4
Помогите, пжта, отключить услугу
Вот знала, что делать этого не стоит. И все равно подключила. на одном из таких сайтов http://bestportaleqw.in/bazafamilii/?mf=5&o=3
указала свой телефон, прислали код подтверждения. Теперь постоянно снимают деньги. В Билайне сообщили, что услуга заблокирована.
Как отключить? что можно сделать?
Свернуть
Ответить
Это реклама сайта что-ли? (не ходя по ссылкам)
Отключил вам пчелофон услугу - деньги должны перестать снимать. Вообще, если ручки шелудивые и себе не доверяете - попросите заблокировать отправку СМС на короткие номера и подключение дополнительных услуг. Думаю, такая опция у них обязана быть.
Отключил вам пчелофон услугу - деньги должны перестать снимать. Вообще, если ручки шелудивые и себе не доверяете - попросите заблокировать отправку СМС на короткие номера и подключение дополнительных услуг. Думаю, такая опция у них обязана быть.
Ответить
ага, реклама.) для тех, кому деньги девать некуда)
Да я в жизни больше ничего себе не подключу)
на этом сайте можно всю информацию о любом человеке узнать. Но на самом деле, конечно, ничего не узнаешь)
Вы шутите да? как вы мне могли отключить услугу? вы моего телефона не знаете.)))
вот всем и всему верю)))
Ну, правда, помогите отключить.
Да я в жизни больше ничего себе не подключу)
на этом сайте можно всю информацию о любом человеке узнать. Но на самом деле, конечно, ничего не узнаешь)
Вы шутите да? как вы мне могли отключить услугу? вы моего телефона не знаете.)))
вот всем и всему верю)))
Ну, правда, помогите отключить.
Ответить
Внимательно прочитала ваше сообщение. Смешно получилось)
все я перепутала... и то что вы написали и то что билайн мне написал. вот бестолочь.
все я перепутала... и то что вы написали и то что билайн мне написал. вот бестолочь.
Ответить