Школа
7

Новая версия скайп

Это правда, что с обновлением новой версии скайп, видеозвонки станут платными? Кто в курсе?

Свернуть
Ответить
Стоит последняя версия, все бесплатно. Очень сомневаюсь, что это правда, разбежится народ.
Ответить
Я тоже надеюсь, что это слухи.
Ответить
очень много конкурентов, для того чтоб настолько кардинально менять
аська платная (было много раз), скайп платный (обещают), еще гугл платным сделают и все, конец света наступит :)

для эйпл/андроид 100500 программ с видеозвонками, самый ближний - GoogleTalk он точно бесплатен и будет бесплатен ибо Корпорация Добра следует плану захвата мира, в Мордокниге вроде что-то там со звонкими мелькало
у Microsoft в планах развалить Nokia а не саму себя :)
Ответить
А реально аська платная?

у меня докачивался бесплатный мод и звонки 1 на 1 бесплатные. если скайп сделает платным (в чем сомневаюсь), то ему рукой помашут легко.

существует огромное кол-во бесплатных клиентов, не думаю что на данные меры пойдут
Ответить
а где скачать хоть какую-нибудь версию? я побаиваюсь у гугла спрашивать - нахваталась уже как-то вирусов.
Ответить
думается на сайте производителя, в данном случае это наверняка http://skype.com
там и бизнес версия (если не знаешь что это тебе точно не нужно) и на всякие разные телефоны и на компьютеры
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)