38
Посоветуйте плеер
Девочки, Нужен маленький плеер МР3, главное требование - чтобы был простой, типа, воткнул в компьютер-загрузил песни, без всяких там сложностей, как у телефона...У меня в телефоне самсунг плеер, так для него диск нужен, программу устанавливать, все так сложно, ужас.
Свернуть
Ответить
На них через Ай-Тьюнс надо все забрасывать.
Автору надо чтобы как на хард драйв, без лишних движений.
Автору надо чтобы как на хард драйв, без лишних движений.
Ответить
Без лишних движений - это как раз iTunes. Хочется позаниматься мазохизмом, лично я не против:-)
Ответить
Там ку-уча лишних движений. Можно гораздо проще купить.
Ответить
Зависит от цели. Если цель - навалить кучу музыки в плеер максимально быстро, то это, конечно, не iPod, а если с минимальным количеством тех самых движений слушать именно то, что хочется слушать сейчас, то как раз iPod.
Ответить
Кроме огрызков, более ничто музыку не воспроизводит?
Топикстаретеру:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-VIS=78-CAT_ID=137555-EXC=1-PG=10&hid=90560&filter=&num=&greed_mode=false
Выбирайте любой, отзывы есть практически ко всем. До 1000 рублей можно легко уложиться.
Топикстаретеру:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-VIS=78-CAT_ID=137555-EXC=1-PG=10&hid=90560&filter=&num=&greed_mode=false
Выбирайте любой, отзывы есть практически ко всем. До 1000 рублей можно легко уложиться.
Ответить
Ой, спасибо Вам :)
Ответить
Ой нет, через айтюнс увольте. У меня айпад, я фильмы перекачиваю-там целая наука. Мне надо так: воткнул шнур в комп, открылось окно, из другого окна файлы перенес - вот и все дела.
Ответить
Ну не, если трудно один раз прочитать инструкцию, оно конечно, да. Копируйте файлы. Время-то Ваше, мне все равно:-)
Ответить
10
К айпаду инструкции не прилагается :)
Ответить
Прилагается бумажка, в которой написано, где эту инструкцию взять. Невозможная задача - прочитать мааааленькую бумажку, понимаю.
Ответить
У нас не было такой бумажки.
Да не вопрос это , найти инструкцию, можете не тужиться от злости, просто айтюнс - это не просто, как автор хочет.
Да не вопрос это , найти инструкцию, можете не тужиться от злости, просто айтюнс - это не просто, как автор хочет.
Ответить
Даже если Вы бумажку потеряли (ее не могло не быть), мануал есть на сайте производителя, что очевидно.
Вот встаю я сегодня утром и думаю, хочу по дороге на работу слушать Джаз 80-х годов. Несколько секунд и опа, в уши подается искомое. Сколько времени уйдет на изготовление такой подборки в случае с"простым плеером, в который легко закачивать файлы"?:-)
Говорю же, от цели зависит, кому-то надо музыку слушать, кому-то файлы копировать:-)
Вот встаю я сегодня утром и думаю, хочу по дороге на работу слушать Джаз 80-х годов. Несколько секунд и опа, в уши подается искомое. Сколько времени уйдет на изготовление такой подборки в случае с"простым плеером, в который легко закачивать файлы"?:-)
Говорю же, от цели зависит, кому-то надо музыку слушать, кому-то файлы копировать:-)
Ответить
Ага, только с тегами должен быть теми или иными пособсми полный порядок, а если речь о файлах с писплатных сайтов, то времени на приведение убьешь зверски долго, нет конечно, муз. контент можно покупать, но... тут кому что ;)
Скопировать куда проще ;).
Ответить
Ага,
+++ Ты согласилась. Офигеть:-)
только с тегами должен быть теми или иными пособсми полный порядок,
+++ С используемыми - да, разумеется.
а если речь о файлах с писплатных сайтов,
+++ Там полно с нормально или почти нормально прописанными тэгами. Их отсутствие скорей исключение, чем правило.
то времени на приведение убьешь зверски долго,
+++ Да ладно. Названия песен обычно прописаны. Названия исполнителя, альбома, жанра, года выпуска в свежескачанный альбом прописываются менее, чем за минуту. Причем делается это один раз, а почти мгновенное создание подборок потом - навсегда:-)
+++ Конечно. И слушать что попало, а не что хочется. Говорю же, зависит от цели:-)
+++ Ты согласилась. Офигеть:-)
только с тегами должен быть теми или иными пособсми полный порядок,
+++ С используемыми - да, разумеется.
а если речь о файлах с писплатных сайтов,
+++ Там полно с нормально или почти нормально прописанными тэгами. Их отсутствие скорей исключение, чем правило.
то времени на приведение убьешь зверски долго,
+++ Да ладно. Названия песен обычно прописаны. Названия исполнителя, альбома, жанра, года выпуска в свежескачанный альбом прописываются менее, чем за минуту. Причем делается это один раз, а почти мгновенное создание подборок потом - навсегда:-)
+++ Конечно. И слушать что попало, а не что хочется. Говорю же, зависит от цели:-)
Ответить
У меня такой же подход. Но при чем тут ты и я?;-)
Я могу за считанные секунды сделать плейлист из песен, которые попали в мои руки не больше месяца и не меньше недели назад, продолжительностью не более 10 минут, но не короче 5 секунд, и чтоб битрейт был не меньше 192. А ты? А ты, наверно, скажешь, что тебе это не надо, да?:-)
Я могу за считанные секунды сделать плейлист из песен, которые попали в мои руки не больше месяца и не меньше недели назад, продолжительностью не более 10 минут, но не короче 5 секунд, и чтоб битрейт был не меньше 192. А ты? А ты, наверно, скажешь, что тебе это не надо, да?:-)
Ответить
ну воо.ще то да, не надо, но на коммуникаторе у меня установлен плеер, который тоже так может.
