Школа
13

для андроида

товарищи) помогите пожалуйста, я вообще из инета мало что качаю и в обычный то комп, музыку не слушаю) надо в отпуск в планшет накачать музыки, мультфильмов и фильмов. На каких сайтах бесплатно это можно сделать, чтоб без инфекций и обмана?;) буду очень признательна:*

Свернуть
Ответить
Торренты вроде еще не прикрыли. Рутрекер вас спасет ;)
Ответить
спс конечно, но я объяснила- мне пре...
девушка в красном
23.05 15:08
спс конечно, но я объяснила- мне предложить взамен нечего, я этим ранее не пользовалась)
Ответить
Ну, тогда просто качайте... чего уж... :)
Ответить
Мне взамен ничего не надо ;)
Идёте по ссылке, регистрируетесь,читаете правила и наслаждаетесь:
http://rutracker.org/forum/index.php
Ответить
ой...)) вы так великодушны, спасибо ...
девушка в красном
23.05 15:37
ой...)) вы так великодушны, спасибо еще раз:*
только все равно там если рейтинг низкий- больше не скачаешь...
Ответить
Рейтингов нет, Вас обманули.
Уже бегу, ага +
23.05 16:01
Рейтингов нет, Вас обманули.
Ответить
я снова к вам :oops я разобралась с ...
девушка в красном
29.05 12:33
я снова к вам :oops
я разобралась с музыкой и книгами и даже торрант изучила,фильмы скачиваю но смотреть могу только на ноуте...формат то не для андроида( а как в андроид их засунуть? подскажите пожалуйста добрый человек :*
в описании самсунга стоит видео: 3GPP/H.263/MPEG4/WMV/DivX такой нужен фрмат? где ж его взять, я такое не видела даже...
Ответить
DivX по идее это avi с торрентов и есть, так что должен читать. У меня, по крайней мере, читал смартфон на андроиде (не самсунг) все скачанные фильмы/сериалы.
Ответить
есть андроид маркет у Вас на планшете, там качаете бесплатно приложение "Вконтакте видео-музыка", я там же качаю все фильмы и смотрю их онлайн если через вай-фай, а игры и всякое прочее из маркета сразу скачиваю. все элементарно.
Ответить
спс) я имею в виду без возможности в...
девушка в красном
29.05 12:30
10
спс) я имею в виду без возможности вай-фая- в машине, в самолете...чтоб фильмы посмотреть)
Ответить
http://goo.gl/f1d4I
устанавливаете с маркета програмку, если попросит то дополнительный кодек, проигрывает практически все. Поэтому качать можно будет практически все.
Ответить
спасибище огромнейшее) попробую))
вот и как бы я без вас мужчин справилась?
расцеловываю:*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)