Школа
20

Где купить айфон?

Как я уже писала, свою "четверку" разбила об асфальт((( три дня поиска стекол ничего не дали, поэтому решила поставить "китай" и отдать сыну на растерзание, а себе купить 4С. Но вот тут то и случился затык))) В крупных гипермаркетах какие то нереальные цены :( Поэтому пока в голове два варианта: попросить родственников, которые едут послезавтра в Париж, но никак не могу найти на сайте эппла цена на эти аппараты. Либо купить по инету, цена на 64 гига прим 28 тыщ. Вроде нормально, но я абсолютно не знаю, по каким критериям выбирать. Есть оф гарантия, есть российская, какие лоченые-разлоченные аппараты, где-то написано, что он может обновляться через айтюнс. Но значит, какие то не могут!!! Блин, и как купить? Свой привезла из Бельгии.
Помогите советом;( И где можно цену в Европе на 64 найти?

Свернуть
Ответить
Ответить
спасибо!
Это_Я C.B.
29.04 23:51
спасибо!
Ответить
Белые аппараты продают опсосы. Стоят отмороженных денег. Ценники на сайтах опсосов можно посмотреть. Гарантия, все пироги.
На Маркете серые. Они совершенно такие же, но значительно дешевле, и гарантию дает продавец. Насколько хорошо он будет ее обслуживать - неизвестно. Вот и вся разница.
Да, если привезете из Парижу, гарантии вообще никакой не будет.
Ответить
как никакой? у эппл гарантия по всему миру.. или россия как всегда не при чем?
Ответить
или читаем про гарантию внимательно, или удивляемся: на айфоны нет всемирной гарантии, упс.
Ответить
А не подскажете, где купить подешевле iPad? Может быть, знаете надежных продавцов?
Ответить
Что Вы называете надежностью? Речь, вероятно, идет о сером аппарате, купить можно где попало, сразу проверить работоспособность и вперед.
Ответить
>> Да, если привезете из Парижу, гарантии вообще никакой не будет.

На купленный во Франции аппарат гарантия будет французкая.
Ответить
Вот французские цены http://store.apple.com/fr/browse/home/shop_iphone/family/iphone/iphone4s

а в России продают айфоны после разлочивания? это контрафактные что ли?
в европе можно купить или девственный айфон (вставляй симку и пользуйся) или же залоченный под телефонную компанию. Каким образом залоченные телефоны попадают в Россию?
Ответить
А фиХ их знает((( поэтому и напрягаюсь(((
Ответить
наверно так же как и у нас, офф - один оператор только продает, и они привязаны к нему.
контракт на 2 года - цена разорительная, без контракта цена тоже не фонтан плюс цена звонки/интернет такие-же нездоровые

в лавке француз/чех/британец можно найти за приличную цену, +70-100$ от цены закупки, так что ехать самой даже в экономном режиме нет смысла
Ответить
А телефон я пока не купила... Только стекло на старом заменила.
Вот никак не пойму, в инет магазинах продают аппараты с "не нашей" вилкой, через переходник. Уверяют, что привезены из Европы. Но я покупала айфон в Бельгии, там обычная вилка. А вот у американских-нет. Но никто в этом не сознается.
Насколько принципиальна страна, откуда аппарат привезли? Про американцев отзывы не очень(((
И на каком сайте можно посмотреть абривеатуру с буквами, которые указывают страну происхождения? В самом телефоне я знаю, где это указывается. Кстати, еще вопрос, про булавку для сим карты. Это правда, что если ее в коробке нет, то телефон залочен?
Блин, чувствую, что до конца месяца ждать придется, сама привезу...
Ответить
аппараты с "не нашей" вилкой, через переходник. Уверяют, что привезены из Европы. Но я покупала айфон в Бельгии, там обычная вилка.
+++ Великобритания - тоже Европа, а вилка там необычная...

Насколько принципиальна страна, откуда аппарат привезли?
+++ в принципе пофиг, я вот ЮВ Азию недолюбливаю в качестве страны-источника.

Это правда, что если ее в коробке нет, то телефон залочен?
+++ нет, то ли в американские, то ли в канадские не вкладывают - не помню точно.
Ответить
И на каком сайте можно посмотреть абривеатуру с буквами, которые указывают страну происхождения?
---
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=10588
Ответить
в чем разница? не вижу разницы между предыдущим. купите и выйдет дешевле
Ответить
Точно. Дурят нас ребята из Apple. Лучше вообще iPad купить - он больше.
Ответить
и айпэд у меня первый :-) зачем бежать и покупать второй. надо проще быть :-) ничего во втором не изменилось, ну камера........
Ответить
А и правда. Ну камера, ну процессор, ну память - это все такая фигня, корпус-то тот же почти, ну тоньше немного, подумаешь.
Ответить
Ну реально это такие мелочи. Я бы не убивалась так как автор за эти мелочи жизни :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)