Где купить айфон?
Как я уже писала, свою "четверку" разбила об асфальт((( три дня поиска стекол ничего не дали, поэтому решила поставить "китай" и отдать сыну на растерзание, а себе купить 4С. Но вот тут то и случился затык))) В крупных гипермаркетах какие то нереальные цены :( Поэтому пока в голове два варианта: попросить родственников, которые едут послезавтра в Париж, но никак не могу найти на сайте эппла цена на эти аппараты. Либо купить по инету, цена на 64 гига прим 28 тыщ. Вроде нормально, но я абсолютно не знаю, по каким критериям выбирать. Есть оф гарантия, есть российская, какие лоченые-разлоченные аппараты, где-то написано, что он может обновляться через айтюнс. Но значит, какие то не могут!!! Блин, и как купить? Свой привезла из Бельгии.
Помогите советом;( И где можно цену в Европе на 64 найти?
На Маркете серые. Они совершенно такие же, но значительно дешевле, и гарантию дает продавец. Насколько хорошо он будет ее обслуживать - неизвестно. Вот и вся разница.
Да, если привезете из Парижу, гарантии вообще никакой не будет.
На купленный во Франции аппарат гарантия будет французкая.
а в России продают айфоны после разлочивания? это контрафактные что ли?
в европе можно купить или девственный айфон (вставляй симку и пользуйся) или же залоченный под телефонную компанию. Каким образом залоченные телефоны попадают в Россию?
контракт на 2 года - цена разорительная, без контракта цена тоже не фонтан плюс цена звонки/интернет такие-же нездоровые
в лавке француз/чех/британец можно найти за приличную цену, +70-100$ от цены закупки, так что ехать самой даже в экономном режиме нет смысла
Вот никак не пойму, в инет магазинах продают аппараты с "не нашей" вилкой, через переходник. Уверяют, что привезены из Европы. Но я покупала айфон в Бельгии, там обычная вилка. А вот у американских-нет. Но никто в этом не сознается.
Насколько принципиальна страна, откуда аппарат привезли? Про американцев отзывы не очень(((
И на каком сайте можно посмотреть абривеатуру с буквами, которые указывают страну происхождения? В самом телефоне я знаю, где это указывается. Кстати, еще вопрос, про булавку для сим карты. Это правда, что если ее в коробке нет, то телефон залочен?
Блин, чувствую, что до конца месяца ждать придется, сама привезу...
+++ Великобритания - тоже Европа, а вилка там необычная...
Насколько принципиальна страна, откуда аппарат привезли?
+++ в принципе пофиг, я вот ЮВ Азию недолюбливаю в качестве страны-источника.
Это правда, что если ее в коробке нет, то телефон залочен?
+++ нет, то ли в американские, то ли в канадские не вкладывают - не помню точно.
---
http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=10588