Школа
8

Где отремонтировать IPhone?

Года три назад купила IPhone в ReStore... Аккумулятор быстро садится и разъем д/наушников "отходит".... На сайте ReStore нет данных о СЦ. Где можно отремонтировать IPhone?

Свернуть
Ответить
да в любом приличном сервисе, занимающимся ремонтом гаджетов, палатка у метро к таковым не относится... :)
Ответить
Спасибо! А Вы не можете порекомендовать СЦ?
Ответить
нет, но поиск Вам поможет я думаю...
Ответить
на Горбушке
Anonymous
13.05 21:22
на Горбушке
Ответить
я уже раз пять ремонтировала в "руки из плеч" http://www.ruki-iz-plech.ru/apple/iphone/ - все ок, и курьер есть, можно самой не ездить...
Ответить
Спасибо за инфо!
Anonymous
15.05 09:54
Спасибо за инфо!
Ответить
Переименовать надо в "руки из жопы", очень жалею, что после Вашей рекомендации не посмотрела другие отзывы в интернете. В телефоне даже стекло не смогли поменять нормально, люфтит с левой стороны. Цена за выезд чудо-мастера 1590 руб., + за работу. Замена батареи и матрицы обойдется вам в 8790 руб., НО без гарантий на качество работы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)