Школа
40

Снова-здорово (про планшет)

Понимаю, что обсуждалось 10000000 раз и даже вижу тему про выбор планшентика, но все же....... может, кто-то напишет доступным языком для полного-полного "чайника" в данной сфере и в компьютерных приложениях вообще..............
Вообщем: нужно срочно купить планшет Samsung современному, но пожилому человеку в больницу, чтобы не закиснуть от скуки там. Нужен выход в инет (не понимаю, как работает, но слышала, что бывают 2G или 3G), возможность смотреть напрямую или скачивать фильмы, нормальная память (не разбираюсь в этом тоже совсем, но слышала цифру 32 мегабайта и что это хорошо), чтобы работать за ним, а также просматривать фото, и, естественно, чтобы не тормозил и хорошо работал. Выбор пал именно на Samsung, потому что дочь-подросток 13-ти лет имеет телефон Samsung Galaxy Ace и говорит, что сумеет на планшет Samsung скачать Word и Exel для работы.
Бюджет примерно до 20 тысяч
Поможете?

Свернуть
Ответить
планшет (1904 просмотров)
Показать все (124), Адрес темы: http://eva.ru/topic/158/2920658.htm
Ответить
нужен андроид от 2.2. вход для сим-карт и GPS.

на этой фразе автора я уже в ступоре!!!.)))

поэтомуц и попросила ДОХОДЧИВЫМ языком просто написать тем, кому не лень и у кого есть такой как мне нужен
Ответить
Ответить
по первой ссылке асер, а не самсунг

а по второй хотелось бы услышать чьи-то мнения (и лчно ваше) про этот Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 16Gb
Ответить
Помогите выбрать планшетник. (570 просмотров)
Показать все (32), Адрес темы: http://eva.ru/topic/158/2936639.htm
Ответить
а эта хочет в 10.000 уложиться, а у меня в тебе про 20.000 было тоже
Ответить
Выбрать планшет... (532 просмотров)
Показать все (46), Адрес темы: http://eva.ru/topic/158/2896619.htm
Ответить
а в этой теме не понятно вот это, к примеру
"Цитата: "...полноценный браузер, а не урезанное "изделие" с кучей невозможного + выход HDMI(чего нет у многих других)+лучший push-mail(недавнее обновление добавило её..."

и вот это тем более
- а для девушки, объясните чем вот это все у вас лучше, чем на айпаде? Чем ваш браузер полноценней и т.д.
- У него нет никаких ограничений "флэша" в браузере, полная многозадачность и нет ограничений по контейнерам в мультимедиа...и даже два динамика в корпусе...

а еще про переходники к кабелю HDMI ))))))))

и вот это
"не у всех самсунгов есть HDMI-выход
+++ точно. не у всех. Потому что их больше одного. А у ВСЕХ PB нет кард-ридера и Bluetooth 4.0. Вот засада.

многозадачность несомненно лучше, чем у того же Ипада.
+++ лучше в чем? в скорости высаживания акб - несомненно наблюдаю. В прогрузке неактивных табов в браузере - да, есть такое"

видите - я читаю внимательно все темы
но что поделать, если все эти фразы для меня темный лес, а планшет нушен хороший и срочно???????????????????!!!!!!! человек в больнице, понимаете!?!?!?!?
Ответить
Понимаю, что выноситете мозг себе и человеку в больнице. Сейчас дети в первом классе с планшетами)))
Ответить
и?
коро **
13.05 00:42
10
и?
Ответить
его уже выпишут скоро, а вы всё планшет выбираете((. ппц
Ответить
выбираю со вчерашнего дня, сутки или меньше
спасибо за пожелания о скорейшей выписке!
надеюсь, вы исренне!
Ответить
конечно, в больнице никому не сладко, поэтому пусть скорее выпишут.
Ответить
Посоветуйте плпншетник плиииз (379 просмотров)
Показать все (24), Адрес темы: http://eva.ru/topic/158/2880845.htm
Ответить
а тут про самсунг ничего
Ответить
Помогите выбрать планшет (246 просмотров)
Показать все (9), Адрес темы: http://eva.ru/topic/158/2875895.htm
Ответить
Планшеты предназначены главным образом для потребления готового контента, тогда как ноутбук, и отчасти нетбук, для его изготовления

