Школа
7

Apple TV - что за зверь?

ДД, обращаюсь уже в который раз сюда и всегда находила ответы на свои вопросы - помогите, пожалуйста, еще разок. Что такое apple tv? Видела такое устройство только на картинке, почитала краткое описание, но как жуткий чайник в вопросах технологий современных - не пойму - полезная эта штука и в принципе - для чего она? Не могли бы вы вкратце написать - это для просмотра видео с айпада - как переходник? Или это для проката фильмов? Нужное ли вообще устройство? Может есть у кого уже - порекомендуте или отговорите. Могу ли ф фильмы, закачанные на айпад, смотреть без этого устройства или это невозможно? Спасибо заранее.
PS: спрашиваю, так как знакомые сейчас в штатах и спрашивают, не надо ли мне такое привезти.

Свернуть
Ответить
Подскажите мне, мне тут друзья в штатах предлагают ускоритель фотонных частиц, но как человек далекий от ядерной физики я не очень знаю что это такое. Отговорите или посоветуйте. 
Что-то похожее. 

Я считаю себя человеком не глупым, потому пытаюсь смотреть больше чем на шаг вперед: если я не знаю что это такое, значит у меня нет под него задач. Купив такое "по совету друзей" которые сами не очень понимают что это и потому не могут объяснить мне делаю вывод: спросив на Еве напряга пару-тройку людей которые тупо скинут мне копипасту с гугля
пойду погуглю, про Apple TV очень много есть и подробно, начиная с сайта производителя
http://www.apple.com/ru/pr/products/apple-tv/apple-tv.html
и далее по форумам, сайтам... 
Далее, если я куплю "эту чтуку, о которой я не имею понятия" и конечно руководство будет сразу выброшено за ненадобностью - я че дура "там букв много, пусть сами и читают кто писал" снова полезу не на форумы где собираются AppleTV пользователи, а на Еву, и буду спрашивать чего мне с этим теперь делать, просто потому, что читать "руководство пользователя" мне религия не позволяет, Google и Яндекс - враги номер один, а о тематических форумах я только слышала, но как человек далекий от ядерной физики (я только Теория Большого Взрыва смотрю на эту тему) снова родная Ева, там же сидят люди которым просто скучно и нечем заняться и они просто будут счастливы сделать скопировать-вставить с Google в Еву. Ведь они только и ждут чтоб перепечатать то что написано в руководстве и сотнях-тысяч мест в сети.

Если не знаешь что такое AppleTV, поискать самостоятельно не можешь, а друзья которые в штатах внятно объяснить не могут... вывод: AppleTV тебе не нужно, пожалей пользователей Евы, покупишь этот AppleTV и выльется это в сто тысяч вопросов "где скачать, как подключить, что посмотреть, как по крутить..."
Проверь твои нервы того не стоят.
Не имела баба горя - прикупила порося. Не ищи геморрой, смотри простое ТВ, качай с торрентов кино и не ИБМ моск ни себе ни людям :)
Ответить
вроде не самый конец дня был :) но такое вылилось :)

а вообще в этой мешанине слов (интересно, задающий вопрос, прочитает дальше первого абзаца? :) ) есть истина кроющаяся где-то в конце - если нет нужды - не надо покупать, чтобы потом париться...

попросите их лучше купить вам то, что вам нужно
Ответить
:) вы правы - до конца даже читать не стала этот бред:) Конечно, я погуглила, и кучу отзывов начиталась, прежде чем сюда писать - просто как обычно - мнение у всех разное. Я когда айфон с айпадом себе купила, тоже долго не могла приступиться к этим "агрегатам" - казалось - так все сложно и запутанно:) А потом уже разобравшись думаю, как же я раньше без всего этого обходилась. Хотя по отзывам если прйтись - очень многие не советуют как раз покупать имеено эппловские вещи. Так же и с этим эпплом ТиВи - думаю, вдоуг штука навороченная, но на самом деле нужная? Друзья, которые могут привезти, себе именно такую хотят купить, но они не в России живут основную часть времени, поэтому тут вещи несравнимые... Но спасибо за мнение в любом случае!
Ответить
добавлю:
- если вы (а судя по всему так и есть) теперь едите и спите с эпл устройствами, то попросите - пусть везут - полежат, потом как с имеющимися было ранее - разберетесь
- если нет - то оно как машине 5ое колесо :) пригодится но не понятно когда и сразу монтировать не станете однозначно
Ответить
Это медиа-плеер, заточенный в первую очередь под покупку и просмотр фильмов за пределами нашей необъятной. Одной из доп. фишек является возможность трансляции фильмов с iphone/ ipad/ ipod/ mac на телек по wifi сети.
Ответить
Спасибо!! Четко и понятно в 2 предложениях:))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)