11
Телефон
Девочки, не знаю, в каком разделе спросить. Очень нужен телефон с 2 симкартами. Самсунг дуо совсем не нравится. Хочется стильную модель.Остаются китайские. Стоит ли покупать? Не глючат сильно? Спасибо за мнения.
Свернуть
Ответить
Китайскими не пользовалась. Но зря вы про Самсунг, моему 2 года - уникальный телефон, у меня и летал по керамической плитке, и заряд держит хорошо. И достаточно стильный. Уж лучше Самсунг, чем китайское барахло, чесслово.
Ответить
Еще какие убиваемые. Ля флер умер через год, просто перестал работать сенсорный экран, выбросила. Второй, не помню какая модель, вечно глючил и неудобный какой-то ужасно был. Отдала ребенку. Т.к. не нашла ничего путевого на две симки, забила, купила айфон - счастлива.
Ответить
я с айфоном тоже счастлива))) вот как раз Вам вопросик ОФФ.. у Вас в айфоне тоже один динамик работает (в нижней части телефона), а другой как микрофон используется? (у меня 4 айфон), если что...
Ответить
Речь идет именно о Дуо - дуо не убиваемый. Тут его даже с айфоном нельзя сравнить, если что у меня и айфон имеется, т.е. сравнивать могу:-)
Ответить
Оба мои бывшие самсунги были на две симки. Или Дуо - это особая модель самсунга? Без стеба - всегда думала, что дуо называется любая модель с двумя симками.
Ответить
10