
Спасибо!
Ответить
♒Siola♒ *
13.04 17:58
Ответить
У меня 2010, но мне нужен старый.
Ответить
портал Иное, там есть все
Ответить
Он отсылает к AgentLoad и тот требует номер мобильника, которого у меня нет.
Ответить
в личку написала
нет ника C.S.
17.04 09:29
20
в личку написала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)