Школа
9

Бесплатное SMS c компьютера

Форумчане, может,кто знает проверенный сайт,где можно отправлять бесплатные SMS с компа, не связанное с собственным номером ?
Кроме услуг самих операторов.
Раньше пользовалась для рассылок (по бизнесу), а потом не требовалось , потом информацию о сайте мы с мужем потеряли.
Сайтов много,но страшно на мошенников напороться или платно (тогда смысла нет,все равно что телефон).

Очень буду благодарна за помощь и проверенную ссылку.

Свернуть
Ответить
А не проще ли не искать несбыточного, а просто заплатить? Не так оно и дорого...
Или Вам поспамить хочется? ;) :)
Ответить
Нет, не "спамить". Просто очень-очень много сервисных рассылок приходится делать, даже со льготами много выходит.
Раньше был удобный сайт, но я даже вспомнить не могу сейчас. Ссылку потеряла.
Ответить
Интересно ,кто это позволял беплатно рассылать "очень-очень много" рассылок? :)

И - а что такое "много"? Мне просто интересно... :)
Рассылаете-то явно ради будущей выгоды, так почему бы и не платить, как люди делают? Окупается же...
Ответить
Если не платить - выгода выходит бол...
Сысь (самэц аднака) C.G.
1.06 15:21
Если не платить - выгода выходит больше! Это я как финансовый директор (в душЕ) говорю. Правда-правда!
Ответить
Адресок идиотов альтруистов, предоставляющих услугу массовой рассылки СМС бесплатно, не подскажете?
Ответить
и мне, и мне!
я уфф как наспамю, и заработаю мульон или даже два!
Ответить
Ответить
И что, там можно делать сколько-нибудь массовые рассылки?.. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)