8
Что с iPad?
У меня с планшетом что то происходит в последнее время . Не копирует тексты. Когда копирую -пытаюсь вставить - вставляется только строчка, которую я копировала еще месяц назад и никак нельзя ее из памяти убрать. Понимаю, что что то с настройками, но где искать , не знаю. Помогите
Свернуть
Ответить
У меня таже фигня, только в другом формате((( копируется все и со всех сайтов/заметок кроме Евы, отсюда не могу скопировать ни-че-го...
Точнее, активные ссылки копируются, а просто текст нет...
Точнее, активные ссылки копируются, а просто текст нет...
Ответить
У меня ВООБЩЕ ничего не копируется,ни с каких сайтов((( Раньше то все нормально было
Ответить
А Вы обновляли его по последней версии? У меня айфон после очередного обновления стал сам звук выключать ( на минимум в настройках сводить), в сервисе сказали ждать след обновления и обновить (сорри за тафталогию). Мучалась я месяца полтора без звука, потом обновилась и все Ок, звук перестал пропадать. Так что, возможно это из-за этого. Я последнюю версию на айпед еще не грузила, надо попробовать - может быть дело в прошлом обновлении и с новым все исправится)) что-то я раньше про это не вспомнила....
Ответить
а востановить заново не судьба была?
обычно помогает, пару раз было что баги при новой прошивке (тут я правда эксперементы разные люблю, так что неудивительно) но востанавливалось со второго раза обычно уже без ошибок
обычно помогает, пару раз было что баги при новой прошивке (тут я правда эксперементы разные люблю, так что неудивительно) но востанавливалось со второго раза обычно уже без ошибок
Ответить