не переведете?
Ответить
Вы меня, конечно извините за хамство, но накуя вам всё это знать????? Я купила планшет Самсунг, нажала кнопку и ТАМ ВСЁ РАБОТАЕТ. Ваш старик что в этом вообще соображает? Какого рожна лезть в такие дебри?????
Ответить
поясню
есть нетбук
хотим планшет
задумалась, а надо ли после этой фразы
Ответить
Если есть нетбук, планшет не нужен В БОЛЬНИЦЕ. Планшет - мобильное устройство, с ним передвигаются.
Ответить
думалось, что в вертикальный экран больному, которфый лежит, удобнее пальцами тыкать, нежели чтоб нетбук на пузе лежал и клавиатура соответственно горизонтальна и не видна из такого положения, тем более тачпедом не умеет, а мышкой лежа в таком положениии неудобно
поэтому и стали планшет искать
тем более, что мне дочка сказала, что на него можно и ворд и ехел закачать тоже для небольшой работы
Ответить
Если больной не прикован (не дай Б!!!) в горизонтальном положении, то нетбук гораздо удобнее.
Ответить
Ноут и нетбук тоже мобильные устройства. :) А с планшетом вполне удобно валяться на диване и объяснять женщинам на форуме ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ. :) А вот, например, писать книгу удобнее на ноуте, а совсем не на планшете.
Ответить
"возможность смотреть напрямую или скачивать фильмы, нормальная память (не разбираюсь в этом тоже совсем, но слышала цифру 32 мегабайта и что это хорошо), чтобы работать за ним, а также просматривать фото, и, естественно, чтобы не тормозил и хорошо работал".
Ответить
Фантастическая глупость (потому и анонимно? :) ). На ноуте тоже нажать кнопку - "и все работает". Вот только разница в ином. :) И с появлением планшетов ноуты не вымерли. :)
Планшет, ноут - всего лишь инструмент. Под свои задачи. И перед покупкой ДУМАТЬ совсем не вредно.
Ответить
Фантастическая глупость мужику (ли?) приходить на женский сайт и выёживаться перед бабами. Да, я дура. Да, мне похуй, что там внутри крутится. Я купила и нажала. И все работает. И мне даже больше, чем похуй, как это работает.
Ответить
Планшетник 7 дюймов у кого? (195 просмотров)
Показать все (9), Адрес темы: http://eva.ru/topic/158/2854979.htm
Ответить
а здесь именно маленький ищут
не думаю, что 7 дюймов для глаз пожилого человека подойдет...
Ответить
все вопросы\ответы по планшетам теперь будут в одном топе: http://eva.ru/topic/158/2941534.htm

этот топ - блокирую
Ответить
Про Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 16Gb может кто-то поделиться мнениями?
Ответить
Ответить
я прочитала ВСЕ 62 отзыва!
хочу именно отзывов с евы, разве не понятно?!))
неужели вы не слышали, что отзывы на маркете все проплачены?
Ответить
разве не понятно - никаких "отзывов с евы" вы не дождетесь)). Вам дали ссылку на топ Маши - Земля. Больше, чем ей, вам ничего не напишут - ее знают, ей советовали.
Ответить
а тут советуют только тем кого знают?))))))))))
ммм.... интересно...)))
Ответить
ну ждите, ждите. Я даже понаблюдаю. Мне самой интересно, кому не лень будет в пятый-шестой раз переписывать из топа в топ одно и то же.
Ответить
пс: вы элементарного не знаете, как выше написали:
"нужен андроид от 2.2. вход для сим-карт и GPS."

на этой фразе автора я уже в ступоре!!!.))),
вам ликбез нужен (если нужен), а не советы.
Ответить
Может закрепить темку? Самая модная игрушка сейчас, раз столько вопросов.
Ответить
Выбираю между двумя одинаковыми планшетами, но один с 16 мБ, а в другом 32 мБ, воозник вопрос - а надо ли мне 32...........
Сколько примерно стандартных фильмов по полтора часа каждый примерно можно закачать на 16?
И, если кто купил с 32 мБ, то с какой целью вы взяли именно с 32? просто мне явно сейчас 16-ти за глаза хватит, но может я пока не понимаю чего и мне в дальнейшем для чего-то понадобится больше........Вот и выясняю - а для чего может понадобиться вдвое большая память........
Ответить
Наверное, не Мб, а Гб??? ))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)