7
Новая версия скайп
Это правда, что с обновлением новой версии скайп, видеозвонки станут платными? Кто в курсе?
Свернуть
Ответить
Стоит последняя версия, все бесплатно. Очень сомневаюсь, что это правда, разбежится народ.
Ответить
очень много конкурентов, для того чтоб настолько кардинально менять
аська платная (было много раз), скайп платный (обещают), еще гугл платным сделают и все, конец света наступит :)
для эйпл/андроид 100500 программ с видеозвонками, самый ближний - GoogleTalk он точно бесплатен и будет бесплатен ибо Корпорация Добра следует плану захвата мира, в Мордокниге вроде что-то там со звонкими мелькало
у Microsoft в планах развалить Nokia а не саму себя :)
аська платная (было много раз), скайп платный (обещают), еще гугл платным сделают и все, конец света наступит :)
для эйпл/андроид 100500 программ с видеозвонками, самый ближний - GoogleTalk он точно бесплатен и будет бесплатен ибо Корпорация Добра следует плану захвата мира, в Мордокниге вроде что-то там со звонкими мелькало
у Microsoft в планах развалить Nokia а не саму себя :)
Ответить
А реально аська платная?
у меня докачивался бесплатный мод и звонки 1 на 1 бесплатные. если скайп сделает платным (в чем сомневаюсь), то ему рукой помашут легко.
существует огромное кол-во бесплатных клиентов, не думаю что на данные меры пойдут
у меня докачивался бесплатный мод и звонки 1 на 1 бесплатные. если скайп сделает платным (в чем сомневаюсь), то ему рукой помашут легко.
существует огромное кол-во бесплатных клиентов, не думаю что на данные меры пойдут
Ответить
а где скачать хоть какую-нибудь версию? я побаиваюсь у гугла спрашивать - нахваталась уже как-то вирусов.
Ответить
думается на сайте производителя, в данном случае это наверняка http://skype.com
там и бизнес версия (если не знаешь что это тебе точно не нужно) и на всякие разные телефоны и на компьютеры
там и бизнес версия (если не знаешь что это тебе точно не нужно) и на всякие разные телефоны и на компьютеры
Ответить