16
проблема в почте: Windows или яндекс?
помогите, люди добрые, кто понимает - где искать проблему? Мне в почту Windows сваливаются все письма по 2 штуки. В самой почте на Яндексе они по одному. Учетные записи не трогала, никакие настройки не меняла. Рыть в почте Windows или писать в службу поддержки почты на яндексе?
Свернуть
Ответить
написав "почта Windows", я имела ввиду именно почтовый клиент, а не почту в операционной системе Windows. Раньше были аутлуки всякие, тандеберды. А сейчас вот так и написано. Если это не так - я без понятия, как называется этот клиент, зашифрованный в Висте, как "почта Windows" :) Где это можно посмотреть?
Ответить
блин, почта виндоус она называется. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%20%22%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0%20Windows%22&img_url=windata.ru%2Fuploads%2F2009%2F08%2F08_541.PNG&pos=4&rpt=simage
Ответить
это аутлук называется, странно, попробовал у себя, почта ходит как надо, там и настроек-то особо нет...
Поробуйте удалить, а потом создать учётную запись сначала
Поробуйте удалить, а потом создать учётную запись сначала
Ответить
спасибо, попробую. Но называется она не аутлук, а почта виндоус:) Хоть и сделана на основе аутлука, она никогда не называлась аутлуком :)
Ответить
это может быть в висте(хотя назвать её можно хоть табуретка), в 7-ке это аутлук, в ХР - тоже...
в виндах вообще два клиента есть, насколько я знаю, это офисный и собственно виндовый, оба называются аутлук
в виндах вообще два клиента есть, насколько я знаю, это офисный и собственно виндовый, оба называются аутлук
Ответить
ладно, уговорили :) Хотя там есть какие-то отличия, типа, принципиальные (на взгляд разработчиков :))Вроде пока нормально все. Непонятно, что это было. Спасибо.
Ответить
блиииииииин, эта сволочь выгрузила мне все 500 сообщений с сервера, хоть я и поставила галку "не загружать" :( Не оставив копий на сервере(((( Но пока все по-одному, вроде, пришли.
Ответить
10
не помню чем, но он мне не понравился :( Правда,это было давно.
Ответить
ан нет, поторопилась((( Пришли опять копии.
Ответить
в майру такое было у меня когда пользовался этим ... возможно это беда у яндекса, большой брат развлекается... :D
Ответить
т.е. писать в поддержку? А смысл есть, как думаете? Хотя, дурацкий вопрос, кто ж об этом знает :(
Ответить