12
Знатокам ex
Девочки, помогите! В таблице 3 столбца. Как сделать, чтобы в 3-ем столбце была разность первых двух? Спасибо!
Свернуть
Ответить
Встаете на графу, где должен быть итог разности, нажимаете =.
встаете на графу, где сумма из которой нужно вычесть, ставите знак - и встаете на графу, где вычитаемое, ентер.
встаете на графу, где сумма из которой нужно вычесть, ставите знак - и встаете на графу, где вычитаемое, ентер.
Ответить
Это поячеечно? Так я могу. А я хотела один раз сделать, а потом, чтобы само считало, при дальнейшем вбивании.
Ответить
непонятно объясняете :)
Забиваете формулу в ту ячейку, где хотите результат и будет потом всегда там считать, пока формулу не сотрете :)
Забиваете формулу в ту ячейку, где хотите результат и будет потом всегда там считать, пока формулу не сотрете :)
Ответить
или вам нужно, что бы в таблице каждая последующая графа считала результат? Тогда нужно встать на ячейку, где вбита формула и просто протянуть ее за правый нижний край мышкой вниз, то есть на столько ячеек, сколько ячеек должно выдавать результат :)
Ответить
Да! =D> Спасибо!
Ответить
Взаимно!))))
Ответить
встаете на ячейку, где результат вычитания, нажимаете правой кнопкой мыши, из открывшейся минюшки выбираете "копировать". Потом левой кнопкой мыши выделяеьте ячейки, в которых должно считаться то же самое. Нажимаете снова правую кнопку мышки и выбираете "вставить".
Ответить
а потом ставите на графу в которую набивали формулу, там крестик появится-и тяните вниз
Ответить
10
=D> Спасибо!
Ответить
Так и будет в дальнейшем считать потому, что в этой ячейке уже будет забита формула. Для остальных ячеек эту формулу нужно просто скопировать.
Ответить