Школа
5

Порекомендуйте пожалуйста телефон

Порекомендуйте пожалуйста телефон. Основная задача хорошая связь и чтобы музыку можно было закачать и послушать.Посмотреть клип. Насчет экрана не знаю, сенсорный или обычный.
Пока глаз остановился на этих моделях:
Philips Xenium X622
Samsung S8500 Wave

Свернуть
Ответить
Мне, давнему пользователю коммуникаторов сначала на WinMobile, а потом, на андроиде, управление Philips Xenium X622 показалось чудовищно неудобным. Про то, что я давно отвыкла от обычных кнопок и неемкостных экранов я вообще молчу, но... телефон был куплен маме. После первоначальной настройки, она все равно никуда лазить не будет.
Я ей выставила средний шрифт вместо мелкого на все и мама все видит, кнопки удобного размера и все чудесно. Еще есть крупный шрифт, но даже для мамы это перебор :).
Для чтения он из-за экрана не пригоден, но маме оно не надо, у нее эл.книга есть.
А время работы... она ж его раз в месяц заряжать будет.
Обе симки работают одновременно - просто шикарно.
Как плеер тоже нормас, но видео на нем смотреть - изврат.
Фонарик из него хороший, а вот камера - отстой.
Вобщем, это коммуникатором не назвать, но как телефон - само то.
Основное неудобство наблюдается только при написании смс-нок - выбор клавиатуры. Там в выборе гора раскладок и до русской надо далеко идти :). Лишние я не нашла как отключить.
Не работает как wi-fi точка доступа.

Samsung S8500 Wave, он на Bada и лично я ничего об этой операционке сказать не могу, т.к. мне телефоны на этой операционке просто не интересны.
Ответить
Спасибо за ответ! А если эти 2 модели не рассматривать, что можете посоветовать?
Ответить
Ничего. Я не знаю Ваших потребностей, возможностей и способностей.
Но рядом с этим филипсом, по времени жизни, ниодин сенсорный телефон и близко не встанет.
Ответить
дальше рассматривать особо и нечего андроиды отличаются только размером и ценой: больше-лучше и яблофон
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)