Школа
5

помогите найти драйвер!

Здравствуйте!

Пожалуйста. Подскажите,в каком направлении двигаться.

Дано: ноут Acer Aspire 7520g
Стоит: windows professional xp x32 сервис пак 2

Нет ни одного диска с драйверами.
Что нужно, какой драйвер, чтобы наконец появилось "подключение по локальной сети"....

В сетевых подлючениях только ярлык, что работает адаптер.

Нет никакой возможности поставить что-то другое, т.к. тупо нет инета.

Спасибо заранее!

Свернуть
Ответить
Телепаты в отпуске. Тем не менее спрошу: что Вы обычно делаете, чтобы интернет появился? Раньше интернет был? После чего кончился? А на другом компьютере? А сейчас каким образом выходите в интернет?
Ответить
Пишу от соседей)) Была 7ка на ноуте,...
Безумное чаепитие V.I.P.
2.05 23:38
Пишу от соседей))

Была 7ка на ноуте, которая слетела.Есть только хр.
Понимаю, что нужно дравер, поставила что нашла,но нифига :( Вай фай чужой ловит. а чрез сетевую карту нет.... И что за драйвер я не знаю, хотя бы как называется.

У меня нет никаких дисов к ноуту.
Ответить
http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/...
Уже бегу, ага _
3.05 00:24
http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers

Ищите свою модель и качайте драйвера чипсета.
Я бы вернул Вин7...
Ответить
***В сетевых подлючениях только ярлык, что работает адаптер.***

Какой адаптер? если адаптер работает, то подразумевается, что драйвер УЖЕ установлен... Или имелся ввиду беспроводной адаптер? Тогда так и пишите. Или все-таки работает именно проводной? Может нужны к нему настройки от провайдера? Типа нужно от Билайн/корбина всякие VPN настраивать... Тогда в техподдержку провайдера нужно звонить.

На ноуте может стоять несколько вариантов разных чипов для проводного сетевого адаптера. Соответственно, если родной диск от конкретного данного ноута утерян, то драйвера подбираются методом перебора из какой-нить коллекции драйверов. вариантов возможных драйверов - примерно с десяток.

Вобщем, ситуация ясна не до конца, конкретный совет дать сложно. попробуйте качнуть драйвера для LAN-adapter с сайта с приведенной выше ссылке. Если там будет предложено несколько, качайте все, естессно с пометкой, что для ВинХР.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)