6
выбор телевизора
Не давно купили LG тонкий 42 по диагонали,очень разочарована в нем!!!у нас телевидение цифровое,но некоторые программы просто не возможно смотреть,картинка не четкая и невозможно настроить резкость,устают глаза.Хотели купить Сони,но продавцы отговорили.У нас есть время поменять какой посоветуете?ХОтелось бы тонкий,40-42 по диагонали,бюджет до 30 тыс.
Свернуть
Ответить
iPad посмотрите
Ответить
Хм, зачем на цифровой панели настраивать резкость? :) У Вас просто преобразование из одного разрешения (источник сигнала) в другое (разрешение матрицы) работает коряво, - ну, алгоритмы такие у Вашего Самсунга.
Ответить
Боюсь, Вы меня не поняли. :) У Вашего телевизора родное разрешение 1920 на 1080, а у того сигнала, который приходит к Вам в квартиру, разрешение меньше, плюс, еще и другого формата. Поэтому телевизору нужно пересчитать тот сигнал, который пришел, в его родное разрешение (1920*1080). Вот именно это он и делает плохо.
Сейчас Вы уже ничего не сделаете, нужно просто более вдумчиво подходить к выбору телевизора (о чем я здесь талдычу постоянно). Единственное, - попробуйте обновить прошивку телевизора.
Сейчас Вы уже ничего не сделаете, нужно просто более вдумчиво подходить к выбору телевизора (о чем я здесь талдычу постоянно). Единственное, - попробуйте обновить прошивку телевизора.
Ответить