Школа
3

аудиокниги для айфона

Нужна ли специальная программа для прослушивания аудиокниг на айфоне? Насколько я понимаю, у них должен быть особый формат? Пробовала через айтьюнз обычные МР3 закачивать, но они некорректно воспроизводятся - без глав, перемотки и пр. их надо как-то преобразовывать?

Свернуть
Ответить
Нужна ли специальная программа для прослушивания аудиокниг на айфоне?
+++ нет
Насколько я понимаю, у них должен быть особый формат?
+++ да
Пробовала через айтьюнз обычные МР3 закачивать, но они некорректно воспроизводятся - без глав, перемотки и пр.
+++ логично - они воспроизводятся как обычные mp3
их надо как-то преобразовывать?
+++ зависит от исходника. mp3 - да, надо. Я использую audiobook builder
Ответить
есть сайты где аудиокниги раздают/легально)/продают
есть треккеры
есть еще подкасты (там поменьше книг но тоже есть немало, один этнокенез цельный сериал раздает)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)