Школа
11

iPage

пользователи мака, спасите, как в ipage поставить автоматическую корректировку с заглавной на строчную ..? я не имею ввиду корректировку в начале предложения, а вот это кОРРЕКТИРОВКУ.. в ворде такие слова автоматом менялись, а в айпейдже не найду...

Свернуть
Ответить
20 лет на маке, а ipage не видел никогда.
Ответить
Просто ты тормоз, iGimm.
Ответить
переклинило, pages конечно же. По существу есть, что ответить?
Ответить
по существу: в pages нет такого функционала, там в принципе с автокоррекцией не густо.
Ответить
ок, спасибо ))
Backstage *
30.04 23:26
ок, спасибо ))
Ответить
если я правильно понимаю это на iPad/iPhone/iPod нужно настроить?
в настройках iДевайса это ставиться, настройки - Основные - Клавиатура
Ответить
нет, сорри )) написала выше, что меня переклинило, речь идет естественно про pages аналог ворда для мака, который идет в пакете iWork :)
Ответить
про что такое Pages я знаю, у меня на телефоне и планшете стоит весь пакет iWork
и по аналогии с iMovie добавляют к остальным продуктам i в начало
Ответить
эх, в настройках клавы тоже нет, придется страдать и чаще смотреть в монитор
спасибо за ответ
Ответить
можно не страдать: включить функцию fix capitalisation и писать все без заглавных - прога сама расставит :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)