19
МГТС
Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользуется интернетом МГТС?
Свернуть
Ответить
Я недавно меняла провайдера. Пока выбирала, хороших отзывов о МГТС вообще не видела.
Ответить
выше крыши, но хорошие редко вообще пишут:)
Ответить
думаю у всех бывают глюки, на моей памяти, за 6-7 (?) лет использования, раза два были сбои.. считаю, что это допустимо.
Ответить
а какой тариф у вас?
Ответить
ок, спрошу по другому, скока платите?
Ответить
10
ох епт...неее, дорого мне, остануся я на билайне за четырестаписят
Ответить
Дома. Плачу 290 рублей. Там что-то анлим на объём и 3 мегабита скорости по телефонному кабелю. Домашняя сеть из компа-хранилища (он, по-моему, даже без монитора в кладовке стоит), стационарного компа и трёх переносных устройств, периодически подключающихся через вай-фай (роутер как раз висит на телефонном кабеле): планшет, нетбук и ноут. все одновременно, конечно, не подключаются, не было необходимости, но вот вчера вместе со стационарными работали нетбук и ноут. Подтормаживания есть, но пока некритичные. Может, для онлайн-игр и тесновато... но мы не игроманы. Да, нетбуком и ноутом через вайфайку таскаем что нужно из хранилища. Но это уже не совсем внешнее. :-)
Ответить
у меня МГТС. небольшие проблемы были сразу после подключения.справились с консультантом по телефону. уже год без проблем работает
Ответить
Я пользуюсь давно.Раньше качество было лучше. У нас ещё,в детской,телевидение их, работает через день. Сейчас ищем альтернативу, интернет и ТВ.
Ответить