Ответить
OFF C.S. написал(а): >> +++ Конечно. И слушать что попало, а не что хочется. Говорю же, зависит от цели:-)
++++
Чтоб не слушать "что попало" не надо качать что попало. Ни разу не пользовался огрызками, но реально никогда не страдал от того, что вдруг начинало у меня играть "что попало". А уж сидеть и париться проставляя где-то-там-чего-не-знаю... и лишь за ради того, чтоб огрызок это съел... да ну нах такое счастье!
++++
Чтоб не слушать "что попало" не надо качать что попало. Ни разу не пользовался огрызками, но реально никогда не страдал от того, что вдруг начинало у меня играть "что попало". А уж сидеть и париться проставляя где-то-там-чего-не-знаю... и лишь за ради того, чтоб огрызок это съел... да ну нах такое счастье!
Ответить
20
Чтоб не слушать "что попало" не надо качать что попало.
+++ пальцем в небо, Сысь. :) У меня есть старенький iPod на 80Гб, там много всего разного, все слушаемо и с удовольствием, но под настроение. Так вот быстрая выборка - это как раз выбрать под настроение, что с файликами обломаешься делать.
Но тем не менее: никто никого в светлое будущее не тащит, - хочется файлового секса - нивапрос!
+++ пальцем в небо, Сысь. :) У меня есть старенький iPod на 80Гб, там много всего разного, все слушаемо и с удовольствием, но под настроение. Так вот быстрая выборка - это как раз выбрать под настроение, что с файликами обломаешься делать.
Но тем не менее: никто никого в светлое будущее не тащит, - хочется файлового секса - нивапрос!
Ответить
Милый Пшььн, лучше пальцем в небо, чем в глаз вместо носа. Хочется заплатить больше и трахаться с настройками - платите и трахайтесь, слава богу, для вас светлое будущее уже наступило. Хочется послушать что-то конкретное - открывайте конкретный альбом и слушайте. Я вашу секту не осуждаю, живите как хотие, но крики что "все, что не огрызок - то дерьмо" реально достали.
Ответить
Для нас да, наступило. Давно. И что? Хочется послушать что-то конкретное - это редко альбом. Да и альбом в файловой системе - штука убогая.
крики что "все, что не огрызок - то дерьмо" реально достали.
+++ пруф на мои крики можно? Про всё? Или извинимся?
крики что "все, что не огрызок - то дерьмо" реально достали.
+++ пруф на мои крики можно? Про всё? Или извинимся?
Ответить
А документы у тебя называются "Новый документ (N)"?:-)
Переименовывать их - не меньшие пляски:-)
Переименовывать их - не меньшие пляски:-)
Ответить
30
Ни разу не видел, чтобы у одного и того же человека часть данных была в порядке, а часть как попало. Разруха-то, она в головах.
Ответить
Чтоб не слушать "что попало" не надо качать что попало.
+++ Ты слушаешь одно и то же, находясь в хорошем настроении, в плохом, дома, на работе, в машине, на детском празднике, на пьянствовании нового года? Это, видимо, по аналогии с кнопкой шедевр изобрели универсальную музыку на все случаи жизни:-)
Ни разу не пользовался огрызками,
+++ Сочувствую:-)
А уж сидеть и париться проставляя где-то-там-чего-не-знаю... и лишь за ради того, чтоб огрызок это съел...
+++ Чо?:-)
+++ Ты слушаешь одно и то же, находясь в хорошем настроении, в плохом, дома, на работе, в машине, на детском празднике, на пьянствовании нового года? Это, видимо, по аналогии с кнопкой шедевр изобрели универсальную музыку на все случаи жизни:-)
Ни разу не пользовался огрызками,
+++ Сочувствую:-)
А уж сидеть и париться проставляя где-то-там-чего-не-знаю... и лишь за ради того, чтоб огрызок это съел...
+++ Чо?:-)
Ответить
OFF C.S. написал(а): >> +++ Ты слушаешь одно и то же, находясь в хорошем настроении, в плохом, дома, на работе, в машине, на детском празднике, на пьянствовании нового года? Это, видимо, по аналогии с кнопкой шедевр изобрели универсальную музыку на все случаи жизни:-)
+++
Буйная фантазия это хорошо, но телепатические способности пока еще не проклюнулис. Продолжайте работать в этом же направлении, штатный телепат очень нужен данному разделу!
+++
Буйная фантазия это хорошо, но телепатические способности пока еще не проклюнулис. Продолжайте работать в этом же направлении, штатный телепат очень нужен данному разделу!
Ответить
У меня иной принцип прослушивания музыки. Я обычно "западаю" на несколько дней-недель на альбом конкретного исполнителя, и кроме него мне ну совершенно ничего неохота слушать. Подборки типа "джаз 80-х" , "дискотека 90-х" мне совершенно не нужны. кроме того, я слушаю плеер довольно редко - вот именно когда возникает настроение слушать определенный альбом.
Ответить