Школа
12

Как вернуть инет?

Имеем дома настольный комп с подключенным к нему ZyXEL р-330W EE и ноут с Wi-Fi инетом. Сегодня на ноуте переустановили винду и теперь я не могу войти с него в инет. При подключении запрашивает ключ,который я не знаю :( Можно как-то исправить эту ситуацию?

Свернуть
Ответить
позвоните провайдеру, чаще всего они по телефону консультируют
Ответить
угу. и они то уж точно знают пароль (ключ WPA) от вайфая автора =)
Ответить
они помогут и скажут куда залезть и как поменять;)
Ответить
Если проявят исключительную доброту. Прям они помнють все виды веб-интерфейсов всех возможных роутеров и легко по памяти проведут неопытного пользователя по всем менюшкам. Которые у Зюхелей вообще "славятся прозрачностью и удобством"... А скорее всего предложуть вызов специалиста за неопределенную сумму.
Ответить
ну не знаю, у меня и стримовские и дайлиновские спокойно чуть ли не по часу на трубке висели, откройте там, нажмите то :) ждут и не торопят:)
Ответить
У нас тоже так было два года назад,а тут я позвонила провайдеру и меня вежливо послали в другую организацию за деньги всё восстанавливать. Но спасибо на локальном сайте выложили подробную инструкцию по настройке моего зюкселя.
Ответить
Зайти в настройки зюхеля через проводное подключение с ПК, поменять ключ WEP или WPA (смотря что у вас там за сеть), запомнить его.
PS. Только у Вас не Зюхель подключен к ПК, а ПК подключен к Зюхелю. Не путайте причины и следствия. Вагоны не толкают паровоз...
Ответить
У нас проводное подключение с ПК. Как зайти в настройки?
Ответить
http://home.eltel.net/help/zyxel/ Кт...
Уже бегу, ага _
27.04 10:37
http://home.eltel.net/help/zyxel/

Кто настраивал роутер изначально, если не секрет?
Ответить
Не секрет.Позвонила провайдеру, по телефону под диктовку всё сама настроила.Через два года понадобился пароль,который я не помню.
Ответить
Всем спасибо.Приложила немного усилий и времени и инет снова со мной.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)