Школа
13

двд в машину

Не переносите плиз!!!
Люди спасите помогите!!
Завтра в ночь уезжаем на машине с двумя маленькими детьми ехать 20часов)) Срочно ищу ДВД в машину который бы работал от прикуривателя, может у кого есть или искал инфу в свое время, подскажите какой купить? Второй день взрываю инет и телефон но внятного не могу найти.

Свернуть
Ответить
я покупала SONY там был в наборе и переходник от прикуривателя. Рекомендую Соньку очень хорошие дВД у них.
Ответить
если не сложно подскажите какая модель и его реально можно смотреть от прикривателя?
Ответить
я не помню, я на работе сейчас. Стоил около 8 тыщ. Там есть крепление на авто и переходник от прикуривателя. но мы не пользовались. он и так часов 5 работает, там батарея хорошая.
Ответить
Лучше потолочный. :) Если машина позволяет.
Ответить
у нас филипс,покупали 4 года назад,у него два экрана,крепим на каждое сиденье и детям не приходится сворачивать головы.
Ответить
позвоните в любой крупный магазин с техникой и там вам подберут без проблем.
Ответить
А можно мне тут спросить, чтобы топики не плодить? Как дети переносят просмотр мультиков в машине. Просто я сама не могу ничего смотреть и читать, голова начинает кружиться. Дети лучше переносят?
Ответить
Мои хорошо переносят,хотя все,думаю, по разному.
Ответить
у нас филипсс, работает в тч от прикуривателя, стоил 5 тыс, пользуемся 3 года, ребенок любит его смотреть, да и вообще в поездках на море и на дачу очень полезная вещь, мы и сами его смотрим на отдыхе, когда мелкий спит. вот такой http://www.mvideo.ru/products/11032366.html
Ответить
а с флешки такие проигрыватели читают фильмы?
Ответить
если это мне вопрос, то нет, только диски
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)