Школа
7

Музыка в айпаде - помогите.

Вопрос по синхронизации музыки: с рутрекера загрузила диск АВВА - жму в айтьюнс (туда перенеслось без проблем)на "Синхронизировать" - пишет через какое-то время:
«Не удалось синхронизировать, так как сеанс синхронизации не удалось начать»- что мне делать?? как мне быть??
Спасибо заранее!!
ПыСы:На всякий случай - формат скаченных файлов М4А.

Свернуть
Ответить
Купите уже нормальный телефон
Ответить
А вы купите очки или глаза протрите- пишу же- айпад. А телефон у меня отличный!:)))
Ответить
подключен iPad к компу или извращаешься "по воздуху"?
по воздуху нужно подключить iPad к зарядке, без питания не всегда хочет синхронизироваться

я в iTunes поставила "синхронизация музыки и песен вручную", и просто тяну на iДевайс нужный из музыки в нужный аппарат
Ответить
Подключен к компу, не "по воздуху". Попробовала кстати на полную зарядку - и правда сработало:) Но теперь вопрос в другом - решила тот же альбом, что в итоге перекину на айпад, закачать сына на айфон. Никак. Не получилось синхронизировать сразу весь альбом из 19 песен, зато по одной песенке перекопировалось без проблем. Интересно, в чем подвох?
Ответить
у меня стоит галочка
Обрабатывать песни и видео вручную
тогда устройства не дублируют

чтоб закинуть музыку просто в музыке тыкаю на нужные треки зажав Шрифт или контрол (подряд или выборочно дорожки хочу) и просто тяну на iДевайс ниже

если нет проблем с трафиком DropBox, ЯндексДиск и GoogleDrive, да и BK Player (есть бесплатные и ничем не хуже клиенты для вконтакта)
для меломанов есть iTunes Match, я не пользуюсь ибо "теплый ламповый звук" я ничерта не отличаю от холодного MP3 :) а мои три с половиной песни вполне раскидать на облачные сервисы достаточно
Ответить
подниму - вопрос все актуален:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)